Login
Извещение Ф-35
NEW 06.07.08 22:14
Я знаю содержание этого штампа дословно,я практически "прожила" в УФМС 3 дня из-за диких очередей,поэтому всё там изучила.
Я запрашивала справку для последующей апостилизации,на это и последовал отказ.
То что УФМС такие справки не выдаёт вопрос спорный, потому что у меня имеется такая справка,вернее копия,
мне ее прислала девушка,которая получила такую справку в другом УФМС полгода назад,я брала эту копию с собой,
на что мне ответили :"Это другой УФМС,мы на них не можем ориентироваться".Я сказала:"УФМС РОССИИ не может
подчиняться разным законам" на что эта женщина полушёпотом сказала мне :"У нас инструкция женщинам таких справок не давать"
in Antwort vikusj2006 06.07.08 16:46
В ответ на:
УФМС проставляет штамп в загранпаспорт следующего содержания: "В паспорте гражданина Российской Федерации, удостоверяющем личность гражданина РФ на территории РФ, Фамилия Имя Отчество и дата рождения, отметки о регистрации бракак не имеется".
УФМС проставляет штамп в загранпаспорт следующего содержания: "В паспорте гражданина Российской Федерации, удостоверяющем личность гражданина РФ на территории РФ, Фамилия Имя Отчество и дата рождения, отметки о регистрации бракак не имеется".
Я знаю содержание этого штампа дословно,я практически "прожила" в УФМС 3 дня из-за диких очередей,поэтому всё там изучила.
В ответ на:
А Вам на какую просьбу последовал отказ? Да, УФМС такие справки не выдает,
А Вам на какую просьбу последовал отказ? Да, УФМС такие справки не выдает,
Я запрашивала справку для последующей апостилизации,на это и последовал отказ.
То что УФМС такие справки не выдаёт вопрос спорный, потому что у меня имеется такая справка,вернее копия,
мне ее прислала девушка,которая получила такую справку в другом УФМС полгода назад,я брала эту копию с собой,
на что мне ответили :"Это другой УФМС,мы на них не можем ориентироваться".Я сказала:"УФМС РОССИИ не может
подчиняться разным законам" на что эта женщина полушёпотом сказала мне :"У нас инструкция женщинам таких справок не давать"
NEW 06.07.08 22:22
in Antwort Mia-online 06.07.08 22:14
Подскажите пожалуйста кто знает, для получения справки в консульстве достаточно моего внутреннего паспорта
где стоит штамп о заключении брака,а потом о его расторжении или необходимо что-то еще?
где стоит штамп о заключении брака,а потом о его расторжении или необходимо что-то еще?
NEW 06.07.08 22:24
in Antwort Mia-online 06.07.08 22:14
Миа ты сама усложнила свой путь.Так часто бывает.Просят незная что.Справка из УФМС не подлежит апостилизации.Только через нот.заверенную копию.
NEW 06.07.08 22:34
in Antwort milow alexander 06.07.08 22:24
Я Марина.
Я так и хотела сделать,как Вы написали.
А что я усложнила?Зато я теперь знаю,что такой справки не дают.Сложнее уже некуда.
Я так и хотела сделать,как Вы написали.
А что я усложнила?Зато я теперь знаю,что такой справки не дают.Сложнее уже некуда.
NEW 06.07.08 22:39
in Antwort Mia-online 06.07.08 22:34
Марина не дали тебе,образец ты видела,могу тебе тоже представить.Важно как просишь и что.По поводу доков в консульство я писал в моей первой ветке "Нужно ли жениться в Дании",посмотри там.
NEW 15.07.08 20:48
in Antwort milow alexander 06.07.08 22:39, Zuletzt geändert 16.07.08 00:15 (Pyligrim)
Саша, добавь Красноярская область и Йошкар-Ола Марий Эл Республики - справку дали.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 27.07.08 21:57
in Antwort milow alexander 28.04.08 17:35
Очень жалко терять эту ветку,тут много информации,поэтому поднимаю её принудительно.Удивляет почему никто не спросил,а как Ф-35 получить в Москве.Я знаю,но никто не спрашивает.
