Login
Ожидание визы
05.06.08 11:37
in Antwort Оленчик 05.06.08 11:16
Сегодня все вежливо было, просто я формулировку поменяла...Мол сами ж дали тел. чтоб звонили...Так че отмораживаетесь...
Не могу жениху дозвониться, чтоб он в абх позвонил..а они до 12.00 там работают..Так что только завтра повторный факс отправим...
Не могу жениху дозвониться, чтоб он в абх позвонил..а они до 12.00 там работают..Так что только завтра повторный факс отправим...
NEW 05.06.08 12:39
in Antwort crumb-lu 05.06.08 11:37
Девочки, звонил жених, узнал, что факс и письмо не прямиком в посольство отправляют, а в Кельн...А уже из Кельна в посольство..Это так у всех интересно или только у нас? Будем теперь Кельн дергать...
NEW 05.06.08 12:50
in Antwort crumb-lu 05.06.08 12:39
Эх ты......
,не слышала такого,что факс отправляют в Кельн,письмо может быть и отправляют через Кельн
Alles wird gut !!!
NEW 05.06.08 12:57
in Antwort crumb-lu 05.06.08 11:37
Приветик все ожидающим. Жениху письмо пришло ...явиться в АБХ по поводу моей визы...
он сказал что требуют очень много доков даже таких каких нельзя получить. Пойдет в понедельник к ним. Господи как же страшно....

NEW 05.06.08 13:09
in Antwort mania1986 05.06.08 12:57
А какие документы? Подожди,не нервничай...
Я думаю,в АБХ скажут все подробно где эти документы достаются,они же знают,что запрашивают
Я думаю,в АБХ скажут все подробно где эти документы достаются,они же знают,что запрашивают
Alles wird gut !!!
NEW 05.06.08 13:30
in Antwort mania1986 05.06.08 12:57
mania1986, а что за списочек доков такой "страшный",можешь написать немного подробнее,я думаю что в АБХ все объяснят,где какие из них можно будет собрать.
А мы вот все ждем письма,а его нет и нет,так что думаю вам стоит порадоваться что пришло-это значит что дела идут
,можешь написать какого числа в консульстве подавала документы....?!
Девочки,насчет 2-ух недель ожидания,это конечно просто ужасно,долго так,почему и с этим нужно ждать.....факс в Кельн-это конечно просто круто....получается путь решения такой же как и путь документов в АБХ,немного разочаровует
Жду вот завтрашнего дня,что там мужу скажут,пришли ли наши документики или нет....как же я устала от этой неопределенности
А мы вот все ждем письма,а его нет и нет,так что думаю вам стоит порадоваться что пришло-это значит что дела идут
Девочки,насчет 2-ух недель ожидания,это конечно просто ужасно,долго так,почему и с этим нужно ждать.....факс в Кельн-это конечно просто круто....получается путь решения такой же как и путь документов в АБХ,немного разочаровует
Жду вот завтрашнего дня,что там мужу скажут,пришли ли наши документики или нет....как же я устала от этой неопределенности
NEW 05.06.08 13:34
in Antwort crumb-lu 05.06.08 13:06
Вообщем он не стал оглашать мне этот список... Он же раньше в СССР лет цать назад жил может что еще оттуда нужно. 
NEW 05.06.08 13:39
in Antwort lenochek23 05.06.08 13:09
NEW 05.06.08 13:45
in Antwort Оленчик 05.06.08 13:30, Zuletzt geändert 05.06.08 13:56 (mania1986)
Я подавала 7 мая считайте, что почти месяц может или 3 недели они туда дошли из Спб. Я надеялась, что может и потребуют только справку о доходах итп а тут видимо все посложнее. Посмотрим понедельник, посмотрим. Ужас...год ожидания почти.....как надоело..
NEW 05.06.08 14:02
in Antwort mania1986 05.06.08 13:45
mania1986,не волнуйся так, может все еще обойдется...
А у вас есть разрешение на брак?Я читала что Вы подавали документы в Посольства без этого разрешения или я ошибаюсь...Может то поэтому требуют столько доков?
Держим за Вас кулачки!
А у вас есть разрешение на брак?Я читала что Вы подавали документы в Посольства без этого разрешения или я ошибаюсь...Может то поэтому требуют столько доков?
Держим за Вас кулачки!
NEW 05.06.08 17:04
in Antwort Оленчик 05.06.08 14:02
Девчонки, а хотите позитива ????? .................
нет, про визу пока ничего сказать обнадеживающего не могу ((((((( к сожалению
НО, сегодня я взяла, съездила и купила себе билет к любимому в один конец (Санкт-Петербург - Гамбург)))))))))))) так что теперь должны дать визу по-любому и надеюсь побыстрее ))))))))))))))) .........................не пропадать же билету

