Login
ожидание визы на воссоединение семьи
NEW 18.08.08 13:07
вот до этого я знала только об этом "не таком"..
Удачи Вам и терпения в борьбе!
in Antwort Анюта_3 18.08.08 12:52
В ответ на:
Да Н-ск не такой как все, нам еще и штамп на "ПМЖ" надо
Да Н-ск не такой как все, нам еще и штамп на "ПМЖ" надо
NEW 18.08.08 19:43
in Antwort Анюта_3 18.08.08 12:50
написать то я напишу а вот что делать с фотками. приклеить их прям у окошка или сделать лишние и туда и туда приклеить. но если вдруг скажут отдельно, то тогда они придерутся к тому что я в свою анкету фотки дочери вклеила
NEW 18.08.08 19:54
in Antwort Ananasinka 18.08.08 13:07
я позвонила в консульство. они сами толком не знаю. тетенько долго куда то или бегала или звонила и потом в итоге скаала что ВРОДЕ до 14 лет можно вписывать в свою анкету.вот кк быть? завтра опять позвонить и еще раз спросить что ли
NEW 18.08.08 19:57
in Antwort loraice 18.08.08 19:54
у дочери свой загранпаспорт есть? если да, то заполняйте отдельную анкету. если нет, можете вписать ее в свою.
NEW 18.08.08 20:12
in Antwort Maycat 18.08.08 19:57
NEW 18.08.08 21:25
Еще вопрос к женам, воссоединяющимся. А приглашения от супруга, случайно, не требуют? если брак был в России и теперь воссоединяемся?
Еще про штампы всякие. "для ПМЖ" в паспорте - в какой момент и зачем ставится? Я вот фамилию не меняла, и загранпаспорт у меня еще действующий, с регистрации сниматься не планирую пока...
В ОВД в принципе не попадаю.
Он, штамп этот, по сценарию в какой момент появляется? До подачи документов, после получения визы, или вообще можно обойти этот моомент? Читаю, никак не могу понять, зачем этот штамп ставить?
Еще про штампы всякие. "для ПМЖ" в паспорте - в какой момент и зачем ставится? Я вот фамилию не меняла, и загранпаспорт у меня еще действующий, с регистрации сниматься не планирую пока...
Он, штамп этот, по сценарию в какой момент появляется? До подачи документов, после получения визы, или вообще можно обойти этот моомент? Читаю, никак не могу понять, зачем этот штамп ставить?
NEW 18.08.08 21:35
ставится тогда когда вы выписываетесь из России и собираетесь вставать на конс. учет в Германии.
если с регистрации сниматься не планируете то он не нужен
в конс. учет в Германии, например, может понадобиться для более быстрой смены загран паспорта, смены гражданства и. т. д.
in Antwort C'est si bon 18.08.08 21:25
В ответ на:
"для ПМЖ" в паспорте - в какой момент и зачем ставится?
"для ПМЖ" в паспорте - в какой момент и зачем ставится?
ставится тогда когда вы выписываетесь из России и собираетесь вставать на конс. учет в Германии.
если с регистрации сниматься не планируете то он не нужен
в конс. учет в Германии, например, может понадобиться для более быстрой смены загран паспорта, смены гражданства и. т. д.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.08.08 22:01
in Antwort НЕО81 18.08.08 21:35, Zuletzt geändert 18.08.08 22:05 (C'est si bon)
поняла. т.е. это просто не мой случай :)
Еще по анкете вопрос. Если отец, мой родитель, не живет с нами с моего младенчества.
Надо ли указывать его данные? что с ним - жив, нет, я не знаю, но ФИО, естественно, известны.
Еще по анкете вопрос. Если отец, мой родитель, не живет с нами с моего младенчества.
Надо ли указывать его данные? что с ним - жив, нет, я не знаю, но ФИО, естественно, известны.
NEW 18.08.08 22:49
in Antwort C'est si bon 18.08.08 22:01
На сайте посольства в Москве написано, что не указывать только в том случае, если кто то из родителей считается умершим.
NEW 18.08.08 23:14
in Antwort kapa-21 18.08.08 22:49
у меня оба умерли, но в анкете указывала обоих (Питер),
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.08.08 23:47
В Москве нет, в Питере да.
Не надо ставить.
В ответ на:
А приглашения от супруга, случайно, не требуют? если брак был в России и теперь воссоединяемся?
А приглашения от супруга, случайно, не требуют? если брак был в России и теперь воссоединяемся?
В Москве нет, в Питере да.
В ответ на:
Не надо ставить.
NEW 19.08.08 05:09
спасибо за поддержку. Мой муж вчера был в АБХ Габмурга, ему сказали ждите, даже объяснять не стали на каком этапе все находится. До этого говорили по телефону что какие-то запросы далают. На счет кого не сказали. Вот и думаю как к ним прорваться. Ваш муж не ходил к ним с личным визитом? Как долго вы ждали? У меня будет 24 августа 2 месяца с даты подачи доков в консульство. Или может это от того что город большой и работы у них много
В ответ на:
спасибо за поддержку. Мой муж вчера был в АБХ Габмурга, ему сказали ждите, даже объяснять не стали на каком этапе все находится. До этого говорили по телефону что какие-то запросы далают. На счет кого не сказали. Вот и думаю как к ним прорваться. Ваш муж не ходил к ним с личным визитом? Как долго вы ждали? У меня будет 24 августа 2 месяца с даты подачи доков в консульство. Или может это от того что город большой и работы у них много
NEW 19.08.08 07:14
in Antwort НЕО81 18.08.08 23:14
а если откажут в воссоединении то когда можно заново подавать или эт уже насовсем?
NEW 19.08.08 08:23
как только булдет устранена причина отказа, можно подавать заново, хоть на следующий день.
in Antwort loraice 19.08.08 07:14
В ответ на:
а если откажут в воссоединении то когда можно заново подавать или эт уже насовсем?
как только булдет устранена причина отказа, можно подавать заново, хоть на следующий день.
NEW 19.08.08 08:26
in Antwort Maycat 19.08.08 08:23
а причину отказа они сразу называют? господи помоги всем воссоединяющимся
NEW 19.08.08 08:52
обязаны назвать
in Antwort loraice 19.08.08 08:26
В ответ на:
обязаны назвать
NEW 19.08.08 09:17
Приглашение официально вроде не требуют, но на всякий случай я положила его вместе с документами и мне его не вернули назад, значит все таки требуется.
В ответ на:
Еще вопрос к женам, воссоединяющимся. А приглашения от супруга, случайно, не требуют? если брак был в России и теперь воссоединяемся?
Приглашение официально вроде не требуют, но на всякий случай я положила его вместе с документами и мне его не вернули назад, значит все таки требуется.
NEW 19.08.08 09:28
in Antwort Engl 19.08.08 09:17
Сдавала документы в Москве. Приглашение написали на всякий случай, т.к. моей знакомой при записи на собеседование сказали что нужно. Приняли с большим удовольствием!
NEW 19.08.08 11:04
Сдавала тоже в Москве, без приглашения. Даже не спросили.
in Antwort Люба Бауэр 19.08.08 09:28
В ответ на:
Сдавала документы в Москве. Приглашение написали на всякий случай, т.к. моей знакомой при записи на собеседование сказали что нужно. Приняли с большим удовольствием!
Сдавала тоже в Москве, без приглашения. Даже не спросили.