Вход на сайт
Свершилось долгожданное воссоединение!
NEW 25.04.08 06:33
Буквально вчера прилетела из Москвы в Германию и уже вчера смогла обнять и поцеловать любимого мужа!Теперь пойдем в наше АБХ и будем улаживать вопрос о ВНЖ!Хочу поблагодарить форумчан за полезную и ценную информацию,вы мне ОЧЕНЬ помогли,спасибо БОЛЬШОЕ!Мы счастливы что наконец-то вместе!
А у кого есть вопросы по воссоединению (особенно касательно Москов. посольства) охотно поделюсь информацией!
Кстати,читала в форуме о предложении встретится форумчанам живущим в Гамбурге или близ него...Я только ЗА!
А у кого есть вопросы по воссоединению (особенно касательно Москов. посольства) охотно поделюсь информацией!
Кстати,читала в форуме о предложении встретится форумчанам живущим в Гамбурге или близ него...Я только ЗА!
NEW 25.04.08 10:11
Вот приедут
Ananasinka и
anna680 и встретимся!
в ответ linchik85 25.04.08 06:33
В ответ на:
Вот приедут

NEW 25.04.08 11:22
в ответ Ananasinka 25.04.08 11:17
Я на начальной стадии, жених отдал все доки в Штандесамт, все взяли,но...лежат у них, поскольку нехватило одного документа, его нам дамочка просто забыла дать. Это "Согласие на вступление", ну вчера была в консульском отделе, все заверила, отослала DHL, вот жду теперь, когда доки уйдут в суд.