Вход на сайт
Ожидание визы - 2
NEW 04.07.08 08:56
в ответ Schati 03.07.08 14:09
Все правильно, я получила разрешение из суда, следовательно и разрешение из ЗАГСА,подала документы в посольство, только в Москве (анкету, разрешение из ЗАГСА, Сертификат-А1, прглашение, которое мой жених взял в АБХ, о том, что он берет все обязательства по расходам на себя,многие пишут, что можно в произвольной форме, но мы взяли в АБХ за 25 евро, ксерокопию паспорта моего жениха, паспорта загран и Российский, естественно с копиями и переводами на немецкий и все), и докуметы на воссоединение с дочкой, у окошка не смотря на наличие Сертификата все равно задавали вопросы на немецком, но они легкие. сказали, что ждать результата 6-8 недель, вот я и жду уже 5 неделю, в АБХ до сих пор доки не дошли.
NEW 05.07.08 14:45
Ездить нельзя, а вот работать можно - стояла отметка "Рабочая деятельность разрешена".
что значит после 3 месяцев?
в ответ Nushecka 27.06.08 13:13
В ответ на:
Насколько я знаю, когда приезжаешь в Германию и по визе которой вам вклеют в посольстве нельзя в другую страну ездить, у вас это в паспорте будет указано, и работать нельзя,
Насколько я знаю, когда приезжаешь в Германию и по визе которой вам вклеют в посольстве нельзя в другую страну ездить, у вас это в паспорте будет указано, и работать нельзя,
Ездить нельзя, а вот работать можно - стояла отметка "Рабочая деятельность разрешена".
В ответ на:
а вот после регистрации и после 3-х месяцев вам надо будет продлевать визу
а вот после регистрации и после 3-х месяцев вам надо будет продлевать визу
что значит после 3 месяцев?
NEW 07.07.08 19:44
в ответ Занозка lv 07.07.08 14:15
Ну конечно же скоро!!
ВЫ же завтра документы относите? АБХ переехало уже?
А мы вот доки уже сдали, но нам вразумительно не ответили, когда именно они решение примут.
Опять же сказали сообщат письмом. А как долго еще ждать??? М-да уж....
ВЫ же завтра документы относите? АБХ переехало уже?
А мы вот доки уже сдали, но нам вразумительно не ответили, когда именно они решение примут.
Опять же сказали сообщат письмом. А как долго еще ждать??? М-да уж....

www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
NEW 07.07.08 20:04
в ответ Schati 07.07.08 12:21
А разве сейчас в Киеве нужны термины на подачу документов на визу невесты? Мне казалось, что в любой день можно подавать. ВЫ узнайте, и если получается, подавайте раньше. Вероятность то больше тогда, что раньше откроют и к сроку успеете?
www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de