Login
Справка о несудимости
23.04.08 15:19
Здравствуйте. У меня Новосибирское консульство попросило предоставить справку о том,что я не судима. Вопрос: Эта справка какого-то установленого образца или они просто от руки пишут?
NEW 23.04.08 15:32
in Antwort Ell2008 23.04.08 15:19
Как точно называется этот орган, я не помню, но делалась она около месяца или 3 недели.
NEW 23.04.08 15:58
in Antwort wegas2007 23.04.08 15:32
Боже,как долго... А вы делали как? Они там бланк заполняют стандартный?
NEW 23.04.08 16:20
Идите в местное УВД.Там вам вс╦ скагут.Информацию подобного рода даже по телефону 02 дадут
NEW 23.04.08 19:41
И возьмите во внимание,что у этой справки есть срок годности.Раньше было 3 месяца,пока собирала дальше документы её срок годности прошол,
пришлось сново за ней ехать,потом ждать опять 3 недели когда она будет готова и стоила она не мало и каждый раз надо было за неё платить
пришлось сново за ней ехать,потом ждать опять 3 недели когда она будет готова и стоила она не мало и каждый раз надо было за неё платить
NEW 24.04.08 08:51
in Antwort credo-08 23.04.08 19:41
Мне тут в милиции вообще сказали ужасную вещь. Сказали, что я сама не могу запросить такую справку, что это должно официально запросить консульство.Я позвонила в консульство, мне там сказали, что это только мои проблемы. Они сказали предоставить-я должна предоставить. Я сама живу в Магаданской области, а справка должна быть по всей РФ. И она готовится не меньше месяца (запрос в Москву) Я не знаю, что делать.
NEW 24.04.08 09:51
in Antwort Ell2008 24.04.08 08:51
Вы попытайтесь сами придти в свое областное УВД и спросит.мне тоже по телефону говорили,что не сделают.а потом я оформила доверенность на маму.и она с ней пошла и ей сказали,что сделают в течение 2-3 недель.а если Вы жили только в одном месте,никуда не уезжали,то еще быстрее сделают.а в Москву ехать не обязательно.проверять и собирать сведения будут лишь там ,где Вы были прописаны,а не по всей России.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 24.04.08 10:40
in Antwort oll4ik 24.04.08 09:51
Спасибо большое за советы, я попробую. А вы не знаете, за сколько лет меня прверять будут. Я живу 11 лет в одном городе.
NEW 24.04.08 15:35
in Antwort Ell2008 24.04.08 10:40
я не знаю.зависит наверное от того какой чиновник попадется-расторопный и ответственный или нет.вы сходите и сами все расспросите.маме сказали дату,когда подъехать за справкой.хотя не знаю,может и не сделают к тому времени.но по крайней мере хоть не послали...неккоторые через знакомых делали за деньги-там вообще все мгновенно делают тогда.просите,стучитесь.требуйте
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 29.04.08 15:13
На сколько я знаю эта справка даётся именно на тот момент находитесь ли вы под судом или будете в данный момент судимы.Кому надо что вы делали все эти года? Просто делают запрос на данный момент,поэтому справка и даётся на определённый срок для того что бы Вы не покинули пределы места жительства если Вы имеете дело с органами правоохранения.А вот почему они так долго делают эту справку мне тоже было интересно в своё время!Но оно так есть и tак останется до 3 недель.
in Antwort Ell2008 24.04.08 10:40
В ответ на:
А вы не знаете, за сколько лет меня прверять будут. Я живу 11 лет в одном городе.
А вы не знаете, за сколько лет меня прверять будут. Я живу 11 лет в одном городе.
На сколько я знаю эта справка даётся именно на тот момент находитесь ли вы под судом или будете в данный момент судимы.Кому надо что вы делали все эти года? Просто делают запрос на данный момент,поэтому справка и даётся на определённый срок для того что бы Вы не покинули пределы места жительства если Вы имеете дело с органами правоохранения.А вот почему они так долго делают эту справку мне тоже было интересно в своё время!Но оно так есть и tак останется до 3 недель.
NEW 29.04.08 15:15
Я бы на Вашем месте уже давно догадалась чего они хотят от Вас.Сами понимаете каждый зарабатывает как можит.
in Antwort Ell2008 24.04.08 08:51
В ответ на:
Мне тут в милиции вообще сказали ужасную вещь. Сказали, что я сама не могу запросить такую справку, что это должно официально запросить консульство
Мне тут в милиции вообще сказали ужасную вещь. Сказали, что я сама не могу запросить такую справку, что это должно официально запросить консульство
Я бы на Вашем месте уже давно догадалась чего они хотят от Вас.Сами понимаете каждый зарабатывает как можит.
NEW 29.04.08 18:31
если лицо под судом ,он дает расписку о не выезде.
именно ето консульство и интересует.
Например в трудовой есть разрыв в стаже,
уволились в 1990 поступили в 1993.
где вы были ,не сидели ли в тюрьме.
Отсюда домохозяйкам,и у кого есть
в трудовой разрыв в стаже надо без
приглашения идти и получать ету справку.
in Antwort credo-08 29.04.08 15:13, Zuletzt geändert 29.04.08 18:36 (hoffman0)
В ответ на:
находитесь ли вы под судом или будете в данный момент судимы
находитесь ли вы под судом или будете в данный момент судимы
если лицо под судом ,он дает расписку о не выезде.
