Login
"Познакомилiсь в инете"-реакция Abh & Co?
NEW 23.07.08 22:57
in Antwort Shahinya 23.07.08 21:31
Да нормально все,сейчас очень многие знакомятся в инете и я вот не исключение.
NEW 23.07.08 23:42
in Antwort Overath 23.07.08 22:57, Zuletzt geändert 23.07.08 23:42 (Shahinya)
NEW 23.07.08 23:42
с нами парочка в Дании расписывалась.они тоже в интернете познакомились.он чистый немец.она из Казани.общались практически на жестах.так вот им сразу после Дании дали вид на жительство на один год.и язык не требовали.сказали раз сумели довести дело до свадьбы,то значит с языком все ок.и типа через интернет знакомство-это больше похоже на правду,чем истории про приехал и влюбился неожиданно.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 24.07.08 00:19
in Antwort oll4ik 23.07.08 23:42
Я тоже с мужем познакомилась через интернет. Он раньше в моем городе жил. Никаких вопросов не возникло...
NEW 24.07.08 00:26
in Antwort Занозка lv 24.07.08 00:19
"отправьте feedback на наш локальный мирок"--вот наш козырь!
NEW 24.07.08 00:39
Да 99% с иностранцами в сети знакомятся. А где ещё, в борделях, как интердевочка?
А о том, что кто-то к кому-то приезжал, лучше не сочинять - могут засыпать на описании места встречи. У моей супруги тоже опасения насчёт инета были, но я убедил, что тут волноваться не надо.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 24.07.08 00:50
in Antwort serger 24.07.08 00:39
Мы вот в инете познакомились,а приехала первая я туда -на чемпионат мира собачий,ну и он со мной ездил по выставкам.Так я начала в посольстве на собеседовании ей рассказывать,что это чемпионат мира по немецкой овчарке и называется Bundessiegerzuchtschau, на этом она сделала круглые глаза и сказала,что достаточно
Вобщем главное -быть убедительной
NEW 24.07.08 05:29
in Antwort Overath 24.07.08 00:50
Я когда гостевую визу получала в консульстве,так честно и сказала,что в интернете познакомились,никаких проблем,получила визу и всё.Этим теперь никого не удивишь.
NEW 24.07.08 12:41 

Я вот, тоже, спустя не один год путешествия по инету. Познав множество разочарований и столкнувшись с разностью человеческой натуры. Встретила наконецто самого - самого.....
Чего и всем желаю
И говорить в посольстве будем только правду!
in Antwort Overath 24.07.08 00:50, Zuletzt geändert 24.07.08 12:45 (Elen-fed)
Я вот, тоже, спустя не один год путешествия по инету. Познав множество разочарований и столкнувшись с разностью человеческой натуры. Встретила наконецто самого - самого.....
И говорить в посольстве будем только правду!
Тортики на заказ 28719.
NEW 24.07.08 13:48
in Antwort Azizat 24.07.08 05:29, Zuletzt geändert 24.07.08 13:49 (Engl)
А визу вы как быстро получили (имеется ввиду на воссоединение семьи) и в посольстве какого города? была проверка на фиктивность?
NEW 24.07.08 15:02
in Antwort Engl 24.07.08 13:48
NEW 24.07.08 18:35
in Antwort Elen-fed 24.07.08 15:02
Именно так-гостевая виза.Меня в консульстве спросили-где познакомились и я честно ответила по интернету.Чего врать и выкручиваться.Знакомствами по интернету никого не удивишь...Не скажешь же типа шла по улице,а МЧ спросил а как вас зовут...наивно ведь.Большинство и знакомятся по интернету.
NEW 24.07.08 18:37
in Antwort Engl 24.07.08 13:48
А ещё забыла написать,если мне устроят проверку на вшивость,то я не боюсь.Я у своего МЧ была в Германии и он у меня в России тоже.
NEW 24.07.08 20:27
вообще не реагируют....и никаких последствий...время такое...интернетовское...

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 24.07.08 20:33
Das Leben ist halt so!
in Antwort Строчка 24.07.08 20:27
В ответ на:
вообще не реагируют....и никаких последствий...время такое...интернетовское...
надеюсь, меня не станут линчевать по поводу того факта, что на момент знакомства с теперешним мужем была замужем за другим).вообще не реагируют....и никаких последствий...время такое...интернетовское...
Das Leben ist halt so!
NEW 25.07.08 11:08
in Antwort Shahinya 24.07.08 20:33
Вот ето им точно не интересно.Я когда со своим будущим мужем познакомиласъ и ездила к нему в гости была официалъно замужем за первым мужем и через несколъко днеи после офизиалъного развода уже подавала документы в немецкии ЗАГС и в посолъстве не задали ни одного вопроса по етому поводу.
