Вход на сайт
Ожидание визы
NEW 27.05.08 16:38
в ответ =Solnce= 27.05.08 15:50
Всем приветик!
Я тоже к вам!
Мой жених сдал вчера все доки в загс и теперь будем ждать овета
В голове пока сумбур,мы еще не думали про свадьбу и как и что это будет и када маме моей приглашение на визу нужно сделать,чтоб она на свадьбу приехала. Вобщем пока все очень непонятно
Но надеюсь6что справимся.
Я тоже к вам!

NEW 27.05.08 17:14
в ответ lenochek23 27.05.08 10:45
Приветики ))) приятно что позитивненькая веточка разрастается, причем довольно быстрыми темпами
))))
к сожалению пока новой инфо немного, он счас в процессе сбора своих доков, надеюсь к концу недели получит бумагу от фирмы и подаст все доки в Абх ))
а из родственников на свадьбу ко мне поедет только брат и он 13 июня пойдет сдаваться на гостевую ))))
у меня его потребовли в любом случае, можно в свободной форме и чтоб обязательно было на нем написано, что МЧ берет на себя все расходы по моему пребыванию )))) без него доки бы не приняли ))) хотя разрешение из суда тоже уже было
ВЕРНЕЕ разрешение из ЗАГСа., т.е. суд дал разрешение...мой МЧ оплатил пошлину и они прислали все доки обратно в ЗАГС, а они уже выдали разрешение ,которое я отдала в консульство

к сожалению пока новой инфо немного, он счас в процессе сбора своих доков, надеюсь к концу недели получит бумагу от фирмы и подаст все доки в Абх ))
а из родственников на свадьбу ко мне поедет только брат и он 13 июня пойдет сдаваться на гостевую ))))
В ответ на:
Приглашение-невесты, вроде его тоже надо, хотя здесь, кто-то писал надо, у кого-то не брали... А у Вас взяли доки без приглашения?
Приглашение-невесты, вроде его тоже надо, хотя здесь, кто-то писал надо, у кого-то не брали... А у Вас взяли доки без приглашения?
у меня его потребовли в любом случае, можно в свободной форме и чтоб обязательно было на нем написано, что МЧ берет на себя все расходы по моему пребыванию )))) без него доки бы не приняли ))) хотя разрешение из суда тоже уже было
ВЕРНЕЕ разрешение из ЗАГСа., т.е. суд дал разрешение...мой МЧ оплатил пошлину и они прислали все доки обратно в ЗАГС, а они уже выдали разрешение ,которое я отдала в консульство
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 28.05.08 11:17
в ответ anna680 28.05.08 09:49
Ань,это в Москве я так понимаю? Если ты узнавала про приглашение через телефонную службу записи,то могу тебе сказать,что они не во всех вопросах компетентны,узнавать нужно по телефону,где конкретно занимаются визами невесты,ну вообщем у меня в Москве никакого приглашения не потребовали,взяли только разрешение из суда на бракосочетание,с собой у меня было на всякий случай,как говорится, от руки написанное моим женихом приглашение(с указанием того,что он берет все расходы на себя) и приложенная к нему копия его паспорта,но я его даже не показывала

Alles wird gut !!!
NEW 28.05.08 11:53
Леночка, я узналава у женщины, которая меня записывала, она 2 раза бегала куда-то, узнавала, ( чувствую, мне счет прийдет за звонок
) сказала, что нужно это приглашение от жениха, но, я думаю, что не будет лишним, а то кто их знает, вдруг спросят. У тебя какая дамочка доки проверяла? Такая пожилая? Она была в 17 окне
Да, в Мосвке

Да, в Мосвке