Login
Ожидание визы - 3
NEW 19.08.08 22:05
in Antwort natalia270 19.08.08 09:16
да путаете...это была цитата...
я была бы счастлива такой победе....
я писала что мои доки с 2.12.2007 года на проверке...
а 31.07.08 я сдала уже на визу в посольстве....
вот снова жду
я была бы счастлива такой победе....
вот снова жду
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 19.08.08 22:10 
ни чего страшного....
in Antwort "Bine" 19.08.08 16:21
ни чего страшного....
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 20.08.08 08:19
вам еще рано преживать. Отсчет идет именно с 31.07, вот если через 3 месяца не будет результата, тогда можно суетится. Всего 20 дней прошло....
in Antwort sv04 19.08.08 22:05
В ответ на:
вот снова жду
вот снова жду
вам еще рано преживать. Отсчет идет именно с 31.07, вот если через 3 месяца не будет результата, тогда можно суетится. Всего 20 дней прошло....
NEW 20.08.08 23:49
in Antwort Overath 19.08.08 14:40
Медстраховка оформляется после свадьбы,когда будешь жаной
.Муж потом пусть съездит или позвонит в свою страховую компанию и оформит тебе ету медстраховку,семейная она еще называется
Alles wird gut !!!
NEW 21.08.08 07:53
in Antwort lenochek23 20.08.08 23:49
Он сказал,что он типа приват застрахован и если меня туда вписывать,то намного больше придется платить.Говорит мне - пойди на свой форум и узнай,как и где тебя страховать гыыыыыы
Нда уж,вопрос по ходу - сколько стоила вам ваша страховка и на какое время вы ее делали сразу - на год?
NEW 21.08.08 08:10
in Antwort M.Natalia 18.08.08 12:59
Приветик!
Дела сдвинулись...правда без ложки дёгтя не обошлось! Моему МЧ вчера пришло письмо из АБХ...он было уже подумал, что всё финиш, вызывают на конечное собеседование...ан нет...в нём оказалась анкета на моё приглашение...он вообще был в недоумении что там за идиоты сидят....представляете, эти беамте с моим пакетом документов вообще не ознакомились, там было всё...включая их же руками составленное приглашение невесте...а они стали опять моего МЧ мурыжить ...письма слать...мол, заполняй анкету...будем делать приглашение...столько времени потеряли!!!!....
вообщем, мой МЧ сразу, как письмо вскрыл, им позвонил, сказал что всё уже готово, что все документы есть, мол смотрите внимательно...а они "сейчас минуточку!...ой, и вправду всё есть!...извините, до свидания"....мой МЧ разозлился и им сказал "Никаких до свидания...я сейчас к вам приеду!"...приехал он, поговорил с ней, что мол сколько вы можете тянуть уже...она сказала как можно быстрее постарается отправить факс....
так расстраивает некомпетентность этих беамте!
...если сегодня мне из консульства не позвонят, то в субботу не получиться полететь...полечу тогда 30 августа...билетик мы уже забронировали.
Ладненько, как вышло так вышло...главное что долгожданную визочку получу...пусть не на этой, так на следующей неделе....уже очень здорово!
Правда радоваться наверное рановато ещё, вот когда будет звонок из консульства тогда можно....
Наталья, я очень рада за вас!...вам очень повезло! У вас всё так быстро разрешается!!!!
Девочки желаю всем большой удачи!

P.S.: Наталья, я вам писала ответ, а потом смотрю, а вашего сообщения уже нет.
Дела сдвинулись...правда без ложки дёгтя не обошлось! Моему МЧ вчера пришло письмо из АБХ...он было уже подумал, что всё финиш, вызывают на конечное собеседование...ан нет...в нём оказалась анкета на моё приглашение...он вообще был в недоумении что там за идиоты сидят....представляете, эти беамте с моим пакетом документов вообще не ознакомились, там было всё...включая их же руками составленное приглашение невесте...а они стали опять моего МЧ мурыжить ...письма слать...мол, заполняй анкету...будем делать приглашение...столько времени потеряли!!!!....
вообщем, мой МЧ сразу, как письмо вскрыл, им позвонил, сказал что всё уже готово, что все документы есть, мол смотрите внимательно...а они "сейчас минуточку!...ой, и вправду всё есть!...извините, до свидания"....мой МЧ разозлился и им сказал "Никаких до свидания...я сейчас к вам приеду!"...приехал он, поговорил с ней, что мол сколько вы можете тянуть уже...она сказала как можно быстрее постарается отправить факс....
так расстраивает некомпетентность этих беамте!
...если сегодня мне из консульства не позвонят, то в субботу не получиться полететь...полечу тогда 30 августа...билетик мы уже забронировали.
Ладненько, как вышло так вышло...главное что долгожданную визочку получу...пусть не на этой, так на следующей неделе....уже очень здорово!
Правда радоваться наверное рановато ещё, вот когда будет звонок из консульства тогда можно....
Наталья, я очень рада за вас!...вам очень повезло! У вас всё так быстро разрешается!!!!
Девочки желаю всем большой удачи!
P.S.: Наталья, я вам писала ответ, а потом смотрю, а вашего сообщения уже нет.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
NEW 21.08.08 10:17
in Antwort "Bine" 21.08.08 08:10
Пчелка поздравляю!! Надо действительно быть с этими чиновниками строгими и непреклонными. еще раз поздравляю!!!
NEW 21.08.08 10:29
Привет
.Вчера жених был на собеседовании в АБХ. Сегодня жду звонка с посольства (вся на нервах
)Если не позвонят,то буду звонить после обеда сама.Хотелось бы уехать уже в воскресенье
.
NEW 21.08.08 10:47
Привет-привет!!
Очень рада за вас, не на этой, так на следующей неделе точно полетишь, Пчелка! Если бы не эта глупая беамте, успела бы в субботу. Но все равно, здорово!!Еще чуть-чуть и будете вместе!