NEW 25.07.08 11:55
Предистория--за месяц до предполагаемого суда на предмет развода, сбегала в АБХ и продлила ВНЖ, как и полагается на 2 года. Там же подписали с мужем бумагу, что на данный момент проживаем вместе, ведем совместное домашнее хоз-во, никто не помышляет о разводе.
Когда месяц спустя нас развели, я пошла в ратхаус, чтобы мне выдали справку о прописке, меня направили в АБХ для разбирательств, сказали прийти вместе с эксой. Оказались сразу у начальника. Начали выспрашивать, что да как, почему развелись (я на тот момент состояла в браке с проживанием в германии почти 3 года), почему так быстро "оформился" развод ( 1 неделя--ну это не их собачье дело было, мы брак заключали не в германии и разводились там же), на мои объяснения, что "в жизни всякое случается, вот не уживаемся, скандалим, пускаем друг другу кровь" не реагировал, а начал составлять протокол, давя на ту самую бумажку с подписями. (получалось, что бумажку мы подписали, а спустя 3 недели нас уже развели), но я стояла на своем-- на ТОТ момент НИКТО не помышлял, а вот теперь мы официально разведены. Чиновник сказал, что все это подозрительно и что,скорее всего, у меня заберут ВНЖ. Черта-с-два!!!! Я не пасусь у немецкой кассы, за все время пребывания в германии ни разу не ставила антраг на пособия, короче, им обломилось.
Недавно снова вышла замуж). АБх вызывали на беседу, вменяли подозрения на фиктивностъ предидущего брака, скажу честно, я себя чувствовала как в гестапо, чиновник пытался вывести меня из себя своими тупыми подколками, ёрничал---"А Вы специально развелись спустя 2 года после прибытия в германию?", "на будущее, держите руку на пульсе"--язвил он. Но я была му-му.
Так что им все интересно, даже то, что уже не входит в рамки их полномочий, но нам то что!
in Antwort Sveta1900 25.07.08 11:08
В ответ на:
Вот ето им точно не интересно
не скажите. Вот ето им точно не интересно
Предистория--за месяц до предполагаемого суда на предмет развода, сбегала в АБХ и продлила ВНЖ, как и полагается на 2 года. Там же подписали с мужем бумагу, что на данный момент проживаем вместе, ведем совместное домашнее хоз-во, никто не помышляет о разводе.
Когда месяц спустя нас развели, я пошла в ратхаус, чтобы мне выдали справку о прописке, меня направили в АБХ для разбирательств, сказали прийти вместе с эксой. Оказались сразу у начальника. Начали выспрашивать, что да как, почему развелись (я на тот момент состояла в браке с проживанием в германии почти 3 года), почему так быстро "оформился" развод ( 1 неделя--ну это не их собачье дело было, мы брак заключали не в германии и разводились там же), на мои объяснения, что "в жизни всякое случается, вот не уживаемся, скандалим, пускаем друг другу кровь" не реагировал, а начал составлять протокол, давя на ту самую бумажку с подписями. (получалось, что бумажку мы подписали, а спустя 3 недели нас уже развели), но я стояла на своем-- на ТОТ момент НИКТО не помышлял, а вот теперь мы официально разведены. Чиновник сказал, что все это подозрительно и что,скорее всего, у меня заберут ВНЖ. Черта-с-два!!!! Я не пасусь у немецкой кассы, за все время пребывания в германии ни разу не ставила антраг на пособия, короче, им обломилось.
Недавно снова вышла замуж). АБх вызывали на беседу, вменяли подозрения на фиктивностъ предидущего брака, скажу честно, я себя чувствовала как в гестапо, чиновник пытался вывести меня из себя своими тупыми подколками, ёрничал---"А Вы специально развелись спустя 2 года после прибытия в германию?", "на будущее, держите руку на пульсе"--язвил он. Но я была му-му.
Так что им все интересно, даже то, что уже не входит в рамки их полномочий, но нам то что!
NEW 25.07.08 12:09
in Antwort Shahinya 25.07.08 11:55
Согласна,все бывает,много зависит от чиновника в АБХ.Я правда,выходила замуж за "русского мужа" и разводиласъ не в Германии и жила не в Германии.Тоже бояласъ что могут заподозритъ фиктивностъ нового брака,хотя боятся было нечего - мы уже 2 года встречалисъ не смотря на мое официалъное замужество,но развод у меня длился долго - 5 месяцев.Но в итоге никто ничего не спрашивал в посолъстве,когда проходила собеседование с консулом и потом в АБХ.
