Вход на сайт
Ожидание визы - 2
NEW 11.06.08 21:19
в ответ Оленчик 11.06.08 14:04
Спасибо Дорогая Оленчик. Диплом вроде написан, осталось подготовить речь и сдаться через 10 дней
, а потом СВОБОДА!!! 

Я планирую улетать с 20 июля - пока защита, потом дела по работе прикрываю, сборы и .... здравствуй новая жизнь! Радостно и в тоже время грустненько как то:)))

Я планирую улетать с 20 июля - пока защита, потом дела по работе прикрываю, сборы и .... здравствуй новая жизнь! Радостно и в тоже время грустненько как то:)))
NEW 11.06.08 21:41
в ответ =Solnce= 11.06.08 21:23
Приветик Девчоночки 
Солнышко поздравляю с получением визы

))))) а все таки они бяки в посольствах....мы тут сидим переживаем ((((( а они имея все ответы сидят и молчат (((((( ...........
удачи с дипломом
Анюта , как дела )))) как ты там ?)))))

Солнышко поздравляю с получением визы

удачи с дипломом

Анюта , как дела )))) как ты там ?)))))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 12.06.08 17:14
в ответ lenochek23 12.06.08 09:14
Здравствуйте! Кто-нибудь знает завтра( 13 июня) консульство в Москве работает или еще отдыхает? Я сдала документы 23 мая, все жду, когда они мне позвонят или письмо отправят. Правда только 3 недели прошло... А может не ждать и самой позвонить? На примере Solnce вижу, что надо самим дозваниваться, т.к. сотрудники консульства не торопятся сообщять радостную для нас новость по- поводу визы.
NEW 12.06.08 17:19
в Питере работает точно, у меня брат завтра доки на визу подает ко мне на свдьбу чтоб приехать )))) значит и в Москве тоже работает ))))
я подавала 19 мая и пока тоже тихо (((((( но сегодня там выходной ( может что нить и проясниться на след. неделе, а главное что они никаких тел. не оставили, сказали что сами позвонят (((( но ты в Москве можешь позвонить и узнать
я подавала 19 мая и пока тоже тихо (((((( но сегодня там выходной ( может что нить и проясниться на след. неделе, а главное что они никаких тел. не оставили, сказали что сами позвонят (((( но ты в Москве можешь позвонить и узнать
NEW 13.06.08 12:26
Девчонки и мальчишки,только что позвонил мне мой жених и сказал,что пришел ответ и в понедельник я могу приезжать за визой!!!

Я тут реально прыгала до потолка сейчас

Еще перезвонила для достоверности сама в посольство,там сказали,что мы Вам только что ответили,что ответ пришел,зачем Вы еще раз спрашиваете?
Я им говорю,что это звонил мой жених
,я вообще просто хотела узнать время,когда можно приезжать за визой,они сказали,что на пропуске все написано
вообщем рано утречком в понедельник еду за долгожданной моей визой!!!

Все ожидающим хочу пожелать большого терпения и все будет ХОРОШО!!!

Пойду выпью с папой вина за это событие!!!

в ответ =Solnce= 11.06.08 22:48

Я тут реально прыгала до потолка сейчас

Еще перезвонила для достоверности сама в посольство,там сказали,что мы Вам только что ответили,что ответ пришел,зачем Вы еще раз спрашиваете?

Все ожидающим хочу пожелать большого терпения и все будет ХОРОШО!!!

Пойду выпью с папой вина за это событие!!!

Alles wird gut !!!
NEW 13.06.08 13:07
КРАПАЛЕК
С днем бракосочетания

))))))))))))
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ и СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ долго долго

lenochek поздравляю с долгожданным получением визы
)))))))))))))))

ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ и СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ долго долго

lenochek поздравляю с долгожданным получением визы

NEW 13.06.08 14:20
в ответ lenochek23 13.06.08 12:26
lenochek23,ну я тебя поздравляю!!!!!!!!!!Наконец--то!!!!!!!!!!
Счастья ,любви,всего самого тебе наилучшего!Какого числа у вас свадьба??Теперь у тебя начался новый этапчик.Теперь билеты,чемоданы,самолеты.....потом подготовка к свадьбе ,снова хлопоты,но зато уже рядышком с любимым....
Крапалек,поздравляю Вас с мужем с бракосочетанием!Счастья Вам и любви!!!!!!!!

Крапалек,поздравляю Вас с мужем с бракосочетанием!Счастья Вам и любви!!!!!!!!