Login
Планирую заключить брак в Дании. нужен совет.
NEW 10.07.08 17:22
in Antwort milow alexander 07.06.08 11:02
Здравсвуйте !
У нас совсем другая проблема
Мы оба живем в германии уже много лет и имеем немецкое гражданство
хотели расписатся сдесь но требуют свидетельство о Браке ,от первого брака
и свидетельство о расторжении, а уменя его нет
Если женится в Дании оно тоже нужно?
Где можно узнать как это сделать
У нас совсем другая проблема
Мы оба живем в германии уже много лет и имеем немецкое гражданство
хотели расписатся сдесь но требуют свидетельство о Браке ,от первого брака
и свидетельство о расторжении, а уменя его нет
Если женится в Дании оно тоже нужно?
Где можно узнать как это сделать
NEW 11.07.08 22:34
В Ганновере и во Франкф. на Майне например нашего адвоката в АБХ даже по голосу узнают
это впрочем ни о чём кроме того, что у нас было много пар из Ганновера и из Франкф. на Майне на первый взгляд не говорит
in Antwort novaya 24.06.08 22:17, Zuletzt geändert 11.07.08 22:37 (Pyligrim)
В ответ на:
а также отстуствие опыта местных чиновников - ну воссоединяется у них одна пара в столетие, а не сто в один день...
а также отстуствие опыта местных чиновников - ну воссоединяется у них одна пара в столетие, а не сто в один день...
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 11.07.08 22:38
in Antwort LenaRobin 10.07.08 17:22
Необходимо только свид. о разводе с Апостилем.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 12.07.08 12:30
in Antwort LenaRobin 10.07.08 17:22
Нетв даний не требуют этого,в дании требуют только свидетельствро о том что вы оба не женаты и все.
NEW 12.07.08 19:38
in Antwort ilyshka 12.07.08 12:30
У автора вопроса написано было 2 развода.Вы читаете сообщения или просто даёте "Умные советы"??
13.07.08 13:35
in Antwort Maycat 24.06.08 19:30
NEW 13.07.08 13:55
в прошлом году ввели поправку, что выдача ВНЖ производится въехавшим с "правильной" визой.
in Antwort olya.de 13.07.08 13:35
В ответ на:
Почему закрыта ?
Почему закрыта ?
в прошлом году ввели поправку, что выдача ВНЖ производится въехавшим с "правильной" визой.
NEW 13.07.08 14:17
in Antwort Maycat 13.07.08 13:55, Zuletzt geändert 13.07.08 14:29 (olya.de)
Ты имеешь в виду ╖5 (2)
Это, если я не ошибаюсь, уже давно есть, уж точно не с прошлого года,..
Кроме того, законом допускаются исключения, "Hiervon kann abgesehen werden, wenn die Voraussetzungen eines Anspruchs auf Erteilung erfüllt sind oder es auf Grund besonderer Umstände des Einzelfalls nicht zumutbar ist, das Visumverfahren nachzuholen"
То же написано и в АufenthV, в частности:
Или имеется в виду что-то другое ?
В ответ на:
"(2) Des Weiteren setzt die Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis, einer Niederlassungserlaubnis oder einer Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EG voraus, dass der Ausländer
- mit dem erforderlichen Visum eingereist ist und
- die für die Erteilung maßgeblichen Angaben bereits im Visumantrag gemacht hat.
Hiervon kann abgesehen werden, wenn die Voraussetzungen eines Anspruchs auf Erteilung erfüllt sind oder es auf Grund besonderer Umstände des Einzelfalls nicht zumutbar ist, das Visumverfahren nachzuholen."
"(2) Des Weiteren setzt die Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis, einer Niederlassungserlaubnis oder einer Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EG voraus, dass der Ausländer
- mit dem erforderlichen Visum eingereist ist und
- die für die Erteilung maßgeblichen Angaben bereits im Visumantrag gemacht hat.
Hiervon kann abgesehen werden, wenn die Voraussetzungen eines Anspruchs auf Erteilung erfüllt sind oder es auf Grund besonderer Umstände des Einzelfalls nicht zumutbar ist, das Visumverfahren nachzuholen."
Это, если я не ошибаюсь, уже давно есть, уж точно не с прошлого года,..
