Login
воссоединение а можно будет ли?
NEW 06.04.08 13:45
in Antwort Kazobon 06.04.08 13:39
Я ему тоже самое писала, но если человек не понимает, не знаю, может ждет, что мы все дружно напишем- правилъной дорогой идете, товарищ?
боюсъ, что ему это в воссоединении не поможет.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 06.04.08 13:48
in Antwort eulka 06.04.08 13:30
Вы правы это не пособие по безработице не алг 2 и не бафог,она абитуриент,и супруга там ничего на данный момент не получает так как написали заявление о приостановке выплаты по причине выезда за рубеж,нас именно интересует почему они просят копию контракта о работе (Arbeitsvertrag),и справку о доходах,если теоретически этого просить не должны но если господин Kazobon сказал что это стандартнная процедура тогда это всё обьясняет,в любом случае жена туда поедет,но именно формулировка вопроса такова,почему они просят справку о доходах или это "Тупо" так надо хотя бы просто попросить?!
NEW 06.04.08 13:56
а что это за деньги? кто ей их сейчас платит? и как они называются?
Вы же сами писали..
у меня складывается стойкое впечатление, что вы просто не хотите понимать ситуацию, отвечать на вопросы и узнавать законодательную базу.. Кажется вы просто ищите поддержки в ваших страных действиях. типа утешения" Вы на правильном пути все будет ОК"
PS: вас г-н
Kazobon уже просил писать обзацами "PS Пишите пожалуйста с абзацами
- ваш текст очень трудно читается.
"
in Antwort BENZINO 06.04.08 13:48, Zuletzt geändert 06.04.08 14:00 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вы правы это не пособие по безработице не алг 2 и не бафог
Вы правы это не пособие по безработице не алг 2 и не бафог
а что это за деньги? кто ей их сейчас платит? и как они называются?
Вы же сами писали..
В ответ на:
суть вопроса в том что,супруга получает пособия в размере что то около 360.......... а гражданин Германии получает те же пособия им что откажут в воссоединении,абсурд
суть вопроса в том что,супруга получает пособия в размере что то около 360.......... а гражданин Германии получает те же пособия им что откажут в воссоединении,абсурд
у меня складывается стойкое впечатление, что вы просто не хотите понимать ситуацию, отвечать на вопросы и узнавать законодательную базу.. Кажется вы просто ищите поддержки в ваших страных действиях. типа утешения" Вы на правильном пути все будет ОК"
PS: вас г-н
Kazobon уже просил писать обзацами "PS Пишите пожалуйста с абзацами
- ваш текст очень трудно читается."
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.04.08 14:32
in Antwort marco_materazzi 06.04.08 13:56
да нет просто я заметил как писали некоторые пользователи этого форума что вы испытываете некое удовлетворение от того что говорите только негатив а в отличие других отписавшихся в этом
разделе я от вас ничего толком не услышал кроме как язвительных "замечаний" и коментариев по очевидным вопросам,зачем вы цитируете то что было мною написано несколько постов назад я
прекрасно помню что писал,а искать поддержки здесь....это более чем смешно учитывая хотя бы для начала ваше присутствие тут...мне нужны лаконичные советы основанные на фактах.или каких
либо аналогиях,и вы не поверите но я прочитал то что мне адресовал господин Kazobon не могу понять одного почему такая фамильярность и что за безтактнность?!?!мы с вам в одном окопе не
сидели и по "бабам" не ходили и кажеться я не давал вам повода для такого рода поведения.
разделе я от вас ничего толком не услышал кроме как язвительных "замечаний" и коментариев по очевидным вопросам,зачем вы цитируете то что было мною написано несколько постов назад я
прекрасно помню что писал,а искать поддержки здесь....это более чем смешно учитывая хотя бы для начала ваше присутствие тут...мне нужны лаконичные советы основанные на фактах.или каких
либо аналогиях,и вы не поверите но я прочитал то что мне адресовал господин Kazobon не могу понять одного почему такая фамильярность и что за безтактнность?!?!мы с вам в одном окопе не
сидели и по "бабам" не ходили и кажеться я не давал вам повода для такого рода поведения.
