Login
Продолжаем учить А-1
NEW 18.08.08 08:22
in Antwort setevic1 07.08.08 18:26, Zuletzt geändert 18.08.08 08:22 (Nikas13)
NEW 18.08.08 10:05
Вот уж бы что не рекомендовала, так это машинные переводчики..
"Если немец есть Вы понять, это еще не значить, что Вы есть правильный все сказать". Смысл намеренно допускать ошибки при обучении?
in Antwort serger 18.08.08 05:04
В ответ на:
Ещё очень рекомендую при подготовке писем использовать для самоконтроля систему машинного перевода, скажем, Промт. Загоняете в него написанное, и если он вас поймёт, немцы тоже.
Ещё очень рекомендую при подготовке писем использовать для самоконтроля систему машинного перевода, скажем, Промт. Загоняете в него написанное, и если он вас поймёт, немцы тоже.
Вот уж бы что не рекомендовала, так это машинные переводчики..
"Если немец есть Вы понять, это еще не значить, что Вы есть правильный все сказать". Смысл намеренно допускать ошибки при обучении?
NEW 19.08.08 08:00
in Antwort Ananasinka 18.08.08 10:05
Переводчики есть более или менее примитивные. Промт переводит очень даже не плохо. После набора какого-либо текста на дойче или инлише я обязательно загоняю его в Промт, по крайней мере ошибки сразу видно. Ну а стиль - уже ваша забота.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 19.08.08 11:09
in Antwort serger 19.08.08 08:00
Ошибки чаще всего видно орфографические, синтаксические очень часто пролетают незамеченными. О стиле речь вообще не идет в машинных переводах, имхо.
NEW 19.08.08 23:04
in Antwort Ananasinka 19.08.08 11:09
Помогите!! Дайте ссылку где бесплатно можно скачать themen aktuell 1 (весь комплект), по выше указанной ссылке не получается.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
NEW 20.08.08 05:54
in Antwort Zolotaya ribka 19.08.08 23:04
NEW 20.08.08 06:10
in Antwort Zolotaya ribka 19.08.08 23:04
NEW 20.08.08 19:31
in Antwort kapa-21 20.08.08 05:54
NEW 20.08.08 20:50
in Antwort Ananasinka 20.08.08 19:31
так это не бесплатно
или я что-то не так делаю?
нажимаю "скачать" появляется весь комплект themen aktuell 1, затем нажимаю на "Das Kursbuch - Учебник" чтобы его скачать, появляется окно с двумя спидометрами. нажимаю на один из них, "free user" и появляется окно с вариантами оплаты. И что делать дальше??

или я что-то не так делаю?

нажимаю "скачать" появляется весь комплект themen aktuell 1, затем нажимаю на "Das Kursbuch - Учебник" чтобы его скачать, появляется окно с двумя спидометрами. нажимаю на один из них, "free user" и появляется окно с вариантами оплаты. И что делать дальше??
NEW 20.08.08 21:38
in Antwort Zolotaya ribka 20.08.08 20:50
Бесплатно!!!!После того как вы нажали free user, появится окно с секундами, которые будут отсчитывать время, когда дойдет до 0 секунд, появиться значок скачать по английски, нажимаете и сохраняете себе в комп.
NEW 20.08.08 23:54
in Antwort kapa-21 20.08.08 21:38
ураааа, получается.
Спасибо за помощь!
А я нажимала на кнопочку в конце страницы до истечения этих самых секунд.