NEW 25.07.08 12:57
Мне с ними катастрофически не везет) уже поменяла местожительство, и тут "те же яйца, только в профиль"
in Antwort Sveta1900 25.07.08 12:09
В ответ на:
Согласна,все бывает,много зависит от чиновника в АБХ
Согласна,все бывает,много зависит от чиновника в АБХ
Мне с ними катастрофически не везет) уже поменяла местожительство, и тут "те же яйца, только в профиль"
NEW 25.07.08 15:23
скажу честно, история кажется подозрительной.
конечно всякое случается, но сотрудников АБХ можно понять.
у них достаточно широкие полномочия, в том числе доводящие нас до неудобных ситуаций, они ведь свою работу выполняют.
В ответ на:
АБх вызывали на беседу, вменяли подозрения на фиктивностъ предидущего брака, скажу честно, я себя чувствовала как в гестапо
АБх вызывали на беседу, вменяли подозрения на фиктивностъ предидущего брака, скажу честно, я себя чувствовала как в гестапо
скажу честно, история кажется подозрительной.
В ответ на:
у них достаточно широкие полномочия, в том числе доводящие нас до неудобных ситуаций, они ведь свою работу выполняют.
NEW 25.07.08 15:32
in Antwort spm 25.07.08 15:23
В ответ на:
скажу честно, история кажется подозрительной
скажу Вам, как и АБх--это лишь Ваши домыслы!скажу честно, история кажется подозрительной
NEW 25.07.08 15:42
in Antwort Shahinya 25.07.08 15:32
домыслы, домыслы... а вот факты
насчет фиктивности брака судить не берусь, да и не думаю, что там было что-то нечисто, но развод-то у Вас очень скорострельный, вот они и зацепились.
В ответ на:
получалось, что бумажку мы подписали, а спустя 3 недели нас уже развели
получалось, что бумажку мы подписали, а спустя 3 недели нас уже развели
насчет фиктивности брака судить не берусь, да и не думаю, что там было что-то нечисто, но развод-то у Вас очень скорострельный, вот они и зацепились.
NEW 25.07.08 15:52
in Antwort spm 25.07.08 15:23
Конечно,АБХ понятъ можно -огромное колличество фиктивных браков и их задача их пресикатъ.Но в данном случае у девушки ситуация более чем понятная,если бы брак был фиктивным и ее целъ была остатъся в Германии то с разводом она еще бы потождала год-два до получения ПМЖ,тем более бывшии муж не против,а не стала бы разводитъся в самыи неудобныи для етого период,так что деиствителъно ее прижала новая любовъ и брак,которыи обязателъно будет счастливым. А с ВНЖ я не думаю что у нее будут проблемы,хотя нервы могут попортитъ.Все в жизни бывает - и счастъе неожиданно тоже.
NEW 25.07.08 16:03
Кстати, тот же самый начальник АБх и ставил печать на "довереность на предоставлениЕ моих интересов в суде при БРАКОРАЗВОДНОМ ПРОЦЕССЕ", документ был не на немецком языке, но не думаю, если бы он даже и знал его содержание, чем -то смог "воспрепятствовать", лишь потом составил протокол и все.
in Antwort spm 25.07.08 15:42, Zuletzt geändert 25.07.08 18:08 (Shahinya)
В ответ на:
, но развод-то у Вас очень скорострельный, вот они и зацепились.
так получилось, я не расчитывала специально. Я пока не вижу, чем бы АБх могло потешить самолюбие, ВНЖ не отозвали, не департировали. На моих справках о доходах, думаю, и успокоились., но развод-то у Вас очень скорострельный, вот они и зацепились.
Кстати, тот же самый начальник АБх и ставил печать на "довереность на предоставлениЕ моих интересов в суде при БРАКОРАЗВОДНОМ ПРОЦЕССЕ", документ был не на немецком языке, но не думаю, если бы он даже и знал его содержание, чем -то смог "воспрепятствовать", лишь потом составил протокол и все.
NEW 25.07.08 22:30
а где же можно сейчас познакомиться то? у людей времени нет по дискотекам или еще куда ходить что бы познакомиться.проще в инете...и потом удобнее в том плане что после нескольких писем понятно становится стоит ли встречаться с человеком или нет...
в посольстве правду и только правду...ну и пусть глаза по 5 копеек...как у дамы из 4 окошка...ни чего...3 раза потом визу гостевую открывала без проблем
в посольстве правду и только правду...ну и пусть глаза по 5 копеек...как у дамы из 4 окошка...ни чего...3 раза потом визу гостевую открывала без проблем
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 25.07.08 22:39
Не думайте о деталях!!если у вас всё по настоящему,то всё у вас будет хорошо.Вы знаете сколько пар женится на следующий день,после вступления в силу немецкого развода...??