NEW 06.04.08 14:43
Kazobon
почему же вы не можите объяснить эти противоречия ?
Вы не обрисовали картину точно, привели противоречешие друг другу факты и не ответили на выткающие из этого вопросы .
поэтому вам никто и не может лаконично ответить..
in Antwort BENZINO 06.04.08 14:32
В ответ на:
и вы не поверите но я прочитал то что мне адресовал господин Kazobon не могу понять одного почему такая фамильярность и что за безтактнность?!?!мы с вам в одном окопе не сидели и по "бабам" не ходили и кажеться я не давал вам повода для такого рода поведения.
В чем заключалась бестакность и фамильярность Г-на и вы не поверите но я прочитал то что мне адресовал господин Kazobon не могу понять одного почему такая фамильярность и что за безтактнность?!?!мы с вам в одном окопе не сидели и по "бабам" не ходили и кажеться я не давал вам повода для такого рода поведения.
KazobonВ ответ на:
зачем вы цитируете то что было мною написано несколько постов назад я
прекрасно помню что писал,
зачем вы цитируете то что было мною написано несколько постов назад я
прекрасно помню что писал,
почему же вы не можите объяснить эти противоречия ?
В ответ на:
мне нужны лаконичные советы основанные на фактах.или каких либо аналогиях
мне нужны лаконичные советы основанные на фактах.или каких либо аналогиях
Вы не обрисовали картину точно, привели противоречешие друг другу факты и не ответили на выткающие из этого вопросы .
поэтому вам никто и не может лаконично ответить..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.04.08 14:44
in Antwort BENZINO 06.04.08 14:32
Вы зря так,
нормально вс╦ вам Марко ответил, может чуть резче, чем другие, но это иногда полезно.
PS Фамильярности я никакой не узрел, вы уж простите.
PPS Странное у вас какое-то разделение на абзацы, честное слово
нормально вс╦ вам Марко ответил, может чуть резче, чем другие, но это иногда полезно.
PS Фамильярности я никакой не узрел, вы уж простите.
PPS Странное у вас какое-то разделение на абзацы, честное слово
NEW 06.04.08 15:03
in Antwort marco_materazzi 06.04.08 14:43
Манера вашего написания напоминает "сон то не сон,сон который не про сон" и без обид что то из "а мы пойдём на сееевееер" а супротив господина Kazobon ничего не имею а наоборот благодарен за расстановку ответов по полочкам за что ему ещё раз спасибо!а по поводу абзаца не ругайте особо я не местнный,языками не владею)
NEW 07.04.08 22:34
in Antwort BENZINO 06.04.08 15:03
@BENZINO:
Как язык общения между вами, желательно заявить- немецкий, bzw отсутствие знаний "могучего" и т.д., иначе могут предложить, воссоединяться к мужу.
@materazzi:
С огн╦м играет не молодая пара, а АВН, предлагая немцам умцуг в совок.
Как язык общения между вами, желательно заявить- немецкий, bzw отсутствие знаний "могучего" и т.д., иначе могут предложить, воссоединяться к мужу.
@materazzi:
NEW 07.04.08 23:04
И чем это грозит АБХ?
in Antwort Turion 07.04.08 22:34
В ответ на:
И чем это грозит АБХ?
NEW 07.04.08 23:19
in Antwort marco_materazzi 01.04.08 16:27
Чушь сабачья ее доход неиграет никакой роли в процеси воссоединения и жилплощадь тоже . вот читаите
Граждане ФРГ имеют защищенное конституцией ФРГ право на совместное проживание со своими иностранными супругами. Реализация этого права не связана с материальными предпосылками, т.е. не зависит от наличия жилой площади и способности на собственные средства содержать себя и свою семью. Даже если муж и жена будут жить в ФРГ за счет социальной помощи, ведомство по делам иностранцев должно выдать иностранному супругу вид на жительство в Германии. Единственное и редкое исключение из этого правила - немецкий супруг уже платит алименты другим, так же проживающим в ФРГ членам семьи, например, бывшей жене и детям.
