Login

Ожидание визы - 2
			NEW 28.06.08 16:48 

in Antwort  Оленчик 28.06.08 11:18

Оленчик,
Неа, пока не звонил. Сегодня-завтра собираемся им письмо написать. А насчет звонить пока не решается, вдруг они там назло потом затягивать будут...может после письма что-то прояснится. Если нет, тогда уж звонить будем. Хотя я бы позвонила сразу...муж пока не хочет.
Спасибо, надеюсь, что все-таки нам недолго уже ждать осталось. Я уже чемодан даже купила большой
	Неа, пока не звонил. Сегодня-завтра собираемся им письмо написать. А насчет звонить пока не решается, вдруг они там назло потом затягивать будут...может после письма что-то прояснится. Если нет, тогда уж звонить будем. Хотя я бы позвонила сразу...муж пока не хочет.
Спасибо, надеюсь, что все-таки нам недолго уже ждать осталось. Я уже чемодан даже купила большой

www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
			NEW 29.06.08 18:59 

in Antwort  НЕО81 27.06.08 12:20

Поздравляю от всей души!!! Очень-очень рада за Вас!!! Будьте  бесконечно счастливы и  любимы!!! 

Передавайте привет Германии от всех нас!!!

NEW 30.06.08 10:26 

in Antwort  Милая бестия 28.06.08 16:48

Милая Бестия,а у вас какой город? Моему мужу уже в середине той недели пришло письмо со списком необходимых документов,т.е. через 5 дней после того,как я подала документы в питере.Они пишут,что оригиналы пока не дошли,только по меилу,но они уже могуть предоставить ему список доков,которые они хотят видеть.Это в Гамбурге.
	Alles zu seiner Zeit
			NEW 30.06.08 10:37 

in Antwort  Оленчик 28.06.08 11:20

Привет.
А я лечу 21-го. Ровно через 3 недельки. В выходные отмечали с группой окончание института. Как то грустненько и уезжать тоже грустненько. Впереди всё новое, всё другое ...
	А я лечу 21-го. Ровно через 3 недельки. В выходные отмечали с группой окончание института. Как то грустненько и уезжать тоже грустненько. Впереди всё новое, всё другое ...
			NEW 30.06.08 10:40 

Аааааааа, Катюня! УРАааааааааа .....наконец-то и ты дождалась своего счастья
.....наконец-то и ты дождалась своего счастья 
 . Я тебя поздравляю, милая, от всего сердца!!!

NEW 30.06.08 11:30 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Здорово, супер, желаю огромной любви и счастья рядом с любимым!

Девочки, поднимим бокальчики за воссоединение еще одной парочки любящих сердец!

У меня тоже хорошие новости, сегодня получили решение суда, теперь мы можем жениться!!!
Как хочется, чтоб уже скорей все счастливо закончилось! Но впереди еще один этап - подача документов. Ждем...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, поднимим бокальчики за воссоединение еще одной парочки любящих сердец!

У меня тоже хорошие новости, сегодня получили решение суда, теперь мы можем жениться!!!

Как хочется, чтоб уже скорей все счастливо закончилось! Но впереди еще один этап - подача документов. Ждем...
			NEW 30.06.08 11:33 

in Antwort  =Solnce= 30.06.08 10:37

Солнышкин,поздравляю с окончанием института!

Тут мы еще не отмечали твой диплом!

Милая Бестия,не нужно ждать и не беспокоить АБХ,вдруг письмо затерялось или еще что...нам ведь оно тоже не пришло,муж с ними общался и они мило отвечали и шли на контакт и ничего страшного не было,все быстренько решилось с визой!Просто понимаю что время идет и напряжение у Вас растет.Все будет хорошо.

Тут мы еще не отмечали твой диплом!

Милая Бестия,не нужно ждать и не беспокоить АБХ,вдруг письмо затерялось или еще что...нам ведь оно тоже не пришло,муж с ними общался и они мило отвечали и шли на контакт и ничего страшного не было,все быстренько решилось с визой!Просто понимаю что время идет и напряжение у Вас растет.Все будет хорошо.

