Вход на сайт
А1 в июне
NEW 18.06.08 20:26
Послала сообщение, а его нет, комп съел.
Все одно и тоже на экзаменах у них повторяется,
так что здорово, что эти примеры есть у нас в наличии. и письма такие же.У меня письмо было из нашей же обоймы, которую тут собрали.Причем, для меня оно как раз было не заморочное, когда я его увидела, вздохнула с облегчением, что оно, а не про врача, к которому нужно записаться, чтой0то оно у меня никак не пошло в смысле запоминания.
Значит, письмо было про то, что вы имеете отпуск в феврале, нужны сведения о достопримечательностях, видах спорта, и о погоде, а также просьба выслать адреса отелей.
И херен. и тесты .по лезен.- тоже старые. То ли фантазии у составителей больше нет, то ли они привыкли по наезженным тропкам идти, чтоб было все без изменений, знаете, как английский газон, который один раз посадили 200 лет назад и потом только подстригают и ничего не меняют.
Ну а нам и хорошо!
В ответ на:
Людмила, здесь на ветках выложено вариантов 6 экзамена. Скажи пожалуйста, попадается что-нибудь из них. Или это просто макеты. И про письма. У нас 33 варианта писем. Письма на экзамене были из их числа или нет?
Людмила, здесь на ветках выложено вариантов 6 экзамена. Скажи пожалуйста, попадается что-нибудь из них. Или это просто макеты. И про письма. У нас 33 варианта писем. Письма на экзамене были из их числа или нет?
Все одно и тоже на экзаменах у них повторяется,
Значит, письмо было про то, что вы имеете отпуск в феврале, нужны сведения о достопримечательностях, видах спорта, и о погоде, а также просьба выслать адреса отелей.
И херен. и тесты .по лезен.- тоже старые. То ли фантазии у составителей больше нет, то ли они привыкли по наезженным тропкам идти, чтоб было все без изменений, знаете, как английский газон, который один раз посадили 200 лет назад и потом только подстригают и ничего не меняют.
NEW 18.06.08 20:34
в ответ loraice 18.06.08 20:06
Ich spreche русиш, энглиш унт этвас дойч.
Майне муттершпрАхе ист русиш.
Здесь в разных значениях слова разные буквы, обратите внимание на эту тонкость. Я ее узнала только сегодня перед экзаменом.
Майн хобби ист мюзык , кунст унт этвас фотографирен.
Ихь бин ... фон беруф.Когда я хотела сказать их бин кунст-малер фон беруф, мы засомнеавлись в слове малер- как делать ударение и гласные как точно говорить? Девчата мне посоветовали сказать не это, а Лерерин. я так и сделала, меньше головной боли.
Майне муттершпрАхе ист русиш.
Здесь в разных значениях слова разные буквы, обратите внимание на эту тонкость. Я ее узнала только сегодня перед экзаменом.
Майн хобби ист мюзык , кунст унт этвас фотографирен.
Ихь бин ... фон беруф.Когда я хотела сказать их бин кунст-малер фон беруф, мы засомнеавлись в слове малер- как делать ударение и гласные как точно говорить? Девчата мне посоветовали сказать не это, а Лерерин. я так и сделала, меньше головной боли.
NEW 18.06.08 20:48
в ответ Ananasinka 18.06.08 20:40
ну да.Я теперь уже тоже об этом подумала. на счет кто вы по професии я решила сказать так Ich habe vor 2 Jahren die wirtschaftliche Universitat in Novgorod absoliviert und ich bin Betriebswirtin von Beruf. Как вы на это смотрите? Пойдет? Или это слишком уже
NEW 18.06.08 21:18
в ответ Света Букина 18.06.08 20:40
ну не знаю насколько он был одинаков конечно ))) по по ходу письмо про отпуск в феврале и осмотр достопримеч. и вроде бы тоже самое ( я точно не помню,
сдавала аж в марте и почти сразу забыла про него )))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 19.06.08 05:31
Вот из нашей ветки полезные сведения