Машенька, не расстраивайся и не накручивай себя раньше времени

Девчоночки.
.....глубокий вдох-выдох......все у нас очень скоро будет очень замечательно.....и мы все вместе (и наши любимые мужчины тоже) преодолеем все трудности возникающие на нашем пути 

)))))
и еще согласна полностью с тем, что пока занят.....(работа, учеба( защита диплома) и т.д.) это действительно скрашивает минуты ожидания ))))) они становятся не такими томительными .........
Солнышко...... удачи с дипломом
))))) ......знаю как это волнительно )))))))
И прекратите уже валерьянку глотать
......ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! и никак иначе!!!!!!!!!!!
нет, про визу пока ничего сказать обнадеживающего не могу ((((((( к сожалению
НО, сегодня я взяла, съездила и купила себе билет к любимому в один конец (Санкт-Петербург - Гамбург)))))))))))) так что теперь должны дать визу по-любому и надеюсь побыстрее ))))))))))))))) .........................не пропадать же билету
Машенька, не расстраивайся и не накручивай себя раньше времени
Девчоночки.
и еще согласна полностью с тем, что пока занят.....(работа, учеба( защита диплома) и т.д.) это действительно скрашивает минуты ожидания ))))) они становятся не такими томительными .........
Солнышко...... удачи с дипломом
И прекратите уже валерьянку глотать
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 05.06.08 17:48
in Antwort НЕО81 05.06.08 17:04
У меня тоже позитив, девочки, мой любимый звонил в Кельн, а ему сказали, можете звонить в посольство - мы факс отправили...Это было после моего звонка в посольство, если б позвонила после перерыва то может мне бы сказали радостную новость..Так что завтра буду опять звонить, надеюсь все будет отлично!!!
Я тоже хочу в эту среду уехать....поэтому виза нужна позарез...
Я тоже хочу в эту среду уехать....поэтому виза нужна позарез...
NEW 05.06.08 17:50
in Antwort lenochek23 05.06.08 13:09
Леночка, завтра у нас важный день!!!! Как бы ночь переспать???
NEW 05.06.08 17:52
in Antwort НЕО81 05.06.08 17:04
Катюш,теперь однозначно должны дать визу!
Поздравляю с приобритением билета!!!

Да,что-то тут у нас иногда грустно бывает...
Солнышко молодец!
,делом занята,а мы тут нюни распусскаем...

Да,что-то тут у нас иногда грустно бывает...
Солнышко молодец!
Alles wird gut !!!
NEW 05.06.08 17:58
in Antwort crumb-lu 05.06.08 17:48
Держим за тебя кулаки,белочка!
А это что же получается,что АБХ в Кельн факс отправляет,а Кельн потом в посольство?Я уже теперь запуталась
Да,завтра должно что-то решится(это я про себя),поссмотрим...
А это что же получается,что АБХ в Кельн факс отправляет,а Кельн потом в посольство?Я уже теперь запуталась
Да,завтра должно что-то решится(это я про себя),поссмотрим...
Alles wird gut !!!
NEW 05.06.08 18:04
in Antwort lenochek23 05.06.08 17:58
NEW 05.06.08 18:08
in Antwort crumb-lu 05.06.08 17:48
Бельченок,
поздравляю с хорошей новостью!!!!!!!!!
Девочки,удачи Вам завтра!
НЕО,молодец что билетики купила,на какое число?Или билет с открытой датой?

Девочки,удачи Вам завтра!
НЕО,молодец что билетики купила,на какое число?Или билет с открытой датой?