Вход на сайт
Ожидание визы - 2
NEW 14.07.08 12:23
в ответ Занозка lv 14.07.08 12:12
Девочки! Огромное спасибо за поддержку!
Вы мне очень помогли и поддержали!
Без Вас бы с ума сошла от переживаний!
Правда и так, ожидание казалось вечностью.....
Но все позади! 
Кто еще ждет, не настраивайте себя на плохое, наберитесь терпения и все будет хорошо!
Должны быть очень серьезные причины для отказа в визе!
Убивает морально неизвестность и ожидание!
Желаю всем удачи!

Кто еще ждет, не настраивайте себя на плохое, наберитесь терпения и все будет хорошо!
Желаю всем удачи!
14.07.08 20:20
в ответ Занозка lv 14.07.08 06:46
Ух ты! Белой завистью завидую!!!!
На самом деле я очень рада за Вас!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!! Много счастливых дней вместе!!!
Может и нам завтра повезет!? Мы же на день позже подавали доки?
Занозка lv, искренне рада!!!
Это так здорово!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!! Много счастливых дней вместе!!!
Может и нам завтра повезет!? Мы же на день позже подавали доки?
Занозка lv, искренне рада!!!
Это так здорово!!!
www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
NEW 14.07.08 20:50
в ответ Милая бестия 14.07.08 20:47
Всем искренние поздравления с получением визы! Я сегодня сдала в посольство документы и мне сказали тоже,что процедура займет около 6-8 недель,но у меня свадьба уже 5 сентября!У меня нет 6 недель даже
Надеюсь,что мне позвонят пораньше,сказала своему,чтобы он дня через два позвонил в АБХ -или через 2 это рано?Надо же успеть как-то на свадьбу собственную гыыы
NEW 15.07.08 09:52
в ответ Милая бестия 14.07.08 20:20
Милая бестия 
Спасибо за поздравление! Если честно, то я вчера весь день ходила и не понимала за что хвататься... Так долго этого ждала, но когда позвонили, стало неожиданностью!
Желаю удачи и немного терпения. Осталось то чуть-чуть подождать! Буду держать пальчики, что бы и Вам позвонили сегодня, завтра!

Спасибо за поздравление! Если честно, то я вчера весь день ходила и не понимала за что хвататься... Так долго этого ждала, но когда позвонили, стало неожиданностью!
Желаю удачи и немного терпения. Осталось то чуть-чуть подождать! Буду держать пальчики, что бы и Вам позвонили сегодня, завтра!
NEW 17.07.08 10:05
в ответ Занозка lv 17.07.08 09:58
Девочки, мои искренние поздравления тем, кто уже дождался

и пожелания терпения и успехов тем, кто еще ждет!

У меня вопрос: если позвонили и сказали приходить за визой, то ее вклеят в тот же день, когда я приду к 7.30? Или на следующий?
Я сейчас жду, когда будет готов мой загранпаспорт на новую фамилию и уже подумываю о том, что пора билет брать. И вот не знаю, как долго займет процедура получения визы - день или два?
Кто уже получил (Московское консульство) - подскажите?
Заранее спасибо!!!
У меня вопрос: если позвонили и сказали приходить за визой, то ее вклеят в тот же день, когда я приду к 7.30? Или на следующий?
Я сейчас жду, когда будет готов мой загранпаспорт на новую фамилию и уже подумываю о том, что пора билет брать. И вот не знаю, как долго займет процедура получения визы - день или два?
Кто уже получил (Московское консульство) - подскажите?
Заранее спасибо!!!