Login
Ожидание визы - 2
NEW 07.07.08 21:27
in Antwort НЕО81 06.07.08 21:19
Неончик,ну я тебя поздравляю с тем,что уже с ЛЮБИМЫМ!!!
Умница!Счастья ВАМ океан!
Машунь,ты потерпи немножечко,все ли доки у вас уже в АБХ сданы?
Милая Бестия,а что так?Почему сказали что письмом ответ вам АБХ даст,нам сразу сказали что все в порядке и факс отправили утром,следующего дня в консульство - Киев.Я может немного не в курсе вашей ситуации
Главное не терять терпения и все будет хорошо!
Занозка,тебе совсем чуточек подождать,потерпи дружечек еще немного!
Девочки,а я вот пакуюсь все и работаю,нервы уже сдают,хочеться уже скорее к мужу

Машунь,ты потерпи немножечко,все ли доки у вас уже в АБХ сданы?
Милая Бестия,а что так?Почему сказали что письмом ответ вам АБХ даст,нам сразу сказали что все в порядке и факс отправили утром,следующего дня в консульство - Киев.Я может немного не в курсе вашей ситуации

Занозка,тебе совсем чуточек подождать,потерпи дружечек еще немного!
Девочки,а я вот пакуюсь все и работаю,нервы уже сдают,хочеться уже скорее к мужу

NEW 07.07.08 22:20
in Antwort Оленчик 07.07.08 21:27
Спасибо ждемс...
Да...уже 2,5 недели. И неделю назад ответ пришел в посольство, но тишина от них...

NEW 07.07.08 23:17
Девчонки,а у меня такой вопрос к тем,кто воссоединялся уже после брака - АБХ от вашего мужа требовало какие-то дополнительные бумаги,кроме стандартного набора(прописки,работы и т.д.)?
Alles zu seiner Zeit
NEW 07.07.08 23:43
in Antwort nayka2006 07.07.08 23:17
Неа, ничего. Только:
- паспорт;
- документы на квартиру/дом (в моем случае было письмо в свободной форме от отца мужа, что он не возражает, чтобы меня прописали на их площади, т.к. у мужа нет своей квартиры);
- сведения о доходах за последние 3 месяца;
- копия студенческого билета, т.к. доходов у него не было по причине студенчества :)
- паспорт;
- документы на квартиру/дом (в моем случае было письмо в свободной форме от отца мужа, что он не возражает, чтобы меня прописали на их площади, т.к. у мужа нет своей квартиры);
- сведения о доходах за последние 3 месяца;
- копия студенческого билета, т.к. доходов у него не было по причине студенчества :)
NEW 08.07.08 00:20
in Antwort Ananasinka 07.07.08 23:43
NEW 08.07.08 00:28
in Antwort nayka2006 08.07.08 00:20
NEW 08.07.08 07:08
in Antwort Ananasinka 07.07.08 23:43, Nachricht gelöscht 22.07.08 07:30 (Анюта_3)
NEW 08.07.08 10:39
in Antwort Ananasinka 08.07.08 00:28
Девчонки,мне визу дали
Позвонили в 9 утра и спросили с какого дня открывать. Я не понимаю как такое возможно - с подачи документов в консульство прошло 19 дней.Муж говорит,что его бумаги вряд ли успели к ним дойти - он их только вчера отправил.Сижу -ничего не понимаю

Alles zu seiner Zeit
NEW 08.07.08 10:43
in Antwort nayka2006 08.07.08 10:39
Поздравляю!!!!!!!!!! И не забивай голову глупостями! Очень хорошо, что дали так быстро визу!
Когда в Германию?

NEW 08.07.08 10:50
Спокойствие, только спокойствие.....
Хотя я тебя очень хорошо понимаю, тоже сдают нервы периодически. Мужа с апреля не видела.... АБХ затягивает. Пока перспективы не радужные
Спасибо за поддержку! Очень рада, что нашла этот форум. Я бы с ума сошла, а так все девочки подсказывают и поддерживают....

Спасибо за поддержку! Очень рада, что нашла этот форум. Я бы с ума сошла, а так все девочки подсказывают и поддерживают....

