Login
Ожидание визы - 3
16.08.08 14:45
in Antwort "Bine" 24.07.08 13:54
18.08.08 08:56
in Antwort Overath 11.08.08 13:15
У меня маленькая победа,наконец после долгих скитаний мое немецкое дело пришло в абх моего жениха и его вызвали по телефону на завтра.Девушки,если что-то затягивается,нужно звонить и задалбывать их.Если бы я не звонила,то доки все еще лежали бы фиг зн.где.Все уладили по телефону,а со старой клюшкой из абх жениха было сложнее всего и она мне сама в трубку кричала,что звонить ему не будет,даже если доки мои придут и ей пофиг,что свадьба 5 сентября,она сказала моему просто -Вам придется ее перенести значит.И что когда она сочтет нужным,пришлет письменное приглашение ему.Но мой разъярился и написал ее начальнику,что подаст сегодня заявление в Бундесминистериум или куда-то там,вобщем позвонили сразу и сахарным голосом пригласили.
Девочки всем привет....
я вас поздравляю!... я сдала в посольство доки 31.07 сказали ждать...у нас должна была быть свадьба 28.08 уже перенесли....
я тоже говорила и не раз что надо звонить и требушить их...но мой жених говорит нет (и хоть ты тресни) не надо звонить и отвлекать беамте онииработают.разозлятся и все не дождемся доков...вот так
только и говорит что я не терпеливая и вир мюссен вартен и все....
вот и жду.а скоро школа и собака потекла
и сижу не знаю что делать
Девочки всем привет....
я вас поздравляю!... я сдала в посольство доки 31.07 сказали ждать...у нас должна была быть свадьба 28.08 уже перенесли....
я тоже говорила и не раз что надо звонить и требушить их...но мой жених говорит нет (и хоть ты тресни) не надо звонить и отвлекать беамте онииработают.разозлятся и все не дождемся доков...вот так
только и говорит что я не терпеливая и вир мюссен вартен и все....
вот и жду.а скоро школа и собака потекла
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 18.08.08 09:07
in Antwort M.Natalia 15.08.08 14:58
Просто мне в консульстве сказали, что мы можем уложиться в 3 недели, неделю идет почта, максимум 10 дней, а дальше все зависит от расторопности молодого человека. Я не стала бы питать ложных надежд, к тому же многие девочки пишут тут, что довольно быстро получают визу. Ну да ладно, будем надеятся на лучшее :).
я все больше убеждаюсь в том что это зависит не от того что мы их требушим...больше зависит от того места куда вы едете...
у моего жениха друг беамте так вот он сказал..в большом городе естественно и подающих доки много.и ест процедура по которой рассматриваются дела.к примеру на рассмотрение и проверку дается 2 недели. приходят ваши доки на них автоматом ставится дата когда они пришли и ставится на полочку в очередь..и тут начинается самое интерессное.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ БЕАМТЕ!!! если доки в папочке которая лежит перед вашей проверили к примеру за неделю ( и для нас логически естественно)что раньше срока берется наша папочка на проверку ,но это мы...а они нет.положено 2 недели вот и будет беамте в носу ковыряться неделю и ждать когда срок для ваших доков подойдет
вот такая система....
я все больше убеждаюсь в том что это зависит не от того что мы их требушим...больше зависит от того места куда вы едете...
у моего жениха друг беамте так вот он сказал..в большом городе естественно и подающих доки много.и ест процедура по которой рассматриваются дела.к примеру на рассмотрение и проверку дается 2 недели. приходят ваши доки на них автоматом ставится дата когда они пришли и ставится на полочку в очередь..и тут начинается самое интерессное.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ БЕАМТЕ!!! если доки в папочке которая лежит перед вашей проверили к примеру за неделю ( и для нас логически естественно)что раньше срока берется наша папочка на проверку ,но это мы...а они нет.положено 2 недели вот и будет беамте в носу ковыряться неделю и ждать когда срок для ваших доков подойдет
вот такая система....
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 18.08.08 09:10
in Antwort Overath 15.08.08 12:25
Поздравляю вас с успешным окончанием эпопеи под названием ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ И ВЫДАЧА ВИЗЫ !!!!!!!!!!!!

