Вход на сайт
Ожидание визы - 2
NEW 17.07.08 10:41
в ответ Ananasinka 17.07.08 10:35
Это точно!
Тем более что ждать-то не в одиночестве придется: муж прилетает в отпуск в Россию, будем у моих родителей гостить 3 недели, там же и обвенчаемся. Вот и думалось, может удастся вместе уже обратно улететь, но видимо придется еще несколько дней после его отъезда тут побыть! Но это конечно мелочи по сравнению с тем, что уже пережито!

Тем более что ждать-то не в одиночестве придется: муж прилетает в отпуск в Россию, будем у моих родителей гостить 3 недели, там же и обвенчаемся. Вот и думалось, может удастся вместе уже обратно улететь, но видимо придется еще несколько дней после его отъезда тут побыть! Но это конечно мелочи по сравнению с тем, что уже пережито!

NEW 17.07.08 17:36
в ответ НЕО81 10.06.08 11:03
Господи я наверное ни когда к вам не примкну ...
Моя эпопея продолжается ...
Девченки всем привет...
поздравляю тех кто сдался и желаю удачи тем кто собирается сдаваться...

Еще раз повторюсь...девченки звоните и требушите энтих беамте...потому что будете находиться в подвешенном состоянии как и я...уже аккурат 8 месяцев...
Моя эпопея продолжается ...
Девченки всем привет...

Еще раз повторюсь...девченки звоните и требушите энтих беамте...потому что будете находиться в подвешенном состоянии как и я...уже аккурат 8 месяцев...
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 17.07.08 21:17
в ответ Занозка lv 17.07.08 09:58
Да и АБХ пока молчит, и посольство тоже. В АБХ сказали ответ сообщат мужу письмом. Вот теперь и гадаем кто раньше ответ узнает- или мне позвонят из посольства или мужу придет письмо из АБХ, но пока ни того ни другого не наблюдается
Эх, везучая ты Занозка lv !!!! На выходных уже мужа увидишь!!! Желаю самой незабываемой встречи!!!!

Эх, везучая ты Занозка lv !!!! На выходных уже мужа увидишь!!! Желаю самой незабываемой встречи!!!!

www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
NEW 18.07.08 06:54
Уверена что причина в женихе.вернее в его характере...ему сказали вир мюссен вартет 6 монате ...вот от и варте 6 монате...а через 6 монате он пойдет узнает.ему говорят опять вартен вот мы и вартаем столько сколько они говорят.когда я ему говорю почему ты не звонишь столько времени прошло он говорит что вир мюссен вартен еще не прошло 6 монате...и хоть ты тресни
вот уже и я получила письмо из загса что можно ему идти и назначать день свадьбы и брать ту бумажку в посольство (это потому что я психанула и написала в загс через 2 недели а не через 6 как они сказали ) я переслала ему письмо из загса ....и что вы думаете ?* он говорит он письмо а это письмо адресовано мне а его еще не приглашали в загс и не получал он еще своего письма ...и он должен ждать еще 4 недели....и вот как это понимать? что это? или у меня что то с головонькой и минталитетом или у него...
я не знаю как это и назвать и что делать...визу ждать еще не известно сколько а ребенку в школу ....
вот уже и я получила письмо из загса что можно ему идти и назначать день свадьбы и брать ту бумажку в посольство (это потому что я психанула и написала в загс через 2 недели а не через 6 как они сказали ) я переслала ему письмо из загса ....и что вы думаете ?* он говорит он письмо а это письмо адресовано мне а его еще не приглашали в загс и не получал он еще своего письма ...и он должен ждать еще 4 недели....и вот как это понимать? что это? или у меня что то с головонькой и минталитетом или у него...
я не знаю как это и назвать и что делать...визу ждать еще не известно сколько а ребенку в школу ....
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 18.07.08 17:33
в ответ Света Букина 18.07.08 09:00
Девчоночки делаю продолжение ветки Ожидание визы-3 и переношу все ссылки, так что инфа не потеряется но листать удобнее будет
так что перебирайтесь
а ВНОВЬ прибывающим огромный привет и набраться терпения
так что перебирайтесь
а ВНОВЬ прибывающим огромный привет и набраться терпения
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.