NEW 08.07.08 10:59
in Antwort Занозка lv 08.07.08 10:50
спасибо!
когда он спросил с какого дня открывать - я даже растерялась,у меня 17 июля экзамен в ГАИ,так что наверное после него.
когда он спросил с какого дня открывать - я даже растерялась,у меня 17 июля экзамен в ГАИ,так что наверное после него.
Alles zu seiner Zeit
NEW 08.07.08 11:02
in Antwort Милая бестия 07.07.08 19:44
Муж пойдет завтра относить документы. Сегодня они еще не работают.
Надеюсь, что вам ждать осталось немного и нам тоже!!!!
Надеюсь, что вам ждать осталось немного и нам тоже!!!!
NEW 08.07.08 11:53
Поздравляю!!
Нормальный срок, почти 3 недели - все хорошо!
Да нормально все.. По Германии почта идет 1-2 дня, по всей (!) Германии, а тут по городу переслать нужно - ничего удивительного. А АБХ ответ в консульство очень часто факсом пересылает - это вообще считанные минуты. Все хорошо, не забивай себе голову!
И еще раз поздравляю!
Конечно, открывай как тебе удобно - я вообще просила открыть больше чем через месяц после того, как узнала - так удобнее было.. И ничего, никто не спросил даже, почему я не лечу первым рейсом на крыльях любви :)
in Antwort nayka2006 08.07.08 10:39
В ответ на:
Девчонки,мне визу дали Позвонили в 9 утра и спросили с какого дня открывать.
Девчонки,мне визу дали Позвонили в 9 утра и спросили с какого дня открывать.
Поздравляю!!

В ответ на:
Я не понимаю как такое возможно - с подачи документов в консульство прошло 19 дней
Я не понимаю как такое возможно - с подачи документов в консульство прошло 19 дней
Нормальный срок, почти 3 недели - все хорошо!
В ответ на:
Муж говорит,что его бумаги вряд ли успели к ним дойти - он их только вчера отправил.Сижу -ничего не понимаю
Муж говорит,что его бумаги вряд ли успели к ним дойти - он их только вчера отправил.Сижу -ничего не понимаю
Да нормально все.. По Германии почта идет 1-2 дня, по всей (!) Германии, а тут по городу переслать нужно - ничего удивительного. А АБХ ответ в консульство очень часто факсом пересылает - это вообще считанные минуты. Все хорошо, не забивай себе голову!
И еще раз поздравляю!
Конечно, открывай как тебе удобно - я вообще просила открыть больше чем через месяц после того, как узнала - так удобнее было.. И ничего, никто не спросил даже, почему я не лечу первым рейсом на крыльях любви :)
NEW 08.07.08 11:53
У мужа двойное гражданство - рус/нем.
in Antwort Анюта_3 08.07.08 07:08
В ответ на:
А зачем о доходах справка, ведь это все равно не важно для немца. Или это они так для порядку, что называется....
А зачем о доходах справка, ведь это все равно не важно для немца. Или это они так для порядку, что называется....
У мужа двойное гражданство - рус/нем.
08.07.08 12:01
in Antwort Ananasinka 08.07.08 11:53
спасибо Ананасинка
у меня вот еще вопрос-я так с утра растерялась,что забыла спросить про страховку,а он тоже ничего не сказал.Как мне ее оформлять?

у меня вот еще вопрос-я так с утра растерялась,что забыла спросить про страховку,а он тоже ничего не сказал.Как мне ее оформлять?
Alles zu seiner Zeit
NEW 08.07.08 12:03
in Antwort nayka2006 08.07.08 12:01
Если ничего не сказали, значит она не нужна.
Я тоже в свое время переживала - звонила в консульство. На что мне вежливо сказали, что раз меня не попросили ее принести, значит не надо усложнять себе жизнь :)
Я тоже в свое время переживала - звонила в консульство. На что мне вежливо сказали, что раз меня не попросили ее принести, значит не надо усложнять себе жизнь :)
NEW 08.07.08 13:50
in Antwort Милая бестия 07.07.08 20:04
Нет, нам сказали, что я могла подавать на визу, когда мои документы попали в суд.
Но мы решили, что подавать пойдем вместе.
Он хочет идти вместе.
Да и должны всё таки они дать визу до термина. Тем более, что я в положении.
Правда не видно ещё, 2 месяца всего. Но я возьму справку у врача.
Но мы решили, что подавать пойдем вместе.
Он хочет идти вместе.
Да и должны всё таки они дать визу до термина. Тем более, что я в положении.
Правда не видно ещё, 2 месяца всего. Но я возьму справку у врача.
NEW 08.07.08 14:16
in Antwort nayka2006 08.07.08 12:01
Поздравляю!!!!!
Страховка нужна. В консульстве спрашивали про нее. Мой жених ее сделал в Германии и прислал мне. Можно возле консульства в Москве оформить.