В ответ на:
Кому надо что вы делали все эти года?
Кому надо что вы делали все эти года?
NEW 29.04.08 20:10
Приехав г Германию у вас её даже ни разу не спросят и никто на неё сдесь смотреть не будет,
кроме если вы станете подтверждать свой трудовой стаж Российский.Так что я с вами совершенно не согласна!
Их сдесь собершенно не интерисует какой перерыв в вашей трудовой книжке и вообще были ли вы судимы.
in Antwort hoffman0 29.04.08 18:31
В ответ на:
Приехав г Германию у вас её даже ни разу не спросят и никто на неё сдесь смотреть не будет,
кроме если вы станете подтверждать свой трудовой стаж Российский.Так что я с вами совершенно не согласна!
Их сдесь собершенно не интерисует какой перерыв в вашей трудовой книжке и вообще были ли вы судимы.
NEW 29.04.08 20:38
олъчик проживает в германии!
а кто спорит,ета справка нужна для
въезда в германию,т.к тут не нужны уголовники.
in Antwort credo-08 29.04.08 20:10, Zuletzt geändert 29.04.08 20:59 (hoffman0)
В ответ на:
У меня Новосибирское консульство попросило предоставить справку о том,что я не судима
У меня Новосибирское консульство попросило предоставить справку о том,что я не судима
В ответ на:
Приехав г Германию у вас её даже ни разу не спросят и никто на неё сдесь смотреть не будет
Приехав г Германию у вас её даже ни разу не спросят и никто на неё сдесь смотреть не будет
В ответ на:
я не знаю.зависит наверное от того какой чиновник попадется-расторопный и ответственный или нет.вы сходите и сами все расспросите.маме сказали дату,когда подъехать за справкой.хотя не знаю,может и не сделают к тому времени.но по крайней мере хоть не послали...неккоторые через знакомых делали за деньги-там вообще все мгновенно делают тогда.просите,стучитесь.требуйте
олъчик проживает в германии!
въезда в германию,т.к тут не нужны уголовники.
NEW 29.04.08 21:03
И опять я с вами не согласна! Эти справки u всех спрашивают но не для того что бы узнать уголовница вы или нет.Я уже объясняла для чего её спрашивают и не стану ещё раз повторяться.Вы думаете сюда не переехали жить как вы пишите уголовники? Их сдесь предостаточно!Те кто отбывал срок имеют право сюда въезжать как и в другую страну тоже.
in Antwort hoffman0 29.04.08 20:38
В ответ на:
въезда в германию,т.к тут не нужны уголовники
.а кто спорит,ета справка нужна для
въезда в германию,т.к тут не нужны уголовники
И опять я с вами не согласна! Эти справки u всех спрашивают но не для того что бы узнать уголовница вы или нет.Я уже объясняла для чего её спрашивают и не стану ещё раз повторяться.Вы думаете сюда не переехали жить как вы пишите уголовники? Их сдесь предостаточно!Те кто отбывал срок имеют право сюда въезжать как и в другую страну тоже.
NEW 29.04.08 21:15
in Antwort credo-08 29.04.08 21:03
в анкете на получение визы есть пункт
..были ли вы судимы..с судимостью
получить визу шансов нет.
А насчет
у меня не спрашивали ету справку,
а
почему у оли требуют ету справку В ГЕРМАНИИ спросите
сами.
..были ли вы судимы..с судимостью
А насчет
В ответ на:
Эти справки u всех спрашивают
Эти справки u всех спрашивают
у меня не спрашивали ету справку,
а
почему у оли требуют ету справку В ГЕРМАНИИ спросите
сами.
NEW 29.04.08 21:20
У меня столько сдесь знакомых живёт в прошлом судимые и никто слова не промолвил, что им нельзя въезжать сюда.И справки эти спрашивали у всех ещё 11 лет тому назад если вы живёте сдесь дольше,может у вас её и не спрашивали.
in Antwort hoffman0 29.04.08 21:15
В ответ на:
с судимостью
с судимостью
У меня столько сдесь знакомых живёт в прошлом судимые и никто слова не промолвил, что им нельзя въезжать сюда.И справки эти спрашивали у всех ещё 11 лет тому назад если вы живёте сдесь дольше,может у вас её и не спрашивали.
NEW 29.04.08 21:24
in Antwort hoffman0 29.04.08 21:15
NEW 30.04.08 15:15
in Antwort hoffman0 29.04.08 21:39
привет.опишу мою ситуацию-я в феврале расписалась в Дании.пришли "сдаваться в АБХ",у нас там и попросили наряду со всеми страховками и справками о доходах,так называемый фюрунгцойгнисс,то есть справку о несудимости из России.я начала звонить во все инстанции в России,мне тоже отвечали ,что лично в руки ее не дают,пусть запрашивает та инстанция.которой это надо и типа они вышлют ее по месту требования...естественно в АБХ на эт ответили,что эт "ВАши проблемы".и дали мне фикционсбешайнигунг на 6 месяцев.моя мама в России сходила в увд по месту жительства с доверенностью,которую я оформляла здесь во Франкфуртском консульстве и ей сказали,что справку в течение 3-4 х недель сделают.вто такая история у меня