Желаю счастья и удачи на новом месте
Желаю счастья и удачи на новом месте
NEW 18.08.08 09:45
in Antwort sv04 18.08.08 09:07
Привет
Кажется мы с вами идем почти нога в ногу.
У моего термин на среду 20.08,а свадьба у нас 6 сентября.
NEW 18.08.08 12:47
in Antwort sv04 18.08.08 08:56
2 недели ваши документы шли до АБХ....разве это скитания...?...у вас почти идеальный вариант по срокам получился...здесь люди месяцы ждут....так что это не победа...это просто вам повезло
Девочки, тут кто-нибудь из России есть?....похоже что я одна
Девочки, тут кто-нибудь из России есть?....похоже что я одна
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
NEW 18.08.08 12:59
in Antwort "Bine" 18.08.08 12:47
Привет :) я из России. У нас третья неделя на исходе, никаких изменений.
NEW 18.08.08 13:02
in Antwort M.Natalia 18.08.08 12:59
Привет!...
у нас 7-ая пошла...билет горит на 23 августа
а из какого вы города?
а из какого вы города?
NEW 18.08.08 14:23
in Antwort "Bine" 18.08.08 13:02
Девочки привет. А может кто-нибудь рассказать о чем ваших будущих мужей спрашивали в АБХ??????
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах
NEW 18.08.08 23:18
in Antwort Verkin 18.08.08 14:23
Не всех мужей вызывают в АБХ,может быть и Вашего не вызовут,-удовлетворятся присланными документами
Alles zu seiner Zeit
NEW 19.08.08 05:14
сочувствую...а зачем же вы так поторопились? Воссоединение это эээ, такая штука, нельзя сроков предугадать....удачи вам
in Antwort "Bine" 18.08.08 13:02
В ответ на:
Привет!...
а из какого вы города?
Привет!...
а из какого вы города?
сочувствую...а зачем же вы так поторопились? Воссоединение это эээ, такая штука, нельзя сроков предугадать....удачи вам
NEW 19.08.08 07:12
in Antwort natalia270 18.08.08 09:45
Привет Кажется мы с вами идем почти нога в ногу.У моего термин на среду 20.08,а свадьба у нас 6 сентября.
не знаю.кажется со мной ни кто не идет в ногу.... потому что я иду уже с 3.12.2007 года
и все ни как не дойду...
а какой термин и куда? моего еще не вызывали ни куда и мне не звонили с посольства через два дня будет ровно три недели как доки в посольство отдала
не знаю.кажется со мной ни кто не идет в ногу.... потому что я иду уже с 3.12.2007 года
а какой термин и куда? моего еще не вызывали ни куда и мне не звонили с посольства через два дня будет ровно три недели как доки в посольство отдала
NEW 19.08.08 07:14
in Antwort "Bine" 18.08.08 12:47
2 недели ваши документы шли до АБХ....разве это скитания...?...у вас почти идеальный вариант по срокам получился...здесь люди месяцы ждут....так что это не победа...это просто вам повезло
Пчелка вы наверное меня с кем то спутали
Пчелка вы наверное меня с кем то спутали
NEW 19.08.08 08:41
in Antwort sv04 19.08.08 07:12
Нет, я вас ни с кем не спутала.
Я интересуюсь историей каждого кто ожидает здесь визу... у вас какие то противоречия в рассказах...то вы пишите (это было вчера), что "У меня маленькая победа,наконец после долгих скитаний мое немецкое дело пришло в абх моего жениха и его вызвали по телефону на завтра", а сегодня "моего еще не вызывали ни куда и мне не звонили с посольства через два дня будет ровно три недели как доки в посольство отдала"
а поповоду того, что я написала 2 недели, так оно и выходит....вы же сами написали что, ваши документы уже сейчас в АБХ, а сдали вы их в консульство 31 июля...2 полных рабочих недели получается.
Я интересуюсь историей каждого кто ожидает здесь визу... у вас какие то противоречия в рассказах...то вы пишите (это было вчера), что "У меня маленькая победа,наконец после долгих скитаний мое немецкое дело пришло в абх моего жениха и его вызвали по телефону на завтра", а сегодня "моего еще не вызывали ни куда и мне не звонили с посольства через два дня будет ровно три недели как доки в посольство отдала"
а поповоду того, что я написала 2 недели, так оно и выходит....вы же сами написали что, ваши документы уже сейчас в АБХ, а сдали вы их в консульство 31 июля...2 полных рабочих недели получается.
NEW 19.08.08 08:49 

Большое спасибо за поддержку!!!

просто мы надеялись, что уж 7 недель будет достаточно, чтобы оформить визу (виза невесты)
... сейчас большой дифицит с билетами...
...ещё раз доказываю себе, что лучше не загадывать...
Желаю всем удачи!!!

in Antwort Анюта_3 19.08.08 05:14
просто мы надеялись, что уж 7 недель будет достаточно, чтобы оформить визу (виза невесты)
... сейчас большой дифицит с билетами...
...ещё раз доказываю себе, что лучше не загадывать...
Желаю всем удачи!!!
NEW 19.08.08 09:16
in Antwort sv04 19.08.08 07:12
У меня маленькая победа,наконец после долгих скитаний мое немецкое дело пришло в абх моего жениха и его вызвали по телефону на завтра.Девушки,если что-то затягивается,нужно звонить и задалбывать их.Если бы я не звонила,то доки все еще лежали бы фиг зн.где.Все уладили по телефону,а со старой клюшкой из абх жениха было сложнее всего и она мне сама в трубку кричала,что звонить ему не будет,даже если доки мои придут и ей пофиг,что свадьба 5 сентября,она сказала моему просто -Вам придется ее перенести значит.И что когда она сочтет нужным,пришлет письменное приглашение ему.Но мой разъярился и написал ее начальнику,что подаст сегодня заявление в Бундесминистериум или куда-то там,вобщем позвонили сразу и сахарным голосом пригласили
Это же вы написали? Или я что-то путаю?
Это же вы написали? Или я что-то путаю?
19.08.08 14:40
in Antwort natalia270 19.08.08 09:16
Это написала я
Я в Германии!
Девочки,какая ну подскажите,если у моего мужа приват страховка,какую мне надо делать и где?
Я в Германии!
Девочки,какая ну подскажите,если у моего мужа приват страховка,какую мне надо делать и где?
NEW 19.08.08 16:21
in Antwort Overath 19.08.08 14:40
Привет!
Ach so! Вас просто sv04 процитировала. А мы тут уже недоумевать стали...или мы визу переждали...или у sv04 раздвоение личности...

sv04...entschuldigung!

Ach so! Вас просто sv04 процитировала. А мы тут уже недоумевать стали...или мы визу переждали...или у sv04 раздвоение личности...
sv04...entschuldigung!
NEW 19.08.08 16:38
Позвонить в страховую компанию мужа и объяснить им ситуацию - приехала жена, надо вписать ее в страховку. Дальше они по идее должны сказать план действий.
in Antwort Overath 19.08.08 14:40
В ответ на:
Позвонить в страховую компанию мужа и объяснить им ситуацию - приехала жена, надо вписать ее в страховку. Дальше они по идее должны сказать план действий.