Кроме того, законом допускаются исключения, "Hiervon kann abgesehen werden, wenn die Voraussetzungen eines Anspruchs auf Erteilung erfüllt sind oder es auf Grund besonderer Umstände des Einzelfalls nicht zumutbar ist, das Visumverfahren nachzuholen"
То же написано и в АufenthV, в частности:
В ответ на:
╖ 39 Verlängerung eines Aufenthalts im Bundesgebiet für längerfristige Zwecke
Über die im Aufenthaltsgesetz geregelten Fälle hinaus kann ein Ausländer einen Aufenthaltstitel im Bundesgebiet einholen oder verlängern lassen, wenn
...
3. er Staatsangehöriger eines in Anhang II der Verordnung (EG) Nr. 539/2001 aufgeführten Staates ist und sich rechtmäßig im Bundesgebiet aufhält oder ein gültiges Schengen-Visum für kurzfristige Aufenthalte (╖ 6 Abs. 1 Nr. 2 des Aufenthaltsgesetzes) besitzt, sofern die Voraussetzungen eines Anspruchs auf Erteilung eines Aufenthaltstitels nach der Einreise entstanden sind,
╖ 39 Verlängerung eines Aufenthalts im Bundesgebiet für längerfristige Zwecke
Über die im Aufenthaltsgesetz geregelten Fälle hinaus kann ein Ausländer einen Aufenthaltstitel im Bundesgebiet einholen oder verlängern lassen, wenn
...
3. er Staatsangehöriger eines in Anhang II der Verordnung (EG) Nr. 539/2001 aufgeführten Staates ist und sich rechtmäßig im Bundesgebiet aufhält oder ein gültiges Schengen-Visum für kurzfristige Aufenthalte (╖ 6 Abs. 1 Nr. 2 des Aufenthaltsgesetzes) besitzt, sofern die Voraussetzungen eines Anspruchs auf Erteilung eines Aufenthaltstitels nach der Einreise entstanden sind,
Или имеется в виду что-то другое ?
Speak My Language
Speak My Language
NEW 13.07.08 19:35
in Antwort olya.de 13.07.08 14:17
Мне очень приятно наблюдать переписку Модераторов.После ухода Дресднера концепт потерялся.
Вот и мы пришли к правильному ответу.
Да они есть,и адвокаты этими исключениями пользуются.
В ответ на:
Кроме того, законом допускаются исключения
Кроме того, законом допускаются исключения
Вот и мы пришли к правильному ответу.
Да они есть,и адвокаты этими исключениями пользуются.
NEW 13.07.08 20:04
in Antwort milow alexander 12.07.08 19:38
У автора вопроса написано было 2 развода.Вы читаете сообщения или просто даёте "Умные советы"??
Дело в том, что свои разводы некоторые не указывают вообще, со всеми вытекающими (возможность заключать брак только по паспортам).
Дело в том, что свои разводы некоторые не указывают вообще, со всеми вытекающими (возможность заключать брак только по паспортам).
Speak My Language
Speak My Language
NEW 13.07.08 20:12
Ольга давайте всё правильно делать.Комбинации могут быть,но это не хорошо.И вы знаете,что не хорошо.
in Antwort olya.de 13.07.08 20:04
В ответ на:
Дело в том
Дело в том
Ольга давайте всё правильно делать.Комбинации могут быть,но это не хорошо.И вы знаете,что не хорошо.
NEW 13.07.08 20:30
in Antwort milow alexander 13.07.08 20:12, Zuletzt geändert 13.07.08 20:38 (olya.de)
Это было всего лишь объяснение, почему такое бывает.
Насчет "делать правильно" - я только за. Надо заказывать визу невесты. Это правильно и безопасно.
Брак же в Дании по шенгенской визе влечет за собой вполне конкретные подозрения (дело не в чиновниках - что они в этой ситуации должны думать, прописано в соответствующих инструкциях ABH) и проблемы, от которых в определенных случаях не спасет никакой адвокат.
Насчет "делать правильно" - я только за. Надо заказывать визу невесты. Это правильно и безопасно.
Брак же в Дании по шенгенской визе влечет за собой вполне конкретные подозрения (дело не в чиновниках - что они в этой ситуации должны думать, прописано в соответствующих инструкциях ABH) и проблемы, от которых в определенных случаях не спасет никакой адвокат.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 13.07.08 21:03
Вы хотите сказать,что Брак в Дании вызывает подозрения??
Обоснуйте пожалуйста.
in Antwort olya.de 13.07.08 20:30
В ответ на:
Брак же в Дании по шенгенской визе влечет за собой вполне конкретные подозрения
Брак же в Дании по шенгенской визе влечет за собой вполне конкретные подозрения
Вы хотите сказать,что Брак в Дании вызывает подозрения??
