Вход на сайт
А1 в июне
NEW 22.05.08 15:45
в ответ sonya69 22.05.08 14:02
При этом ведь, редкий немец доживет до середины моей фразы ... пока я ее сформулирую... А уж если там есть сложноподчиненные предложения... Это только очень любящий немец может пережить... 
хорошая фраза!
Поздравляю всех девочек со сданным экзаменом!!! Ещё 1 этап пройден, желаю быстро и легко пройти остальные!!!
lenochek23, помним-помним
хорошая фраза!
Поздравляю всех девочек со сданным экзаменом!!! Ещё 1 этап пройден, желаю быстро и легко пройти остальные!!!
lenochek23, помним-помним
NEW 22.05.08 20:19
в ответ lenochek23 22.05.08 18:01
Ещё хочу добавить (помимо сказанного выше), что необходим запас слов из разных тем (семья, работа, отдых, вечеринки, квартира и т.д.). Так как они помогут вникнуть и в лезен и в шпрехен, и при написании письма очень важны. Нужно знать фразы : как поблагодарить за приглашение (например на вечеринку), как попросить помощи (в чём-то конкретно), как выразить свою просьбу и т.д. И желательно не только на слух выучить, а ещё и как пишется.
Удачи!!! Мы верим в вас
Удачи!!! Мы верим в вас
NEW 27.05.08 11:07
в ответ снежинка007 26.05.08 20:52
Да, сложный, мне эксперт-наблюдатель сказала из Гете, я вообще считаю, что надо как-то группы формировать, ну кто по какой причине едет. Кому на работу, так и уровень должен быть чуть выше, а кто по воссоединению, или на визу невесты, так другой, кстати, я пока ждала результатов, многие со мной девочки согласились, а то уж больно сложные задания на уровень А1, да и училка моя сказала .нет, это не А1 ,а скорое А2
NEW 29.05.08 10:37
в ответ sestra84 28.05.08 16:15
Ой, как приятно!!!

Я даже не ожидала сама, что так получится, когда сертификат получила, даже не поверила сначала, мне ведь вообще главное было просто сдать, я о баллах и не думала!
Самое сложное для меня было - это хёрен, особенно та часть, где только один раз повторяют и надо сразу ответить, правда или ложь.
А насчет письма - очень помогли образцы писем, которыми со мной поделились на этом форуме, огромное спасибо!
Тема экзаменационного письма совпала с одной из тем, которые были в этих образцах. Поэтому было не сложно)))
Всем спасибо за поздравления, а тем, кому это еще предстоит - удачи, и всё у вас получится!!! Подержим вместе кулачки
Я даже не ожидала сама, что так получится, когда сертификат получила, даже не поверила сначала, мне ведь вообще главное было просто сдать, я о баллах и не думала!
Самое сложное для меня было - это хёрен, особенно та часть, где только один раз повторяют и надо сразу ответить, правда или ложь.
А насчет письма - очень помогли образцы писем, которыми со мной поделились на этом форуме, огромное спасибо!
Всем спасибо за поздравления, а тем, кому это еще предстоит - удачи, и всё у вас получится!!! Подержим вместе кулачки