Желаю чтоб быстрее ваши документы были рассмотрены и дан ТОЛЬКО положительный ответ. А мне вот на собеседование уже скоро в посольство предстоит идтиязык уже стал подзабываться
я тоже его боялась, а зря.. уровень нужен элементарный - уж на ви хайсен зи и ви альт зинд зи я думаю ты ответишь :)) и да, фраЫ в окошке очень стимулируют воспоминания :)))
да ничего, не пугайся :)) все пройдет хорошо просто все равно поход в посольство - это маленький стресс (не знаю как у кого, у меня вот да:)), а в стрессовых ситуациях у людей иногда открываются феноменальные способности :)))
насчет гамбургской диаспоры: девчонки, надо как-то это дело не забыть, и как все соберемся-переберемся ближе к делу обсудить более конкретно идея отличная, главное теперь, чтобы не потерялась в недрах форума! :) Поздравляю всех с пасхой!
1. вам нужно прописаться в доме/квартире мужа 2. вам нужно вписаться в его медицинскую страховку (в кранкенкассе). 3. фотография на ВНЖ. с этим всем идете в АБХ, заполняете там антраг на ВНЖ и собственно его вклеиваете.