Login
Племяница собралась замуж
NEW 08.06.08 09:11
...которые всё равно понадобятся при оформлении визы на воссоединение, дальнейшем оформлении Familienbuch и т.д. и т.п. поэтому-так или иначе - все их нужно готовить.
in Antwort milow alexander 08.06.08 00:25
В ответ на:
при условии предоставления всех документов невесты,со всеми Апостилями или Консульскими Легализациями
при условии предоставления всех документов невесты,со всеми Апостилями или Консульскими Легализациями
...которые всё равно понадобятся при оформлении визы на воссоединение, дальнейшем оформлении Familienbuch и т.д. и т.п. поэтому-так или иначе - все их нужно готовить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 08.06.08 09:12
не нагнетайте ситуацию. никакого противоборства нет. слышали фразу: два юриста-три мнения?
in Antwort milow alexander 08.06.08 00:25
В ответ на:
но противоборство модеров меня удивило.
но противоборство модеров меня удивило.
не нагнетайте ситуацию. никакого противоборства нет. слышали фразу: два юриста-три мнения?
NEW 08.06.08 10:01
При воссоединении, кроме св.о браке с Апостилем никаких легализаций не требуют.Может эта инфа вам полезна будет.
in Antwort novaya 08.06.08 09:11
В ответ на:
...которые всё равно понадобятся при оформлении визы на воссоединение
...которые всё равно понадобятся при оформлении визы на воссоединение
При воссоединении, кроме св.о браке с Апостилем никаких легализаций не требуют.Может эта инфа вам полезна будет.
NEW 08.06.08 12:42
Да, инфа мне полезна.
Въезжающим же полезна инфа, что все свои документы лучше ещё до выезда апостилировать или легализовать, чтобы потом здесь не возникало ненужных проблем. жизнь же не заканчивается при воссоединении, а начинается. дети, усыновления, перемены фамилий, оформление Familienbuch, гражданства и т.д. и т.п. - везде нужны апостилированные или легализованные св-ва.
in Antwort milow alexander 08.06.08 10:01, Zuletzt geändert 08.06.08 12:50 (novaya)
В ответ на:
Может эта инфа вам полезна будет.
Может эта инфа вам полезна будет.
Да, инфа мне полезна.
Въезжающим же полезна инфа, что все свои документы лучше ещё до выезда апостилировать или легализовать, чтобы потом здесь не возникало ненужных проблем. жизнь же не заканчивается при воссоединении, а начинается. дети, усыновления, перемены фамилий, оформление Familienbuch, гражданства и т.д. и т.п. - везде нужны апостилированные или легализованные св-ва.
NEW 08.06.08 14:59
in Antwort milow alexander 08.06.08 10:01
а вы не думали ещё о том что дополнителъно надо, если дети у кого то били или в браке состояли до это го. А так если в принципе брат то как не крути германия требует идентичные бумаги, не совисема где и как, розписаны или будете.
NEW 08.06.08 15:46
Вы всё обобщаете,и даже сейчас вы даёте не верную информацию.Я имел ввиду процесс воссоединения.Нужно только свидетельство о браке с Апостилем.И если мы говорим о браке в Дании,то Апостиль требуют не немцы а русские.
Для получения Гражданства с меня никаких Апостилей не требовали,хотя для меня это не проблема.Присутствовало св.о браке из Москвы,СОР.
in Antwort novaya 08.06.08 12:42
В ответ на:
Вы всё обобщаете,и даже сейчас вы даёте не верную информацию.Я имел ввиду процесс воссоединения.Нужно только свидетельство о браке с Апостилем.И если мы говорим о браке в Дании,то Апостиль требуют не немцы а русские.
Для получения Гражданства с меня никаких Апостилей не требовали,хотя для меня это не проблема.Присутствовало св.о браке из Москвы,СОР.
NEW 08.06.08 17:18
in Antwort milow alexander 08.06.08 15:46
На последнее
Прочитала обязательно FAQ, конечно возникли кое какие вопросы, пока скорей всего остановимся на регистрации в Киргизии, только по причине, что девочка ещё учится, аусбильдунг у неё, а замуж вот засобиралась, и живёт у мамы с папой, своей аинкомы нет. Единственно меня смущает мальчик, говорит у них нет там никакой работы, поэтому ему хочется здесь жить. Я понимаю, что там действительно нет " приличной" работы, но ему объяснили, что содержать его нет возможности и он сам должен зарабатывать, а поэтому, вначале ему не светит работа в бюро или директора, должен работать там где подвернётся свободное место . Я вообще не радуюсь этому союзу, ничего плохого сказать про него не могу, но всё равно не спокойно на душе, страшно за племяшку, а если это просто афёра с его стороны, уже много разговаривали с ней на эту тему, она согласна, что такое может быть. но про него так не думает, говорит любовь у них большая.