Граждане ФРГ имеют защищенное конституцией ФРГ право на совместное проживание со своими иностранными супругами. Реализация этого права не связана с материальными предпосылками, т.е. не зависит от наличия жилой площади и способности на собственные средства содержать себя и свою семью. Даже если муж и жена будут жить в ФРГ за счет социальной помощи, ведомство по делам иностранцев должно выдать иностранному супругу вид на жительство в Германии. Единственное и редкое исключение из этого правила - немецкий супруг уже платит алименты другим, так же проживающим в ФРГ членам семьи, например, бывшей жене и детям.
NEW 07.04.08 23:19
in Antwort Kazobon 07.04.08 23:04
Поэтапной высылкой всех неимущих немцев, заключающих брак с иностранцами. Sachbearbeiter, порой допускает очередные косяки и игнорирует GG Artikel 6, провоцируя судебные тяжбы, за сч╦т социальной кассы.
NEW 07.04.08 23:31
in Antwort BENZINO 06.04.08 15:03
Когда документы подали ? а то у меня муж тоже сеичас в Баку подал документы 14.02.08 на воссоединение семьй до сихпор не ответа .
NEW 08.04.08 07:51
Дело в том, что ваш взгляд не разделяет президент Германии, который внимательно ознакомился с новыми поправками в законодательство (август 2007), не наш╦л в них ничего противозаконного и одобрил их, хотя турецкая община всячески заявляла ему об обратном...
Источник и дату публикации не назов╦те?
in Antwort Taimas30 07.04.08 23:19
В ответ на:
Чушь сабачья ее доход неиграет никакой роли в процеси воссоединения
Чушь сабачья ее доход неиграет никакой роли в процеси воссоединения
Дело в том, что ваш взгляд не разделяет президент Германии, который внимательно ознакомился с новыми поправками в законодательство (август 2007), не наш╦л в них ничего противозаконного и одобрил их, хотя турецкая община всячески заявляла ему об обратном...
В ответ на:
Источник и дату публикации не назов╦те?
NEW 08.04.08 07:56
Речь не ид╦т о _всех_ неимущих немцах. Речь ид╦т только о тех, кто имеет реальную возможность воссоединиться с супругом за границей Германии, а также обладает знаниями языка, которые позволят ему в той стране успешно коммуницировать.
Вы можете привести решения судов на эту тему?
Пока никто не смог дать пример успешного оспаривания решения АБХ в суде...
in Antwort Turion 07.04.08 23:19
В ответ на:
Поэтапной высылкой всех неимущих немцев, заключающих брак с иностранцами.
Поэтапной высылкой всех неимущих немцев, заключающих брак с иностранцами.
Речь не ид╦т о _всех_ неимущих немцах. Речь ид╦т только о тех, кто имеет реальную возможность воссоединиться с супругом за границей Германии, а также обладает знаниями языка, которые позволят ему в той стране успешно коммуницировать.
В ответ на:
Sachbearbeiter, порой допускает очередные косяки и игнорирует GG Artikel 6, провоцируя судебные тяжбы, за сч╦т социальной кассы.
Sachbearbeiter, порой допускает очередные косяки и игнорирует GG Artikel 6, провоцируя судебные тяжбы, за сч╦т социальной кассы.
NEW 08.04.08 08:41
in Antwort Taimas30 07.04.08 23:31
Turion ,благодарю!не дай Бог что то пойдёт не так будем ссылаться на это,но мы остались перед фактом и вот супруга в субботу летит в Германию.
