Вход на сайт
Продолжаем учить А-1
NEW 12.09.08 12:51
День добрый Всем! Хотел бы у Вас поинтересоватся....., нужно ли Вам " Audio Sprach Unterricht von Deutsche Welle und Goethe-Institut"-формат Мп3 "диалоги" немецкий-русский,и пару книг есть"Метод чтения Ильи Франка"
На какой из этих файло обменников выложить "/rapidshare.com/,.megaupload.com,filefactory.com/"? если кому всё это интересно!
самому сдавать,этот Чудный А1,и вас хотел бы материалом для тех кто самостаятельно учит потдержать.
Жду предложений!
На какой из этих файло обменников выложить "/rapidshare.com/,.megaupload.com,filefactory.com/"? если кому всё это интересно!
самому сдавать,этот Чудный А1,и вас хотел бы материалом для тех кто самостаятельно учит потдержать.
Жду предложений!
NEW 16.09.08 09:21
в ответ serger 12.09.08 02:41
Ребят, подскажите срочно пожайлуста: сейчас записался на 24 сентября сдавать А1 в Москве и уже прислали счет, но не уверен, что дал им свое имя в правильной транслитерации. Это вообще важно, если в сертификате будет стоять Evgeniy, а где-нибудь в СОБ Ewgenij? (то же самое относится к фамилии, она тоже на -ий)
NEW 16.09.08 11:16
в ответ neverthesame 16.09.08 09:21
Насколько я знаю, в сертификате все должно быть записано так, как в Вашем загранпаспорте. Секретарь (сдавала в Питере) это особенно подчеркнула, что посольство будет сверять с паспортом, поэтому все должно быть точно, как там. У меня паспотра (загран) с собой не было (при записи на экзамен), сказали, что можно сообщить данные непосредственно перед экзаменом. В итоге, нашла секретаря только в перерыве (когда письменную часть уже сдали, а устную еще нет), она в компьютер все внесла, а распечатывают они, похоже оттуда,т.к. в сертификате все было написано в точности как в загране.
...И в дальних странах - всё тот же мир...