Login
Ожидание визы - 2
NEW 15.06.08 13:14
in Antwort crumb-lu 15.06.08 08:32
Бельчонок,ты же завтра с малышом уезжаешь уже к любимому!!!
Желаю счастливого пути и прекрасной долгожданной встречи с любимым!!!

А потом долгой счастливой семейной жизни!!!

Напиши,как устроишься,будем ждать от тебя весточки!!!

Чмок тебя!

Желаю счастливого пути и прекрасной долгожданной встречи с любимым!!!

А потом долгой счастливой семейной жизни!!!

Напиши,как устроишься,будем ждать от тебя весточки!!!

Чмок тебя!

Alles wird gut !!!
NEW 16.06.08 08:16
in Antwort lenochek23 15.06.08 13:14
NEW 16.06.08 08:37
in Antwort ste_fa 13.06.08 14:50
NEW 16.06.08 08:46
in Antwort M.Natalia 16.06.08 08:16
Спасибки,спасибки большое!!!
Мы сегодня с Солнышком были вместе в посольство,отдавали паспорта на вклейку визы

Катюш,ты как там? Сдала паспорт? Все хорошо прошло???

Катюш,ты как там? Сдала паспорт? Все хорошо прошло???

Alles wird gut !!!
NEW 16.06.08 08:48
in Antwort lenochek23 16.06.08 08:46
NEW 16.06.08 08:50
in Antwort =Solnce= 16.06.08 08:48
Я думаю,что к половине второго буду около посольства(отпрошусь с работы
),около входа,где пасспорта выдают,а ты во сколько???

Alles wird gut !!!
NEW 16.06.08 08:57 
Солнышко, и тебя поздравляю с получением визы!
Желаю всего наилучшего!!!
Девочки, скажите, имеет ли значение при подаче документов на визу, уволилась я с работы или нет? Никто не сталкивался с этим вопросом? очень хочу в отпуск с последующим увольнением.
in Antwort =Solnce= 16.06.08 08:51

Девочки, скажите, имеет ли значение при подаче документов на визу, уволилась я с работы или нет? Никто не сталкивался с этим вопросом? очень хочу в отпуск с последующим увольнением.
NEW 16.06.08 09:01
NEW 16.06.08 09:29
Национальная немецкая виза дает право въезда в Германию, при этом допускается транзит до страны следования. Право свободного перемещения по Шенгену дает вид на жительство.
Возможно, те пары улетали в Турцию, Египет, Хорватию и т.д., т.е. те страны, куда гражданам России виза не нужна?
PS. поздравляю с получением визы

in Antwort ste_fa 14.06.08 22:40
В ответ на:
Здравствуйте! Читала на форуме,что некоторые пары после бракосочетания в Германии сразу улетают в какие-нибудь страны в свадебное путешествие. У меня вопрос может не по теме. А можно с национальной германской визой выехать в страны Евросоюза после бракосочетания? Ведь эта виза дается только в Германию и на 3 месяца. Или я не права?
Здравствуйте! Читала на форуме,что некоторые пары после бракосочетания в Германии сразу улетают в какие-нибудь страны в свадебное путешествие. У меня вопрос может не по теме. А можно с национальной германской визой выехать в страны Евросоюза после бракосочетания? Ведь эта виза дается только в Германию и на 3 месяца. Или я не права?
Национальная немецкая виза дает право въезда в Германию, при этом допускается транзит до страны следования. Право свободного перемещения по Шенгену дает вид на жительство.
Возможно, те пары улетали в Турцию, Египет, Хорватию и т.д., т.е. те страны, куда гражданам России виза не нужна?
PS. поздравляю с получением визы

NEW 16.06.08 09:30
Не имеет.
В визовой анкете нигде не указываются сведения о Вашей работе и в списке документов, необходимых для получения визы, документов о Вашей работе так же нет.
Я сама работала до последней недели практически.. Хотя визу открыла за полтора месяца до выезда.
in Antwort M.Natalia 16.06.08 08:57
В ответ на:
Не имеет.
В визовой анкете нигде не указываются сведения о Вашей работе и в списке документов, необходимых для получения визы, документов о Вашей работе так же нет.
Я сама работала до последней недели практически.. Хотя визу открыла за полтора месяца до выезда.
NEW 16.06.08 09:32
in Antwort lenochek23 16.06.08 08:50
Леночек, поздравляю тебя с получением долгожданной визы!

Ты просто молодчинка - заряжала здесь всех ожидающих бесконечным позитивом

Ты просто молодчинка - заряжала здесь всех ожидающих бесконечным позитивом

NEW 16.06.08 09:33
И тебя, солнышко, тоже поздравляю
Молодцы, девчонки! Так держать!
PS. на форуме неделю не появлялась - замучалась ветку читать, вот наколбасили то :)))

Молодцы, девчонки! Так держать!
PS. на форуме неделю не появлялась - замучалась ветку читать, вот наколбасили то :)))
NEW 16.06.08 09:38
Спасибо. Желаю и тебе долгожданной радости.
Работа не имеет ни какого отношения к получению визы. При собеседовании у меня про работу даже не спрашивали.
Работа не имеет ни какого отношения к получению визы. При собеседовании у меня про работу даже не спрашивали.
NEW 16.06.08 09:44
in Antwort =Solnce= 16.06.08 09:38
Спасибо!
Девочки, не бросайте тут нас, новичков, пожалуйста! за своими приятными хлопотами не забывайте о нас, только на вас одна надежда, столько всего неизвестного впереди.
У меня новая неделя томительного ожидания началась

Девочки, не бросайте тут нас, новичков, пожалуйста! за своими приятными хлопотами не забывайте о нас, только на вас одна надежда, столько всего неизвестного впереди.
У меня новая неделя томительного ожидания началась

NEW 16.06.08 09:49
in Antwort =Solnce= 16.06.08 09:37
да фиг знает, как я.. Непонятное состояние - с одной стороны полуэйфория, с другой - полунеизвестность, полудепрессия.. Конечно, безумно рада, что наконец рядом с любимым мужем, у нас все прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу
), с его родителями тоже отличные отношения (тоже тьфу-тьфу-тьфу
).
Девчонки, учите язык, не бросайте, как сдадите экзамен. Я на своем плачевном опыте сейчас за это расплачиваюсь.. Три месяца перерыва дали о себе знать очень отрицательно.

Девчонки, учите язык, не бросайте, как сдадите экзамен. Я на своем плачевном опыте сейчас за это расплачиваюсь.. Три месяца перерыва дали о себе знать очень отрицательно.

NEW 16.06.08 09:59
in Antwort Ananasinka 16.06.08 09:49
Эт точно Ананасинка. Без языка и ни туды и ни сюды!!!
NEW 16.06.08 10:04
in Antwort lenochek23 16.06.08 09:01, Zuletzt geändert 16.06.08 10:05 (anna680)
Леночка, я только приехала в Москву сегодня в 4 утра из Питера, прочитала форум, а тут ТАкие приятные Новости, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Обнимаю, целую 
, всех девочек поздравляю, умничнки , дождались. Когда летишь?

NEW 16.06.08 10:38
При подаче документов твоя работа нигде не упоминается,не переживай!!!

Удачи!!!

Удачи!!!

Alles wird gut !!!