Вход на сайт
Маленький опрос на тему ВНЖ
NEW 03.11.08 20:36
в ответ Кверти 19.08.08 14:46
Кверти, у вашего мужа двойное гражданство? Или он этнический немец? Или он чистый русский по каким-то причинам оказавшийся в Германии? Просто интересно для последующего воссоединения это как-то повлияло?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 03.11.08 20:56
в ответ Moi Michelle 03.11.08 20:36
Он этнический русский и вообще противник немецкого гражданства) На момент моего приезда еще даже ПМЖ не имел.
Здесь учился и нашел работу по специальности.
С воссоединением у нас вообще проблем не было - в АБХ этим занимается милейшая женщина, которая разобрала наше дело за 3 дня и отправила согласие в консульство. Так что, имхо, все возможные проблемы зависят в первую очередь от сотрудников АБХ - с кем повезет.
Здесь учился и нашел работу по специальности.
С воссоединением у нас вообще проблем не было - в АБХ этим занимается милейшая женщина, которая разобрала наше дело за 3 дня и отправила согласие в консульство. Так что, имхо, все возможные проблемы зависят в первую очередь от сотрудников АБХ - с кем повезет.
NEW 05.11.08 07:14
в ответ Света Букина 05.11.08 00:38
Да получились действительно легко и просто.Никто не страховку ничегошеньки не спросил.Достала беамтин бумажки и вклеила.Мне кажется,что у нас быстро получилось,потому что мой муж и его дед и прадед и т.д. все уроженцы этого города,так сказать коренные хайльбронцы...это и в доках есть и по говору слышно.