Login
Ожидание визы - 2
NEW 17.06.08 10:47
in Antwort M.Natalia 17.06.08 10:29, Zuletzt geändert 17.06.08 10:48 (Verkin)
Да я вот тоже думаю нафиг она нужна, справка эта, но на листочке с необходимыми документами она стоит. Буду уточнять. Девочки, а кто собирается в Гамбурге замуж???
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах
NEW 17.06.08 11:27
in Antwort Verkin 17.06.08 10:19
Мне тоже нужна справка о доходах для ЗАГСа, так как я не работаю сейчас то предоставила справку о учебе.

NEW 17.06.08 11:31
in Antwort Verkin 17.06.08 10:47
Мне нужна была справка о доходах, я брала в нашей бухгалтерии. Если Вы не работаете, то не подскажу как и что, ничего не знаю по этому поводу.

NEW 17.06.08 11:41
Я летала, нормальная компания, сервис на уровне, а пересадка в Калининграде - единственный минус. Все-таки два раза взлетать и два раза приземляться. Да и время на ожидании тоже тянется долговато. А так все ок
in Antwort ste_fa 16.06.08 17:13
В ответ на:
Вчера нашла в интернете расписание авиакомпании ''КД авиа". Впервые слышу о ней. Это калининградская авиакомпания. И все рейсы с обязательным транзитом в Калининграде. А затем снова перелет в какую-нибудь европейскую страну. Цены на билет в одну сторону дешевые. Например, Москва - Калининград - Дюссельдорф стоит 95 евро. Я звонила в агенство, сказали, что билет будет со всеми сборами стоить в общей сложности около 4500 рублей. Кто-нибудь летал этой авиакомпанией? Ей всего 5 лет, летают на Боингах. Может стоить попробовать?
Вчера нашла в интернете расписание авиакомпании ''КД авиа". Впервые слышу о ней. Это калининградская авиакомпания. И все рейсы с обязательным транзитом в Калининграде. А затем снова перелет в какую-нибудь европейскую страну. Цены на билет в одну сторону дешевые. Например, Москва - Калининград - Дюссельдорф стоит 95 евро. Я звонила в агенство, сказали, что билет будет со всеми сборами стоить в общей сложности около 4500 рублей. Кто-нибудь летал этой авиакомпанией? Ей всего 5 лет, летают на Боингах. Может стоить попробовать?
Я летала, нормальная компания, сервис на уровне, а пересадка в Калининграде - единственный минус. Все-таки два раза взлетать и два раза приземляться. Да и время на ожидании тоже тянется долговато. А так все ок

NEW 17.06.08 12:25
in Antwort mania1986 17.06.08 11:27
Так, а я уже научилась, в смысле закончила учиться, справку то я могу напиать, любую вопрос в том в какой форме, 2 НДФЛ или можно написать отсебятину???? Может знает кто????
NEW 17.06.08 13:08
in Antwort НЕО81 10.06.08 12:33
Мои документы в суд попали 9-го июня.
Пошла вторая неделя. Мой сегодня ходил узнавать, ему сказали ещё 3 недели ждать.
А В АБХ ходил, ему сказали принести фотографии.
Он принес альбом, там больше тысячи фотографий.
Они посмотрели его справки о доходах и о жилье, потом альбом,
и больше ничего не спрашивали. Дали разрешение.
А с судом, конечно, надо ждать...
Пошла вторая неделя. Мой сегодня ходил узнавать, ему сказали ещё 3 недели ждать.
А В АБХ ходил, ему сказали принести фотографии.
Он принес альбом, там больше тысячи фотографий.
Они посмотрели его справки о доходах и о жилье, потом альбом,
и больше ничего не спрашивали. Дали разрешение.
А с судом, конечно, надо ждать...
NEW 17.06.08 15:07
in Antwort mania1986 17.06.08 11:27, Zuletzt geändert 17.06.08 15:10 (Schati)
Вообще то странно, что им нужна такая справка. Если вы выходите замуж и собираетесь жить в Германии, то какая им разница какие у вас тут доходы, логики не вижу.
Скорей всего они имели ввиду справку о доходах вашего жениха.
Скорей всего они имели ввиду справку о доходах вашего жениха.
NEW 17.06.08 15:15
in Antwort Schati 17.06.08 15:07
17.06.08 15:26
Я если честно сама не понимаю, но на бумажке чёрным по белому написано, что нужна эта справка для Оберладгерхт, не для ЗАГСа директ, но всё равно ведь нужна.
NEW 17.06.08 15:59
Для суда который выносит разрешение на брак зачем то требуется справка о доходах невесты, для чего не знаю, но..... у меня Гамбург поэтому я предоставляла за последние 3 месяца.
что касается ожидания, то я жду только визу невесты, все остальные разрешения уже получены и назначена дата свадьбы
)
а справку о доходах жениха потом вохможно потребуют в АБХ
что касается ожидания, то я жду только визу невесты, все остальные разрешения уже получены и назначена дата свадьбы

а справку о доходах жениха потом вохможно потребуют в АБХ
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 17.06.08 16:14
in Antwort lenochek23 16.06.08 19:32, Zuletzt geändert 17.06.08 16:17 (НЕО81)
Кстати Девочки
сегодня написала на работе заявление на увольнение, т.к. об этом начальство знало, то спокойно благословило меня в новую жизнь (и это несмотря на женский коллектив
) ....так что к 30 июня получу свою трудовую книжку
билет на самолет уже на руках
а сегодня забрала свое свадебное платье
осталось дождаться только визу ............ и можно собирать чемодан и лететь с любимому

так что пока ждемс дальше .......