А я нажимала на кнопочку в конце страницы до истечения этих самых секунд.
NEW 21.08.08 19:20
in Antwort setevic1 20.06.08 20:42
Всем привет! Я теперь в числе обладателей сертификата! Огромное всем спасибо за ссылки и напутствия по изучению нем. языка и подготовке к тесту! Я сдала в Омске, набрала 92 балла! Сама до сих пор не верю своему результату! Ещё раз всем спасибо за эту ветку! Она как палочка-"выручалочка!
NEW 21.08.08 20:23
in Antwort setevic1 19.06.08 05:41
Здравствуйте!
Мы недавно поженились, я пока только собираюсь с сентября учиться в Гете. Сегодня меня ошарашили знакомые, говорят что и моей шестилетней дочке тоже нужено будет сдавать экзамен А1 неужели это правда? Я просто в шоке, голова теперь будет болеть и по этому поводу!
Мы недавно поженились, я пока только собираюсь с сентября учиться в Гете. Сегодня меня ошарашили знакомые, говорят что и моей шестилетней дочке тоже нужено будет сдавать экзамен А1 неужели это правда? Я просто в шоке, голова теперь будет болеть и по этому поводу!
NEW 22.08.08 06:33
in Antwort Lerik777 21.08.08 20:28
Добрый день, ребенку сдавать тест А-1, обязательно, но только начиная с 14-летнего возраста. Мы вместе с сыном сдавали, потому что ему исполнилось 14 лет и надо было и ему сдавать, как нам разъяснили в консульстве. На этот момент в части немецкого
он практически ничего не знал.Нам пришлось поэтому провести с ним мощную мотивационную работу , чтобы он проникся идеей и поверил в свои силы.
К счастью, учебный год в школе закончился фактически в середине мая, и сын месяц учил "не отрываясь" немецкий . Он учил по Попову самые ходовые слова и фразы, учил все числа и дни недели, и еще месяцы , также все порядковые числительные. Потом выучил просьбы(или требования).Получилась основная база. К этому он вызубрил автобиографию, а поскольку все цифры он знал назубок, очень хорошо их говорил при каждом удобном случае, например, дата рождения, точный адрес с указанием номеров дома и т.д.На экзамене он совсем не волновался, отвечал флегматично и спокойно. Поскольку дальше этих базовых знаний он ничего не учил, он не дошел до детального разбора писем и разбора аудио уроков у него тоже не было.
Но тем не менее он благополучно набрал самый минимум - 63 балла, и поехал на дачу играть в теннис.. Никаких переживаний что так мало баллов не было, а была просто радость, что так быстро проскочил, всего за месяц, а люди готовятсяпо году, и радость, что так точно он рассчитал- не учить больше чем надо на минимум.потому что впереди было лето и ему не хотелось его портить зубрежкой а хотелось провести с друзьями и хорошо.
он практически ничего не знал.Нам пришлось поэтому провести с ним мощную мотивационную работу , чтобы он проникся идеей и поверил в свои силы.
К счастью, учебный год в школе закончился фактически в середине мая, и сын месяц учил "не отрываясь" немецкий . Он учил по Попову самые ходовые слова и фразы, учил все числа и дни недели, и еще месяцы , также все порядковые числительные. Потом выучил просьбы(или требования).Получилась основная база. К этому он вызубрил автобиографию, а поскольку все цифры он знал назубок, очень хорошо их говорил при каждом удобном случае, например, дата рождения, точный адрес с указанием номеров дома и т.д.На экзамене он совсем не волновался, отвечал флегматично и спокойно. Поскольку дальше этих базовых знаний он ничего не учил, он не дошел до детального разбора писем и разбора аудио уроков у него тоже не было.
Но тем не менее он благополучно набрал самый минимум - 63 балла, и поехал на дачу играть в теннис.. Никаких переживаний что так мало баллов не было, а была просто радость, что так быстро проскочил, всего за месяц, а люди готовятсяпо году, и радость, что так точно он рассчитал- не учить больше чем надо на минимум.потому что впереди было лето и ему не хотелось его портить зубрежкой а хотелось провести с друзьями и хорошо.
NEW 22.08.08 06:50
in Antwort setevic1 22.08.08 06:33
здравствуйте Людмила. Куда то вы пропали(((( как у вас дела? как сынишка?учите А2 или нет. Если да то скиньте пожалста ту инфу по котрой сами занимались, если она вообще есть

NEW 22.08.08 15:41
Это точно??????????????
in Antwort setevic1 22.08.08 06:33
В ответ на:
ребенку сдавать тест А-1, обязательно, но только начиная с 14-летнего возраста.
ребенку сдавать тест А-1, обязательно, но только начиная с 14-летнего возраста.
Это точно??????????????
NEW 22.08.08 19:34
in Antwort P@G 21.08.08 19:20
NEW 23.08.08 05:54
in Antwort Ser.Barmaley 22.08.08 15:41
Да, это проверено на себе. На тот момент, на начало лета 2008 года это было абсолютно точно.Начиная с 14 лет, в консульстве предупредили, что не будут отсылать наши документы без сертификатов сына , поскольку ему уже исполнилось 14 лет.Если у вас есть еще какая-то инфа, дополните меня.