Обоснуйте пожалуйста.
NEW 13.07.08 22:38
in Antwort milow alexander 13.07.08 21:03
из Weisung берлинского ABH
В ответ на:
Auch die Einreise mit einem Besuchsvisum in den Schengenraum, der sich anschließenden Eheschließung in Dänemark verbunden mit einer sich unmittelbar daran anschließenden (Wieder-) Einreise ins Bundesgebiet ist Indiz für eine Umgehung des Sichtvermerksverfahrens in missbräuchlicher Absicht. So nicht zumindest einer der Eheleute besondere etwa verwandtschaftliche Beziehungen, längere Voraufenthalte zu oder in Dänemark nachweist, liegt auf der Hand, dass dieser Weg nur gewählt wurde, um die verschärften Erteilungsvoraussetzungen des Ehegattennachzugs (vgl. ╖ 30 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 und Nr. 2, ╖ 28 Abs. 1 Satz 5) zu umgehen und damit die Behörde zu einer beschleunigten und/oder verkürzten Prüfung zu veranlassen.
Auch die Einreise mit einem Besuchsvisum in den Schengenraum, der sich anschließenden Eheschließung in Dänemark verbunden mit einer sich unmittelbar daran anschließenden (Wieder-) Einreise ins Bundesgebiet ist Indiz für eine Umgehung des Sichtvermerksverfahrens in missbräuchlicher Absicht. So nicht zumindest einer der Eheleute besondere etwa verwandtschaftliche Beziehungen, längere Voraufenthalte zu oder in Dänemark nachweist, liegt auf der Hand, dass dieser Weg nur gewählt wurde, um die verschärften Erteilungsvoraussetzungen des Ehegattennachzugs (vgl. ╖ 30 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 und Nr. 2, ╖ 28 Abs. 1 Satz 5) zu umgehen und damit die Behörde zu einer beschleunigten und/oder verkürzten Prüfung zu veranlassen.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 13.07.08 22:56
in Antwort olya.de 13.07.08 22:38, Zuletzt geändert 13.07.08 22:59 (milow alexander)
Оля ждал вашего ответа....чесно говорю.Ссылка интересная,ну и что??Нельзя в Дании жениться??Думаю можно.Давайте в моей ветке всё это обсудим
NEW 13.07.08 23:03
in Antwort milow alexander 13.07.08 22:56
Ссылка интересная,ну и что??Нельзя в Дании жениться??
Странные вопросы. Жениться в Дании можно. Нужно ли - это вопрос. Если (а вероятность есть и она высока) придется все равно возвращаться на Родину, собирать документы и ждать воссоединения, то смысл заключения брака в Дании не очень понятен. В отдельных случаях этот путь может быть удобнее, но для стандартной ситуации - скорее нет, чем да. Это только мое мнение, каждый решает такие вопросы самостоятельно.
Странные вопросы. Жениться в Дании можно. Нужно ли - это вопрос. Если (а вероятность есть и она высока) придется все равно возвращаться на Родину, собирать документы и ждать воссоединения, то смысл заключения брака в Дании не очень понятен. В отдельных случаях этот путь может быть удобнее, но для стандартной ситуации - скорее нет, чем да. Это только мое мнение, каждый решает такие вопросы самостоятельно.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 13.07.08 23:17
Смысл что всё быстро.Посмотри сроки ожидания в моей ветке Независимый Опрос
in Antwort olya.de 13.07.08 23:03
В ответ на:
Странные вопросы. Жениться в Дании можно. Нужно ли - это вопрос. Если (а вероятность есть и она высока) придется все равно возвращаться на Родину, собирать документы и ждать воссоединения, то смысл заключения брака в Дании не очень понятен
Странные вопросы. Жениться в Дании можно. Нужно ли - это вопрос. Если (а вероятность есть и она высока) придется все равно возвращаться на Родину, собирать документы и ждать воссоединения, то смысл заключения брака в Дании не очень понятен
NEW 13.07.08 23:24
in Antwort milow alexander 13.07.08 23:17
Посмотрела... Сроки немалые..
Посмотрела... Сроки немалые..
Speak My Language
Speak My Language
NEW 13.07.08 23:35
in Antwort olya.de 13.07.08 23:24
Оля я ушёл..я думаю мы можем поспорить,но я выйграю в любом случае.В мои топики плиз.