сегодня написала на работе заявление на увольнение, т.к. об этом начальство знало, то спокойно благословило меня в новую жизнь (и это несмотря на женский коллектив

осталось дождаться только визу ............ и можно собирать чемодан и лететь с любимому

NEW 17.06.08 16:20
in Antwort НЕО81 17.06.08 16:14
Потерпи немного! Чуть-чуть осталось же.... Самое главное, что ты это визу получишь и скоро будешь с любимым. А там начнется совсем другая жизнь.... "Семейная".
Удачи!!! И счастья во всем!

NEW 17.06.08 16:38
in Antwort Занозка lv 17.06.08 16:20
спасибо занозочка и все девочки за поддержку

))))
я понимаю, что полечу к любимому только 6 числа.
и по сути не тороплю время, пока наслаждаюсь тем, что я с родными и близкими мне людьми, которых потом увижу не очень скоро
просто хочется, чтобы паспорт с визой уже просто лежал на полке на видном месте и все переживания по поводу этих документов отошли на второй план.......а они все почему тянут (((( наверное все таки ждут, когда им придут оригиналы документов обратно

я понимаю, что полечу к любимому только 6 числа.

просто хочется, чтобы паспорт с визой уже просто лежал на полке на видном месте и все переживания по поводу этих документов отошли на второй план.......а они все почему тянут (((( наверное все таки ждут, когда им придут оригиналы документов обратно

NEW 17.06.08 17:22
in Antwort lenochek23 16.06.08 19:32, Zuletzt geändert 17.06.08 17:25 (Maybe75)
Желаю вам всем удачи в получении визы! Лен, я рада за тебя!
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 17.06.08 20:45
Попробовать стоит, потому что цена более, чем заманчивая. Единственный момент, уточните заранее, нужно ли будет забирать багаж и регистрироваться по новой на рейс..
Мы летели с мужем Germanwings в Гамбург с пересадкой через Штутгарт. Между рейсами было 4 часа времени перерыв. Мы подумали - клево, торопиться не надо, заодно по аэропорту погуляем, спокойненько заберем багаж, зарегистрируемся и по второму дьютику погуляем :)
Фиг-то, размечтались! В Москве вылет задержали почти на 3 часа (!), потом пока простояли на паспортном контроле и ждали багаж в Штутгарте, в итоге мы неслись как очумелые по аэропорту, который кстати очень большой - 4 здоровых терминала (естественно, нас высадили в первый, а нам надо было регистрироваться в четвертом
) и пока разобрались и все нашли до вылета оставалось всего около получаса..
Больше я так не полечу. Купились тоже на дешевую цену.
in Antwort ste_fa 16.06.08 17:13
В ответ на:
Попробовать стоит, потому что цена более, чем заманчивая. Единственный момент, уточните заранее, нужно ли будет забирать багаж и регистрироваться по новой на рейс..
Мы летели с мужем Germanwings в Гамбург с пересадкой через Штутгарт. Между рейсами было 4 часа времени перерыв. Мы подумали - клево, торопиться не надо, заодно по аэропорту погуляем, спокойненько заберем багаж, зарегистрируемся и по второму дьютику погуляем :)
Фиг-то, размечтались! В Москве вылет задержали почти на 3 часа (!), потом пока простояли на паспортном контроле и ждали багаж в Штутгарте, в итоге мы неслись как очумелые по аэропорту, который кстати очень большой - 4 здоровых терминала (естественно, нас высадили в первый, а нам надо было регистрироваться в четвертом

Больше я так не полечу. Купились тоже на дешевую цену.
NEW 17.06.08 20:48
даже не знаю, поздравлять или нет

поздравлять.
поздравляяяяять!
скоро уже, смотри, тебя окружает команда удачливая какая
in Antwort НЕО81 17.06.08 16:14
В ответ на:
сегодня написала на работе заявление на увольнение, т.к. об этом начальство знало, то спокойно благословило меня в новую жизнь (и это несмотря на женский коллектив ) ....так что к 30 июня получу свою трудовую книжку
сегодня написала на работе заявление на увольнение, т.к. об этом начальство знало, то спокойно благословило меня в новую жизнь (и это несмотря на женский коллектив ) ....так что к 30 июня получу свою трудовую книжку
даже не знаю, поздравлять или нет

В ответ на:
поздравлять.
В ответ на:
поздравляяяяять!

В ответ на:
скоро уже, смотри, тебя окружает команда удачливая какая

NEW 17.06.08 21:17
in Antwort Ananasinka 17.06.08 20:48
тебя окружает команда удачливая какая
Да по-другому и быть не может
)))))
мы ж как один за всех......
Да по-другому и быть не может

мы ж как один за всех......

NEW 18.06.08 09:28
in Antwort НЕО81 17.06.08 15:59
Я так поняла, что суд может ещё потребовать справку о доходах невесты?
А если невеста не работает, к примеру. Что тогда?
Ну если в первую неделю не потребовали у нас, может пронесет?
А если невеста не работает, к примеру. Что тогда?
Ну если в первую неделю не потребовали у нас, может пронесет?