NEW 30.06.08 11:48 

in Antwort  nayka2006 30.06.08 10:26

nayka2006,
письмо со списком доков уже было у нас. ( Оно пришло еще 05.06.08) Мы их уже подготовили. Только вот оригиналы вроде бы так и не дошли еще. Термин нам пока не назначают. Город Нюрнберг.
	письмо со списком доков уже было у нас. ( Оно пришло еще 05.06.08) Мы их уже подготовили. Только вот оригиналы вроде бы так и не дошли еще. Термин нам пока не назначают. Город Нюрнберг.
www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
			NEW 30.06.08 11:54 

in Antwort  Оленчик 30.06.08 11:33

Оленчик, 
Началась новая неделя, письмо мы этим бездельникам отправили. Будем ждать реакции, если через пару дней не будет, позвоним.
Я уже и вещи свои перебрала, готовлюсь к отъезду. Нашлось много вещей, которые родственникам отдам. Так что даже чемодан уже почти собран.
Конечно все будет хорошо!!! И Снова спасибки за поддержку.
	Началась новая неделя, письмо мы этим бездельникам отправили. Будем ждать реакции, если через пару дней не будет, позвоним.
Я уже и вещи свои перебрала, готовлюсь к отъезду. Нашлось много вещей, которые родственникам отдам. Так что даже чемодан уже почти собран.
Конечно все будет хорошо!!! И Снова спасибки за поддержку.

www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
			NEW 30.06.08 12:30 

in Antwort  Милая бестия 30.06.08 11:54

Так могут термин и не назначать вовсе...почти у всех так было,кроме нас...просто супруги-женихи собирали доки и несли в АБХ и всех делов.Главное чтобы письмо пришло,а Вы тем более его получили,вот  АБХ и ждет вашей реакции...а Вы получается их.. А там они увидят мкжа с доками и все ,послезавтра у вас виза в кармане.
А там они увидят мкжа с доками и все ,послезавтра у вас виза в кармане.
			NEW 30.06.08 18:06 

in Antwort  Оленчик 30.06.08 12:30

Эх, Оленчик, если бы оно так и было, как ты говоришь. Мы когда документы собрали, муж пытался их отнести по месту требования, а они не захотели брать, сказали оригиналов моих документов нет еще. И сказали, сидите и ждите,  мы Вас вызовем письмом. А там...или забыли или не знаю что еще....В любом случае, на этой неделе, думаю, хоть что-то узнаем, потому как будем их тормошить уже. Ждать то надоело ужасть как 

www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
			NEW 30.06.08 18:13 

in Antwort  Занозка lv 25.06.08 22:14

Приветик!
А вас то как дела там? Хоть что-то слышно? Ну в смысле, когда уже за визой поедешь?
	А вас то как дела там? Хоть что-то слышно? Ну в смысле, когда уже за визой поедешь?

www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
			NEW 30.06.08 18:14 

in Antwort  Милая бестия 30.06.08 18:06

У нас в письме было написано, что муж может приходить в АБХ в любой день и время, термин не назначали. Сколько у Вас прошло времени как подали документы в посольство?

NEW 30.06.08 18:18 

in Antwort  Занозка lv 30.06.08 18:14

NEW 30.06.08 18:20 

in Antwort  Занозка lv 30.06.08 18:14

NEW 30.06.08 18:25 

in Antwort  Милая бестия 30.06.08 18:20

У нас затишье..... Муж понесет документы только 8 июля.  В АБХ переезд с этажа на этаж.  Решили не рисковать, что бы не потеряли.....
 Решили не рисковать, что бы не потеряли.....
			 30.06.08 18:28 

in Antwort  Занозка lv 30.06.08 18:25

Понятно, тоже правильно. Все же надежнее, когда уже после переезда. Ждем сообщения Ваших приятных новостей 
И очень надеемся, что скоро сообщим и свои ....

И очень надеемся, что скоро сообщим и свои ....

www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
			NEW 30.06.08 18:36 

in Antwort  Милая бестия 30.06.08 18:28

Я очень надеюсь, что осталось подождать 1-2 недели. Нам сообщат хорошие новости и поедем к любимым

NEW 01.07.08 08:12 

in Antwort  Милая бестия 30.06.08 18:28

XОчу сказать что так вы долго ждать будете...В Nürnberg Standesamt термины назначают только на роспись,а со всем остальным надо приходить самим тянунуть номерок и... вас вызывают.А всю остальную информацию о доках вы получаете по телефону,там по-моему 6 номером есть и это никак не усложнит ,а наоборот ускорит ваш приезд.Поверьте они ждут ваших действий...
Все это я знаю по себе, та как в настоящее время проходим этот путь,правда мы оба находимся на данный момент в Германии и еще больше в Nürnberge
	Все это я знаю по себе, та как в настоящее время проходим этот путь,правда мы оба находимся на данный момент в Германии и еще больше в Nürnberge