Вход на сайт
Ожидание визы
NEW 04.06.08 10:38
в ответ anna680 04.06.08 10:09
Приветик,Жан!
Да,мои доки шли 3 недели до АБХ, DHL - есть такая услуга в посольстве.Мне сказали,что они не отправляют по отдельности каждого,набирается определенное количество и тогда они отправляют все кучей наверно обычной почтой.Но я не знаю,может и можно DHL,не спрашивала,может за отдельную плату(то есть только твои доки),когда будешь подаваться спроси.
Знаю еще,если есть номер факса АБХ и имя чиновника,который будет точно заниматься вашим делом,можно посольство попросить отправить факсом ему,чтобы он начал заниматься незамедлительно,пока идут оригиналы.

Да,мои доки шли 3 недели до АБХ, DHL - есть такая услуга в посольстве.Мне сказали,что они не отправляют по отдельности каждого,набирается определенное количество и тогда они отправляют все кучей наверно обычной почтой.Но я не знаю,может и можно DHL,не спрашивала,может за отдельную плату(то есть только твои доки),когда будешь подаваться спроси.
Знаю еще,если есть номер факса АБХ и имя чиновника,который будет точно заниматься вашим делом,можно посольство попросить отправить факсом ему,чтобы он начал заниматься незамедлительно,пока идут оригиналы.

Alles wird gut !!!
NEW 04.06.08 11:02
в ответ crumb-lu 04.06.08 10:46
Позвонил мой МЧ сегодня,ему там сказали,чтобы я позвонила в пятницу сама,в посольстве хотят со мной о чем-то поговорить
Это о чем?Я боюсь...
А я перед этим написала письмо в посольство в визовый подотдел с просьбой,чтобы они посмотрели наш факс,который АБХ отправило уже,незнаю ответят они или нет,мы их наверно уже достали...

А я перед этим написала письмо в посольство в визовый подотдел с просьбой,чтобы они посмотрели наш факс,который АБХ отправило уже,незнаю ответят они или нет,мы их наверно уже достали...

Alles wird gut !!!
NEW 04.06.08 11:36
в ответ lenochek23 04.06.08 10:38
Лен, я поняла, типа найди дядьку из АБХ, взять его ФИО, номер факса и сказать в Посольстве, чтобы они послали факсом ему непосредственно? Ладно пойду доки отдавать попробую узнать, на счет факса. Значит тебя вызвали в Посольство, поговорить, че еще надо...Не дрейфь, прорвемся,
напиши потом, чего хотели -то...

NEW 04.06.08 11:46
в ответ anna680 04.06.08 11:36
Не,пока не вызывали конкретно,мне мой любимый сказал позвонить сначала в пятницу в посольство и что они хотят что-то у меня спросить,вообщем в пятницу все узнаю,не сойти бы с ума до пятницы...
Да,попробуй выяснить про вашего чиновника(факс его также) в штамдезамте и может посольство быстренько твои доки по факсу ему вышлет,но наверно это за отдельную плату,Жаночка

Да,попробуй выяснить про вашего чиновника(факс его также) в штамдезамте и может посольство быстренько твои доки по факсу ему вышлет,но наверно это за отдельную плату,Жаночка

Alles wird gut !!!