Я сообщение сначала написала, а потом подумала, что рано радуюсь, и удалила. Нервы шалят
Восстановлю, для тех, кто не успел прочитать: мои документы в АБХ, мой молодой человек уже отдал свои доки, сказали, что в понедельник или во вторник будет результат. Ждем с замиранием сердца. Интересно, все АБХ по факсу решение отсылают в консульство или некоторые по почте?
Очень рада за вас, не на этой, так на следующей неделе точно полетишь, Пчелка! Если бы не эта глупая беамте, успела бы в субботу. Но все равно, здорово!!Еще чуть-чуть и будете вместе!
Я сообщение сначала написала, а потом подумала, что рано радуюсь, и удалила. Нервы шалят
Восстановлю, для тех, кто не успел прочитать: мои документы в АБХ, мой молодой человек уже отдал свои доки, сказали, что в понедельник или во вторник будет результат. Ждем с замиранием сердца. Интересно, все АБХ по факсу решение отсылают в консульство или некоторые по почте?
NEW 21.08.08 11:02
in Antwort M.Natalia 21.08.08 10:47
Приветик loraice natalia270 M.Natalia !!!
Большое спасибо вам за поддержку!!!

Мой МЧ сегодня звонил в Кёльн, они ещё факс не получали, а это значит что и моё консульство его уже сегодня не получит...пятичасовая разница во времени создаёт неудобства.
А что касается писем,я думаю это вчерашний день...они сейчас все перешли на факсы...всё давольно быстро...главное чтобы консульство не тормозило потом!
natalia270 Желаю вам удачи!...надеюсь сегодня в вашем доме раздастся долгожданный звонок из консульства!!!
Большое спасибо вам за поддержку!!!
Мой МЧ сегодня звонил в Кёльн, они ещё факс не получали, а это значит что и моё консульство его уже сегодня не получит...пятичасовая разница во времени создаёт неудобства.
А что касается писем,я думаю это вчерашний день...они сейчас все перешли на факсы...всё давольно быстро...главное чтобы консульство не тормозило потом!
natalia270 Желаю вам удачи!...надеюсь сегодня в вашем доме раздастся долгожданный звонок из консульства!!!
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
NEW 21.08.08 12:04
in Antwort "Bine" 21.08.08 11:02
NEW 21.08.08 12:12
in Antwort "Bine" 21.08.08 11:02
Спасибо Пчелка! Мы тоже звонили в Келн,факс они еще не получили,но я всеже надеюсь,что сегодня все решится.
NEW 21.08.08 12:42
in Antwort Overath 21.08.08 07:53
я так понимаю у вас виза невесты, по-моему она дается на 3 месяца, правильно? тогда вам нужна и страховка на 3 месяца.
NEW 21.08.08 12:43
девченки, скажите по какому телефону в Кельн звонить, или как его найти.
Вчера муж был в АБХ, ничего не сказали, говорят ждите и точка. Сегодня опять им звонил, девушка сказала, что якобы у них нет оригинала моего Антрага, который я в Н-ске ставила, я в шоке
взоню в Н-ск, мне говорят доки были отправлены 4 июля (подавала 24 июня), и добавила что они идут через Кельн, но не смотря на это давно должны быть в АБХ.
Не знаю, как их расшевелить, или может это от того что город большой (Гамбург) и все так долго.
in Antwort natalia270 21.08.08 12:12
В ответ на:
Спасибо Пчелка! Мы тоже звонили в Келн,факс они еще не получили,но я всеже надеюсь,что сегодня все решится.
девченки, скажите по какому телефону в Кельн звонить, или как его найти.
Вчера муж был в АБХ, ничего не сказали, говорят ждите и точка. Сегодня опять им звонил, девушка сказала, что якобы у них нет оригинала моего Антрага, который я в Н-ске ставила, я в шоке
взоню в Н-ск, мне говорят доки были отправлены 4 июля (подавала 24 июня), и добавила что они идут через Кельн, но не смотря на это давно должны быть в АБХ.
Не знаю, как их расшевелить, или может это от того что город большой (Гамбург) и все так долго.
NEW 21.08.08 12:49
BVA Visaabteilung
0221 7580-общий отдел
0221 7583 217
0221 7583 215
in Antwort Анюта_3 21.08.08 12:43
В ответ на:
скажите по какому телефону в Кельн звонить, или как его найти.
скажите по какому телефону в Кельн звонить, или как его найти.
BVA Visaabteilung
0221 7580-общий отдел
0221 7583 217
0221 7583 215
NEW 21.08.08 12:51
спасибо огромное!!!!
если я у них спрошу про доки, они могут мне сказать на каком этапе все находится, и прочее?
in Antwort Shahinya 21.08.08 12:49
В ответ на:
BVA Visaabteilung
0221 7580-общий отдел
0221 7583 217
0221 7583 215
BVA Visaabteilung
0221 7580-общий отдел
0221 7583 217
0221 7583 215
спасибо огромное!!!!
если я у них спрошу про доки, они могут мне сказать на каком этапе все находится, и прочее?
NEW 21.08.08 12:55
Сообщить в какое посольство были поданы доки на воссоединение; кто с кем соединяется и по возможности номер заявления.
in Antwort Анюта_3 21.08.08 12:51
В ответ на:
не могу сказать точно, сама обнаружила здесь на какой -то ветке.если я у них спрошу про доки, они могут мне сказать на каком этапе все находится, и прочее?
Сообщить в какое посольство были поданы доки на воссоединение; кто с кем соединяется и по возможности номер заявления.