NEW 25.07.08 22:56
да уж, обрастаем потихоньку окаяннством)
in Antwort milow alexander 25.07.08 22:39
В ответ на:
Не думайте о деталях!!если у вас всё по настоящему,то всё у вас будет хорошо.Вы знаете сколько пар женится на следующий день,после вступления в силу немецкого развода...??
да уж, обрастаем потихоньку окаяннством)
NEW 26.07.08 23:35
....."АБх вызывали на беседу, вменяли подозрения на фиктивностъ предидущего брака, скажу честно, я себя чувствовала как в гестапо...? - и никто не возразил?-едут в демократическую Германию и немцев фашистами обзивают?-одни подонки здесь, или?- может правильно стараются в АБХ затруднить нашествие "влюблённих" мошенниц?
NEW 26.07.08 23:39
За сим.
in Antwort alllex 26.07.08 23:35
В ответ на:
АБх вызывали на беседу, вменяли подозрения на фиктивностъ предидущего брака, скажу честно, я себя чувствовала как в гестапо...? - и никто не возразил?-едут в демократическую Германию и немцев фашистами обзивают?-одни подонки здесь, или?- может правильно стараются в АБХ затруднить нашествие "влюблённих" мошенниц?
о статусе "демократичности" Германии еще можно поспорить.АБх вызывали на беседу, вменяли подозрения на фиктивностъ предидущего брака, скажу честно, я себя чувствовала как в гестапо...? - и никто не возразил?-едут в демократическую Германию и немцев фашистами обзивают?-одни подонки здесь, или?- может правильно стараются в АБХ затруднить нашествие "влюблённих" мошенниц?
За сим.
NEW 31.07.08 09:07
in Antwort alllex 26.07.08 23:35, Nachricht gelöscht 01.08.08 00:59 (serger)
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 31.07.08 09:42
я Вас умоляю, это похоже на смех на лужайке. Вы жили в Германии или так, понаслышке от тех же самых соотечественников подкованны? Ну конечно, совершать моцион до АА и его подкормок по чистым улицам Германии намного приятнее, чем в неблагоприятном совке (кстати, в лучшем случае на велосипеде), какие здесь блага? Блага для беженцев, может быть, и для еврейских эммигрантов, ИМХО.
И асоциальных элементов здесь навалом--ну типа бомжей, пьяниц и наркоманов.
in Antwort serger 31.07.08 09:07
В ответ на:
Дело в том, что 99% наших невест и женихов выходят не за своих, скажем, забугорных возлюбленных, а за страну - Германию, Штаты, Францию, Италию, даже Израиль.
Дело в том, что 99% наших невест и женихов выходят не за своих, скажем, забугорных возлюбленных, а за страну - Германию, Штаты, Францию, Италию, даже Израиль.
я Вас умоляю, это похоже на смех на лужайке. Вы жили в Германии или так, понаслышке от тех же самых соотечественников подкованны? Ну конечно, совершать моцион до АА и его подкормок по чистым улицам Германии намного приятнее, чем в неблагоприятном совке (кстати, в лучшем случае на велосипеде), какие здесь блага? Блага для беженцев, может быть, и для еврейских эммигрантов, ИМХО.
И асоциальных элементов здесь навалом--ну типа бомжей, пьяниц и наркоманов.
NEW 31.07.08 09:43
in Antwort serger 31.07.08 09:07
10 лет...Хорошии срок.Ровно столъко я прожила со своим русским мужем у которого месячныи доход был в несколъко раз выше чем у моего теперешнего мужа.Но как тяжело нашим несчастным русским мужчинам понятъ почему русские женщины болъше не хотят смотретъ в их сторону! Тема миллион раз обсуждаласъ на етом саите -но...Все хотят Германию а не своих мужчим,бросаю квартиры(почти),хорошие работы,родителеи,друзеи и бегут в Германию начинатъ все сначала в 30 с лишним лет. АБХ намного вменяемыи чем "закоренелыи совковыи "мужчина,вернее его менталитет.Ни кого не хотела обидетъ,но деиствителъно жалко наших мужчин,что они все меряют денъгами и географическим местом проживания.
NEW 31.07.08 20:22
in Antwort Sveta1900 31.07.08 09:43
всем: дискуссиям место в Дискуссионном клубе. здесь просьба данную тему не развивать, а отвечать по существу вопроса.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!