Прочитала обязательно FAQ, конечно возникли кое какие вопросы, пока скорей всего остановимся на регистрации в Киргизии, только по причине, что девочка ещё учится, аусбильдунг у неё, а замуж вот засобиралась, и живёт у мамы с папой, своей аинкомы нет. Единственно меня смущает мальчик, говорит у них нет там никакой работы, поэтому ему хочется здесь жить. Я понимаю, что там действительно нет " приличной" работы, но ему объяснили, что содержать его нет возможности и он сам должен зарабатывать, а поэтому, вначале ему не светит работа в бюро или директора, должен работать там где подвернётся свободное место . Я вообще не радуюсь этому союзу, ничего плохого сказать про него не могу, но всё равно не спокойно на душе, страшно за племяшку, а если это просто афёра с его стороны, уже много разговаривали с ней на эту тему, она согласна, что такое может быть. но про него так не думает, говорит любовь у них большая.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 09.06.08 16:49
Да, и именно потому, что ничего при воссоединении не надо, кроме того что СОБ показать, мы потом читаем о А1, о полугодовых ожиданиях и т.п.
in Antwort milow alexander 08.06.08 10:01
В ответ на:
Да, и именно потому, что ничего при воссоединении не надо, кроме того что СОБ показать, мы потом читаем о А1, о полугодовых ожиданиях и т.п.
NEW 09.06.08 16:59

in Antwort Mamina0 08.06.08 17:18
В ответ на:
только по причине, что девочка ещё учится, аусбильдунг у неё, а замуж вот засобиралась, и живёт у мамы с папой, своей аинкомы нет.
Тогда без согласия мамы и папы в Германии расписаться нет шансов! Родители в этом случае на себя обязанности по содержанию еще и супруга должны взять. только по причине, что девочка ещё учится, аусбильдунг у неё, а замуж вот засобиралась, и живёт у мамы с папой, своей аинкомы нет.
В ответ на:
Единственно меня смущает мальчик, говорит у них нет там никакой работы, поэтому ему хочется здесь жить.
Логично! Не знаю, как во всей Киргизии, но в Бишкеке (бывший Фрунзе) работы хватает. Знаете, у меня братик в Питере вопит, что ему паботу не найти... Но он со своими амбициями без опыта и т.п. чуть ли не директором быть хочет, да, и надо не забыть, что МНОГО
Зарабатывать и ничего не делать!Единственно меня смущает мальчик, говорит у них нет там никакой работы, поэтому ему хочется здесь жить.
В ответ на:
Я понимаю, что там действительно нет " приличной" работы, но ему объяснили, что содержать его нет возможности и он сам должен зарабатывать, а поэтому, вначале ему не светит работа в бюро или директора, должен работать там где подвернётся свободное место.
Вопрос только в том, действительно ли он будет согласен на Любое подвернувшееся место работы и Как быстро оно подвернется!Я понимаю, что там действительно нет " приличной" работы, но ему объяснили, что содержать его нет возможности и он сам должен зарабатывать, а поэтому, вначале ему не светит работа в бюро или директора, должен работать там где подвернётся свободное место.
В ответ на:
Я вообще не радуюсь этому союзу, ничего плохого сказать про него не могу, но всё равно не спокойно на душе, страшно за племяшку, а если это просто афёра с его стороны, уже много разговаривали с ней на эту тему, она согласна, что такое может быть. но про него так не думает, говорит любовь у них большая.
Будем надеяться на лучшее!!! Может это действительно любовь Я вообще не радуюсь этому союзу, ничего плохого сказать про него не могу, но всё равно не спокойно на душе, страшно за племяшку, а если это просто афёра с его стороны, уже много разговаривали с ней на эту тему, она согласна, что такое может быть. но про него так не думает, говорит любовь у них большая.
NEW 09.06.08 17:00
Вы тоже всё в кучу свалили.Я не об этом говорил.Язык присутствует во всех комбинациях,где-бы вы не женились.
in Antwort KatherinaS 09.06.08 16:49
В ответ на:
мы потом читаем о А1, о полугодовых ожиданиях и т.п.
мы потом читаем о А1, о полугодовых ожиданиях и т.п.
Вы тоже всё в кучу свалили.Я не об этом говорил.Язык присутствует во всех комбинациях,где-бы вы не женились.
09.06.08 17:16
in Antwort milow alexander 09.06.08 17:00
Да скорее всего тут у всех все в куче - любой из вариантов - это ожидание разрешений. В случае с Данией и Киргизией ждем разрешения на воссоединение, в случае с Германией - разрешение на брак, а точнее сказать ВИЗы. Говорить о том, какой из вариантов лучше, по-мойму, не возможно!