Вход на сайт
Подаю документы в посольство
NEW 26.05.08 18:27
Неправда!!!
Никогда не устану, буду каждый день тебя бодрить и поддерживать, если нужно!

Очень за вас с женихом и сынулькой переживаю..
в ответ crumb-lu 26.05.08 12:58
В ответ на:
Ananasinka уже устала ,наверное, в меня надежду внушать...ну правда, слишком долго у нас уже все это длится...
Ananasinka уже устала ,наверное, в меня надежду внушать...ну правда, слишком долго у нас уже все это длится...
Неправда!!!
Никогда не устану, буду каждый день тебя бодрить и поддерживать, если нужно!
Очень за вас с женихом и сынулькой переживаю..
NEW 26.05.08 20:12
в ответ lenochek23 26.05.08 08:54
Спасибо большое Леночек за помощь и поддержку! Последними вопросами помучаю: 1) тебе не захотели в ОВИРЕ поставить печать о холостости?? и вот что мне еще непонятно, как может дать ответАБХ на меня если я особо о себе нгикаких данных не предоставляю кроме СОРа и паспорта? я думала АБХ будет давать ответ позже, уже когда я приеду в германию с визой невесты и отдам справки о себе в загс - не так?))) и еще, на первый взгляд мне кажется что вариант получения визы невесты без разрешения на брак приятней - потому как основное ожидание разрешения на брак происходит уже в германии, рядом с милым. а это другое дело. а ты говоришь что все пути примерно одинаковы по времени... ??
NEW 26.05.08 20:55
в ответ Оленчик 26.05.08 16:23
Я очень эмоциональня и перед экзаменом накрутила себя до такой степени, что чуть не заикалась , но все прошло хорошо! Преподователи очень приятные и даже помогали немного. После этого записалась в консульство и собирала документы.
Теперь осталось сдаться и ждать..........
Теперь осталось сдаться и ждать..........
NEW 26.05.08 21:01
в ответ Косточка и Ло 26.05.08 20:12
Про печать я в ОВИРЕ не спрашивала,мне нужна была справка о незамужестве,а справку они такую не дают. АБХ проверяет в первую очередь твоего мужчину(доход,жилплощадь,на фиктив и т.д.),ну и твою конечно анкету смотрят
,если все хорошо,АБХ дает консульству разрешение выдать тебе визу.После того,как ты получишь визу и прилетишь к жениху,тогда вы подаете документы в ЗАГС и ждете разрешения на бракосочетание.По поводу разных путей,мы выбрали такой путь,нам он показался проще,кто-то выбирает как у вас,кто-то воссоединяется,но почитав этот форум,я поняла,что многим тут,шедшим по разным путям хватало переживаний
.Бывает и наоборот,до получения визы невесты могут тоже хорошую проверочку устроить в АБХ,дольше,чем получить разрешение из суда на бракосочетание.Ну ладненько,не будем тут грустить,все у нас у всех будет хорошо!

Alles wird gut !!!