Вход на сайт
Ожидание визы - 2
NEW 10.06.08 19:33
приветик))) добро пожаловать к нам
)))
новую решили открыть, потому что там листать неудобно становится. (((
я подавала 19 мая, а дату открытия писала 1 июля, но мне так удобнее,т.к.у меня отпуск /увольнение только с 30 июня))) да и визу еще пока жду
а тебе наверное с того дня, когда уезжать планируешь (ну или из расчета на рассмотрение документов) , я думаю, можешь написать открыть хоть со дня подачи документов
)
и удачи на экзамене

новую решили открыть, потому что там листать неудобно становится. (((
я подавала 19 мая, а дату открытия писала 1 июля, но мне так удобнее,т.к.у меня отпуск /увольнение только с 30 июня))) да и визу еще пока жду

а тебе наверное с того дня, когда уезжать планируешь (ну или из расчета на рассмотрение документов) , я думаю, можешь написать открыть хоть со дня подачи документов

и удачи на экзамене

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 10.06.08 20:25
в ответ nayka2006 10.06.08 19:27
Приветик,этот пункт(с какого числа открывать визу) пока заполнять необязательно,оставь пустым,потому что ты же не знаешь когда тебе разрешат въезд в Германию,я так делала, все было хорошо,удачи тебе на экзамене!
И удачи при подаче документов в посольство!

Alles wird gut !!!
NEW 10.06.08 21:29
в ответ lenochek23 10.06.08 20:25
Понятно насчет даты,спасибки. Но это сначала надо тест сдать.
Девочки,а вы с каким настроением готовитесь к отъезду? Мне к мужу очень хочется,тем более еще толком и не жили вместе,но как подумаю о разлуке с родными и друзьями,так
Девочки,а вы с каким настроением готовитесь к отъезду? Мне к мужу очень хочется,тем более еще толком и не жили вместе,но как подумаю о разлуке с родными и друзьями,так

Alles zu seiner Zeit
NEW 10.06.08 21:59
в ответ Irina_00 10.06.08 21:22
Иринка!!!
Мои поздравления! 

Для Настеньки - желаю удачи на экзамене и с визой конечно же. я подавала документы на визу невесты 20 мая, а в анкете написала предполагаемую дату открытия визы с 20 июля(даже страховку уже оформила на 90 дней с 20 июля). Надеюсь, что за 2 месяца решиться уж вопрос
Тем более со дня на день жду звоночка с посольства...
Машуня - терпения тебе и крепись там - мы все тут с тобой. Собирай доки и скорее отсылай своему МЧ

Для Настеньки - желаю удачи на экзамене и с визой конечно же. я подавала документы на визу невесты 20 мая, а в анкете написала предполагаемую дату открытия визы с 20 июля(даже страховку уже оформила на 90 дней с 20 июля). Надеюсь, что за 2 месяца решиться уж вопрос

Машуня - терпения тебе и крепись там - мы все тут с тобой. Собирай доки и скорее отсылай своему МЧ

NEW 11.06.08 06:05
в ответ mania1986 10.06.08 21:36
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления...Визы уже в паспорте...утром из Киева приехала....
mania1986-у меня тоже не было разрешения на брак, но в загсе моему выдали бумагу -бешайнигунг, там сказано, что доки 28.02.08 отправлены в суд....так что отсылай документы, потом получай такую бумажку и в посольство...не переживай..нас долго мурыжили с этим загсом, до сих пор не ясно как будет..
mania1986-у меня тоже не было разрешения на брак, но в загсе моему выдали бумагу -бешайнигунг, там сказано, что доки 28.02.08 отправлены в суд....так что отсылай документы, потом получай такую бумажку и в посольство...не переживай..нас долго мурыжили с этим загсом, до сих пор не ясно как будет..
NEW 11.06.08 06:16
в ответ lenochek23 10.06.08 20:25
Леночка, не переживай...я в посольство подавала доки о доходах жениха....они были по февраль....абх попросило принести за последний месяц и контракт по работе...у моего он постоянным должен был стать только в июле...так, на фирме мой попросил бумажку, что его возьмут уже на постоянку..Так что покажите до ход за последний месяц и получишь визу!

NEW 11.06.08 09:36
в ответ crumb-lu 11.06.08 06:16
А моему МЧ сразу не сказали в АБХ приносить доход за последний месяц,только доки на квартиру попросили,в итоге мы время потеряли,сказали бы сразу,так наверно я уже бы с визой была бы,теперь опять пока АБХ факс отошлет,пока этот факс до посольства дойдет,пока его найдут,пока рассмотрят,ужас какой-то...

Alles wird gut !!!