Geburtsdatum - дата рождения
Geburtsort - место рождения
Familienstand - семейное положение
Schulbildung - учеба в школе
Ausbildund - учеба в институте
Wohnort - место жительства
Anschrift - адрес
Arbeitgeber - работодатель
Beschaftigt sein - занятость с ....
Termin - время (например занятий)
Eintrittermin - дата приема
Geschlecht - род, пол
Anzahl der Personen - количество персон
Davon Kinder - в том числе дети
Вот ссылка от Ленусик

- тоже с нашей ветки, чтоб не потерять, подняла еще раз
Книги, пособия, рабочие тетради и диски лучше всего покупать в магазине "Еврокнига" в Москве на ст.метро "Пролетарская". Там огромный выбор, почти всё всегда есть в наличии, и цены нормальные. А если сказать, что вы учитесь в МИРЭА у преподавателя Харченко, то и скидка будет!
Я занималалсь по Themen Aktuell 1 (полностью согласна со Снежинкой), у меня была сама книга, к ней рабочая тетрадь и компакт-диск с текстами и диалогами. Очень полезно его слушать, для того чтобы потом на хёрен было легче. Там даже у дикторов голоса похожи, на этом диске и на экзамене

Вот еще интересное с другого сайта("чемодан")
с другого форума интересная информация, думаю, кому то пригодиться :)http://forum.chemodan.com.ua/viewtopic.php?t=27663&start=0
Обязательно прочтите это, я после этого примера просто окрылилась , тут все подробно описано, как она готовилась (брала штурмом), с полного нуля, не зная немецкого языка. И получила она в результате .... 82 балла!!!!!!!!
в ответ loraice 18.06.08 20:26
В ответ на:
формуляр куда входит в Лезен?
Он кажется входит в часть шрайбена. За него можно получить аж 5 баллов, поэтому его тоже надо проработать и выучить непонятные слова.формуляр куда входит в Лезен?
Вот из нашей ветки полезные сведения
Geburtsdatum - дата рождения
Geburtsort - место рождения
Familienstand - семейное положение
Schulbildung - учеба в школе
Ausbildund - учеба в институте
Wohnort - место жительства
Anschrift - адрес
Arbeitgeber - работодатель
Beschaftigt sein - занятость с ....
Termin - время (например занятий)
Eintrittermin - дата приема
Geschlecht - род, пол
Anzahl der Personen - количество персон
Davon Kinder - в том числе дети
Вот ссылка от Ленусик
Книги, пособия, рабочие тетради и диски лучше всего покупать в магазине "Еврокнига" в Москве на ст.метро "Пролетарская". Там огромный выбор, почти всё всегда есть в наличии, и цены нормальные. А если сказать, что вы учитесь в МИРЭА у преподавателя Харченко, то и скидка будет!
Я занималалсь по Themen Aktuell 1 (полностью согласна со Снежинкой), у меня была сама книга, к ней рабочая тетрадь и компакт-диск с текстами и диалогами. Очень полезно его слушать, для того чтобы потом на хёрен было легче. Там даже у дикторов голоса похожи, на этом диске и на экзамене
Вот еще интересное с другого сайта("чемодан")
с другого форума интересная информация, думаю, кому то пригодиться :)http://forum.chemodan.com.ua/viewtopic.php?t=27663&start=0
Обязательно прочтите это, я после этого примера просто окрылилась , тут все подробно описано, как она готовилась (брала штурмом), с полного нуля, не зная немецкого языка. И получила она в результате .... 82 балла!!!!!!!!
NEW 19.06.08 06:47
Доходили и до меня слухи, что с пограничными результатами люди подавали апелляции или просто брали справку для консульства, что у них 58(59) баллов, и это тоже помогало, но слухи непроверенные.
в ответ снежинка007 18.06.08 18:09
В ответ на:
И особенно тех кому не хватило 1 балла до 60.
И особенно тех кому не хватило 1 балла до 60.
Доходили и до меня слухи, что с пограничными результатами люди подавали апелляции или просто брали справку для консульства, что у них 58(59) баллов, и это тоже помогало, но слухи непроверенные.