Вход на сайт
Ожидание визы - 3
NEW 02.08.08 08:37
А проверка на фиктивность проходит во всех случаях или это только в случае "немец-наша девушка"? И еще вопросик: А что именно вы с мужем говорили посольству, когда звонили туда по несколько раз в день, чтоб они не тянули? что они отвечали? Не "посылали подальше" в мягкой форме? Я спрашиваю, потому что со след. недели мы с моим мужом тоже собираемся наяривать туда, и я пока даже и не знаю что сказать им там чтоб они трубку не бросили сразу, а выслушали все до конца.
NEW 04.08.08 11:03
в ответ Schati 01.08.08 14:27
Приветик
Мой только что звонил в АБХ ,ему конкретно ничего не сказали о наших доках. Только бюраторша сказала,что у них сейчас очень много работы насобиралось в связи с переездом, и вообще доки они могут розсматривать на протяжении 3 месяцев
.Чегото я ничего не понимаю,разве так может быть?
NEW 04.08.08 11:46
Поздравляю!! Я ж тебе говорила - это все визовое волнение сказывалось! Молодчина!
Почему?
в ответ nayka2006 01.08.08 19:43
В ответ на:
Ананасинка,я на права сдала,во вторник иду получать
Ананасинка,я на права сдала,во вторник иду получать
Поздравляю!! Я ж тебе говорила - это все визовое волнение сказывалось! Молодчина!
В ответ на:
Но за визой все равно в конце месяца только поеду,пусть еще у них в консульстве попылится,
Но за визой все равно в конце месяца только поеду,пусть еще у них в консульстве попылится,
Почему?
NEW 04.08.08 15:43
в ответ mango_05 04.08.08 15:20
АБХ - Ausländerbehörde - ведомство по делам иностранцев
Oberlandesgericht - земельный суд
это разные инстанции
Oberlandesgericht - земельный суд - проверяет доки и дает разрешение на брак с иностранцем
АБХ - Ausländerbehörde - ведомство по делам иностранцев - решает вопросы пребывания в Германии, о выдаче ВНЖ и т.д ........................
это если вкратце )))))
Oberlandesgericht - земельный суд
это разные инстанции
Oberlandesgericht - земельный суд - проверяет доки и дает разрешение на брак с иностранцем
АБХ - Ausländerbehörde - ведомство по делам иностранцев - решает вопросы пребывания в Германии, о выдаче ВНЖ и т.д ........................
это если вкратце )))))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 05.08.08 11:49
в ответ natalia270 05.08.08 11:09
Теперь все ясно данкэ всем за инфу
Ну у меня девочки НОВОСТЬ .!!!!!
Звонили из посольства сказали завтра за паспортом придти
Я супер обрадовалась просто не верится совсем не верится
Щаз сижу и думаю а может и не получила визу
эх не могу дождаться
Ну у меня девочки НОВОСТЬ .!!!!!
Звонили из посольства сказали завтра за паспортом придти
Я супер обрадовалась просто не верится совсем не верится
Щаз сижу и думаю а может и не получила визу