NEW 27.07.08 22:16
in Antwort milow alexander 27.07.08 21:57, Zuletzt geändert 27.07.08 22:16 (Vre_Dina)
Скажите,а на эту справку 35 нужно апостиль ставить?
Я получила такую справку в Красноярске,с большим трудом, на уговоры ЗАГСа ушло 3 месяца,
выдали,но сразу сказали,что апостиля на нее не будет ни в коем случае.
Я получила такую справку в Красноярске,с большим трудом, на уговоры ЗАГСа ушло 3 месяца,
выдали,но сразу сказали,что апостиля на нее не будет ни в коем случае.
Живых врагов у меня нет!
NEW 27.07.08 22:19
in Antwort Vre_Dina 27.07.08 22:16
В Юстиции наверное поставят апостиль,но только на нотариальную копию, но я не понимаю нужно ли тратить на это деньги,
ведь в данном обстоятельстве апостиль только подтверждает подпись нотариуса.
Хотя и с апостилем проблема, сейчас проставление апостилей преостановлено, в связи с каким-то новым приказом,
когда начнут ставить неизвестно.
Не хотелось бы мотать нервы еще и с Юстицией и ожиданием ее работы, если это будет не нужно.
ведь в данном обстоятельстве апостиль только подтверждает подпись нотариуса.
Хотя и с апостилем проблема, сейчас проставление апостилей преостановлено, в связи с каким-то новым приказом,
Не хотелось бы мотать нервы еще и с Юстицией и ожиданием ее работы, если это будет не нужно.
Живых врагов у меня нет!
NEW 27.07.08 22:36
Это смотря где вы её представлять будете.
in Antwort Vre_Dina 27.07.08 22:16
В ответ на:
Это смотря где вы её представлять будете.
NEW 27.07.08 22:40
in Antwort milow alexander 27.07.08 22:36
NEW 27.07.08 22:44
Это не имеет значения!!Конечно если вы не выберите коммуну(1 из 68).
in Antwort Vre_Dina 27.07.08 22:40
В ответ на:
Для Дании это имеет значение?
Для Дании это имеет значение?
Это не имеет значения!!Конечно если вы не выберите коммуну(1 из 68).
NEW 27.07.08 22:48
in Antwort milow alexander 27.07.08 22:44
NEW 28.07.08 09:06
я по работе в екатеринбурге в юстиции была, тоже не ставят апостили, у них только завтра будет оперативка по новому закону,
потом будут ждать приказ, потом будут делать новую печать, и когда начнут апостилировать тоже не знают
in Antwort Vre_Dina 27.07.08 22:19
В ответ на:
я по работе в екатеринбурге в юстиции была, тоже не ставят апостили, у них только завтра будет оперативка по новому закону,
потом будут ждать приказ, потом будут делать новую печать, и когда начнут апостилировать тоже не знают
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 28.07.08 11:16
in Antwort milow alexander 27.07.08 21:57
Александр! Мне интересно! Расскажите же наконец КАК получить эту справку в Москве?
NEW 28.07.08 14:52
in Antwort mari8080 28.07.08 11:16
Получается в Центральном Архиве Загса города Москвы.Выдаёт её О.П.Бараник(Руководитель органа записи актов гражданского состояния) и сама ставит Апостиль на эту справку.
Срок 7 дней.
Желаю удачи.
Срок 7 дней.
Желаю удачи.
NEW 28.07.08 15:18
in Antwort milow alexander 28.07.08 14:52
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! Надеюсь к тому времени, как я пойду за этой справкой, уважаемая О.П.Бараник еще будет работать 
NEW 31.07.08 13:38
in Antwort milow alexander 28.07.08 14:52
Саша, добавь в позитив по Ф. 35 : Уфа и вся Кабардино-Балкария.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.