Taimas30 а мы подали доки 6 го марта 2008 но насколько подсказывает практика и случаи которые мне известны то не меньше 2 месяц (при добром расположении духа консульства)ну а максимум 3 месяца хотя справедливости ради должен заметить что раньше аналогичные дела рассматривались намного дольше разговор шёл уже о 6 и более месяцах.а недавн у нас сменился консул давольно таки молодой но позитивный и справедливый,не в пример предыдущему 70 летнему старикашке который на работу приходил в спортивке и с балонкой под мышкой и мучал людей почище горчичного газа,был случай когда он "стал в позу" и два года мучал одного человека только потому что тот ему чем то не приглянулся,но в итоге не осталось больше оснований удерживать рассмотрение и он "уступил" так что сейчас тьфу тьфу тьфу.
Taimas30 а мы подали доки 6 го марта 2008 но насколько подсказывает практика и случаи которые мне известны то не меньше 2 месяц (при добром расположении духа консульства)ну а максимум 3 месяца хотя справедливости ради должен заметить что раньше аналогичные дела рассматривались намного дольше разговор шёл уже о 6 и более месяцах.а недавн у нас сменился консул давольно таки молодой но позитивный и справедливый,не в пример предыдущему 70 летнему старикашке который на работу приходил в спортивке и с балонкой под мышкой и мучал людей почище горчичного газа,был случай когда он "стал в позу" и два года мучал одного человека только потому что тот ему чем то не приглянулся,но в итоге не осталось больше оснований удерживать рассмотрение и он "уступил" так что сейчас тьфу тьфу тьфу.
NEW 08.04.08 21:59
Неимуший от этого, не перестает быть немцем и может ссылаться на besonderen FamilienSchutz.
Вы меня извините, но из за такой вот пораженческой политики, в амтах уверены, что все наши соотечественники, боятся "пукнуть" без разрешения беамтора.
Вас не должны интересовать решения, ибо они в основном индивидуальны. В поиске готовых уртайлов, всегда те, кто неспособен самостоятельно подать в суд и создать прецедент, для своих же соотечественников.
in Antwort Kazobon 08.04.08 07:56
В ответ на:
Неимуший от этого, не перестает быть немцем и может ссылаться на besonderen FamilienSchutz.
В ответ на:
Вы меня извините, но из за такой вот пораженческой политики, в амтах уверены, что все наши соотечественники, боятся "пукнуть" без разрешения беамтора.
Вас не должны интересовать решения, ибо они в основном индивидуальны. В поиске готовых уртайлов, всегда те, кто неспособен самостоятельно подать в суд и создать прецедент, для своих же соотечественников.
NEW 09.04.08 10:54
Вы неправильно меня поняли,
во-первых, я не пропагандирую пораженческую политику, наоборот, я обеими руками за оспаривание незаконных решений беамтеров,
во-вторых, меня вс╦-таки интересуют решения судов по данной тематике (я думал, может вы знаете такие). Хотя право Германии и не прецедентное, но в решении суда всегда есть аргументация, которую можно использовать для обоснования в своей ситуации. Вы так не думаете?
Не согласен - нерационально изобретать колесо.
Вот если его ещ╦ не придумали - тогда да.
in Antwort Turion 08.04.08 21:59
В ответ на:
Вы неправильно меня поняли,
во-первых, я не пропагандирую пораженческую политику, наоборот, я обеими руками за оспаривание незаконных решений беамтеров,
во-вторых, меня вс╦-таки интересуют решения судов по данной тематике (я думал, может вы знаете такие). Хотя право Германии и не прецедентное, но в решении суда всегда есть аргументация, которую можно использовать для обоснования в своей ситуации. Вы так не думаете?
В ответ на:
В поиске готовых уртайлов, всегда те, кто неспособен самостоятельно подать в суд и создать прецедент, для своих же соотечественников.
В поиске готовых уртайлов, всегда те, кто неспособен самостоятельно подать в суд и создать прецедент, для своих же соотечественников.
Не согласен - нерационально изобретать колесо.
Вот если его ещ╦ не придумали - тогда да.