Вход на сайт
Вторичный брак. Kакие документы?
258
08.04.08 17:50
Последний раз изменено 08.04.08 17:52 (Sunshine72)
добрый вечер,
я еду в июне в Россию,
хотела узнать, какие конкретно документы мне там можно начать собирать для регистрации брака в Германии.
Особенности моей ситуации: гражданство российское, это мой второй брак, первый был заключен и расторгнут также в Германии.
Спасибо
я еду в июне в Россию,
хотела узнать, какие конкретно документы мне там можно начать собирать для регистрации брака в Германии.
Особенности моей ситуации: гражданство российское, это мой второй брак, первый был заключен и расторгнут также в Германии.
Спасибо
Solnce - v tebe
NEW 08.04.08 20:04
см. FAQ
в ответ Sunshine72 08.04.08 17:50
В ответ на:
добрый вечер,
я еду в июне в Россию,
Спасибо
добрый вечер,
я еду в июне в Россию,
Спасибо
см. FAQ
NEW 08.04.08 22:20
в ответ Sunshine72 08.04.08 17:50
исправьте пожалуйста на "повторный" брак... глаза режет... вторичным называется мусор на переработку
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 09.04.08 15:14
в ответ Sunshine72 09.04.08 11:37
в том-то и дело,что слово "вторичный",да еще в сочетании со словом" брак" - жуть!
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"