Вход на сайт
Воссоединение с русским мужем в Германии.
NEW 15.07.08 23:17
В каком городе Вы заключали брак?
По московской области апостиль проставляет архив ЗАГС в Москве, по Москве - свой архив. По другим городам узнавайте в том ЗАГСе, где Вы поженились.
в ответ Мусик_01 15.07.08 06:54
В ответ на:
Я на форуме почитала, только не совсем поняла, где делать апостиль?
Я на форуме почитала, только не совсем поняла, где делать апостиль?
В каком городе Вы заключали брак?
По московской области апостиль проставляет архив ЗАГС в Москве, по Москве - свой архив. По другим городам узнавайте в том ЗАГСе, где Вы поженились.
NEW 27.07.08 20:12
По московской области Апостили проставляет Архив Загса Московской области был на Тульской улице,сейчас переезжает на М.Сокол.По Москве всё осталось без изменений.
в ответ Ananasinka 15.07.08 23:17
В ответ на:
По московской области апостиль проставляет архив ЗАГС в Москве, по Москве - свой архив.
По московской области апостиль проставляет архив ЗАГС в Москве, по Москве - свой архив.
По московской области Апостили проставляет Архив Загса Московской области был на Тульской улице,сейчас переезжает на М.Сокол.По Москве всё осталось без изменений.
NEW 28.07.08 09:59
в ответ milow alexander 27.07.08 20:12
стоп, Саш, он не на Тульской улице был.. Он был на м. Водный стадион, ул. Онежская, но в конце мая действительно переехал.
Когда я была там последний раз, на дверях висело объявление, что они переезжают, но звонить можно по прежнему телефону - (495)456-77-81.
Возможно, сейчас уже что-то изменилось.
Когда я была там последний раз, на дверях висело объявление, что они переезжают, но звонить можно по прежнему телефону - (495)456-77-81.
Возможно, сейчас уже что-то изменилось.
NEW 07.08.08 12:53
в ответ Baba2 07.08.08 12:07
Нигде я вроде не писала, что мой муж находиться в Германии менее 2 лет, он там непрерывно находиться 5 лет( в сентябре будет). А по поводу усмотрения чиновников, я знала об этом, просто думаю о том, что почему ему могут отказывать, если он там учился, потом защитил диссертацию, хотят видеть его в разных компаниях, дали ему контракт, живет по закону, платит налоги. Это конечно мое личное мнение, но думаю, что все будет хорошо
NEW 19.08.08 16:18
в ответ asiktoll 19.08.08 12:33
Я вот тоже не понимаю этого бреда, почему могут не воссоеденить? Я недавно приехала с собеседования, доки у меня все приняли, хотя до окончания контракта мужа осталось 4 месяца и контракт на год в данный момент. Так что на воссоеденение вы точно сможете подать, а там как ОНИ решат! Надеюсь в нашу пользу)))))
NEW 19.08.08 21:19
в ответ kapa-21 19.08.08 16:18
Всем доброго времени суток. Начиталась тут столько всего,что уже не могу понять чего боюсь...
У меня такая ситуация,но ни чего похожего я здесь не нашла.. А здесь столько народу ,которые сталкивались с подобными проблемами,может кто объяснит что к чему и чего начинать.
Я гр-ка России,он Казахстана и Германии,В Германии 6 лет,находится по 8-му параграфу(т.е. он туда приехал с женой немкой ),работает,на руки получает 1200 ЕВ. Был женат,разводится,адвокат сказал максимум через пол года будет суд.После он хочет приехать сюда в Россию, и зарегистрироваться со мной..... А вот получится у нас как мы того хотим-большой вопрос.. Он то почему то не сомневается.а вот я....
И вообще с чего начинать-без понятия..куда звонить,что собирать... Помогите разобраться.. Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!
У меня такая ситуация,но ни чего похожего я здесь не нашла.. А здесь столько народу ,которые сталкивались с подобными проблемами,может кто объяснит что к чему и чего начинать.
Я гр-ка России,он Казахстана и Германии,В Германии 6 лет,находится по 8-му параграфу(т.е. он туда приехал с женой немкой ),работает,на руки получает 1200 ЕВ. Был женат,разводится,адвокат сказал максимум через пол года будет суд.После он хочет приехать сюда в Россию, и зарегистрироваться со мной..... А вот получится у нас как мы того хотим-большой вопрос.. Он то почему то не сомневается.а вот я....
NEW 20.08.08 08:06
ну а почему не получится? подаете заявление в ЗАГС, регистрируетесь, потом подаете в посольство документы на воссоединение. Почитайте форум, о браках в России тут много информации, почитайте сайт немецкого посольства о том, какие документы нужны для воссоединения, разберетесь потихоньку
А пока начинайте немецкий учить.
В ответ на:
Всем доброго времени суток. Начиталась тут столько всего,что уже не могу понять чего боюсь...
Я гр-ка России,он Казахстана и Германии,В Германии 6 лет,находится по 8-му параграфу(т.е. он туда приехал с женой немкой ),работает,на руки получает 1200 ЕВ. Был женат,разводится,адвокат сказал максимум через пол года будет суд.После он хочет приехать сюда в Россию, и зарегистрироваться со мной..... А вот получится у нас как мы того хотим-большой вопрос.. Он то почему то не сомневается.а вот я.... И вообще с чего начинать-без понятия..куда звонить,что собирать... Помоги
Я гр-ка России,он Казахстана и Германии,В Германии 6 лет,находится по 8-му параграфу(т.е. он туда приехал с женой немкой ),работает,на руки получает 1200 ЕВ. Был женат,разводится,адвокат сказал максимум через пол года будет суд.После он хочет приехать сюда в Россию, и зарегистрироваться со мной..... А вот получится у нас как мы того хотим-большой вопрос.. Он то почему то не сомневается.а вот я.... И вообще с чего начинать-без понятия..куда звонить,что собирать... Помоги
ну а почему не получится? подаете заявление в ЗАГС, регистрируетесь, потом подаете в посольство документы на воссоединение. Почитайте форум, о браках в России тут много информации, почитайте сайт немецкого посольства о том, какие документы нужны для воссоединения, разберетесь потихоньку
NEW 20.08.08 19:33
для какого консульского округа?
---
ссылка для московского округа:
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/Startseite.html
С правой стороны на странице увидите ссылки на представительства Германии в других городах России, если Москва не подходит.
---
ссылка для московского округа:
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/Startseite.html
С правой стороны на странице увидите ссылки на представительства Германии в других городах России, если Москва не подходит.
NEW 20.08.08 21:16
в ответ Ananasinka 20.08.08 19:33
Спасибо огромнеёшее!!! Покопалась на сайте Нем.Консульства.. Нашла абсолютно всё и всю информацию!!! Ещё раз спасибо! За какие то сутки кое что прояснилось.По немножку вырисовывается что и как.... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!