Login
Запись на собеседование...
NEW 27.03.08 13:37
in Antwort Tatiana_3 27.03.08 10:33, Zuletzt geändert 27.03.08 13:46 (Ty_104)
Я заверяла и переводила для консульства... А не для немецкого ЗАГСа

27.03.08 14:33
скорее всего ето связано с тем что ета фирмочка уже сообщила дату и время в посольство
а менять время и перезаписывать ето мощет быть технически не совсем просто
вот она и волнуется
in Antwort Ty_104 26.03.08 15:41
В ответ на:
Всем доброго времени суток...
Вот сегодня утром звонила в консульство, милая т╦течка записала меня на собеседование на 2 апреля...
И я радостная поехала заверять копии паспортов и переводить их, и оказалось, что страницу в загране с печатью о незамужестве они не заверяют и пришлось мне делать клятвенное заверение + отдавать его, так сказать, "на апостиль", который будет готов вместе с переводом только 4-ого.
Пришла я домой, позвонила туда опять и говорю, мол хочу перезаписаться, и тут т╦тенька таким удивл╦нным голосом: "Да Вы что?! А Вы знаете, что консульство не приветствует перезапись и что перезапись может повлиять на выдачи Вам визы! Вы точно хотите перезаписаться? А Вы уверены что у Вас вс╦ будет готово? Записываться надо задолго до собеседования! Вам перед входом в консульство прид╦тся объяснять, почему перезаписались!"
Я, грубо говоря, офигела у телефона, упала под стол от ужаса и-таки перезаписалась...
Скажите пожалуйста, это правда, что перезапись влияет на выдачи мне визы? Я почему-то думала что будет хуже, если я просто не приду в назначенный день/час или если приду без нужных документов, чем перезапишусь... Или эта т╦тенька просто хотела меня напугать? И вообще, имеют ли какое-нибудь отношение эти т╦теньки у телефона к консульству и моей визе?
Всем заранее спасибо...
Всем доброго времени суток...
Вот сегодня утром звонила в консульство, милая т╦течка записала меня на собеседование на 2 апреля...
И я радостная поехала заверять копии паспортов и переводить их, и оказалось, что страницу в загране с печатью о незамужестве они не заверяют и пришлось мне делать клятвенное заверение + отдавать его, так сказать, "на апостиль", который будет готов вместе с переводом только 4-ого.
Пришла я домой, позвонила туда опять и говорю, мол хочу перезаписаться, и тут т╦тенька таким удивл╦нным голосом: "Да Вы что?! А Вы знаете, что консульство не приветствует перезапись и что перезапись может повлиять на выдачи Вам визы! Вы точно хотите перезаписаться? А Вы уверены что у Вас вс╦ будет готово? Записываться надо задолго до собеседования! Вам перед входом в консульство прид╦тся объяснять, почему перезаписались!"
Я, грубо говоря, офигела у телефона, упала под стол от ужаса и-таки перезаписалась...
Скажите пожалуйста, это правда, что перезапись влияет на выдачи мне визы? Я почему-то думала что будет хуже, если я просто не приду в назначенный день/час или если приду без нужных документов, чем перезапишусь... Или эта т╦тенька просто хотела меня напугать? И вообще, имеют ли какое-нибудь отношение эти т╦теньки у телефона к консульству и моей визе?
Всем заранее спасибо...
скорее всего ето связано с тем что ета фирмочка уже сообщила дату и время в посольство
вот она и волнуется

NEW 27.03.08 15:41
in Antwort Ty_104 27.03.08 13:37
Так я потом эти же доки и в консульство отнесла (после того,как их посмотрел Штандезамт),мне их мой м.ч. привез назад.И все было ок,ничего не сказали,ведь Штандезамт дал бумагу,что доки х устроили,и Консульство ничего нового не просило.Еще раз удачи вам

У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 27.03.08 17:59
in Antwort Tatiana_3 27.03.08 15:41, Zuletzt geändert 27.03.08 18:02 (Ty_104)
Спасибо.) Я подаю документы в консульство не дожидаясь ответа из загса.))
NEW 27.03.08 18:16
Делала тоже самое, не понимаю почему такая тягомотина с печатью
Мне ету страницу перевели и нотариус заверил, на все ето ушло 2 часа (перевод и заверение) А на счет тетеньки
бред ето все, ето никак не влияет на выдачу визы 

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 27.03.08 23:27
не переживайте, девушка, из-за грубостей операторов, удел которых лишь записать вас на собеседование. просто "каждая сосиска считает себя колбасой", знаете такое?
меня тоже трясло сначало от страха, потом от их наглости. А вот когда звонил муж и просил переделать термин, соответственно, разговаривал на немецком, так они ему с радостью все уладили.

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество
28.03.08 07:47
очередной бред, извините..
in Antwort napoleonb 27.03.08 14:33
В ответ на:
очередной бред, извините..

28.03.08 13:27
in Antwort Ananasinka 28.03.08 07:47
28.03.08 15:59
in Antwort napoleonb 28.03.08 13:27
вы смысл слова волонтер знаете, всезнающий Вы наш?
специально для Вас, в порядке исключения поясню:
если сообщила одно, в чем проблема сообщить другое. Почитайте ветку и поройтесь в архиве - случаи перезаписи, переноса или просто отмены собеседования были, ничего криминального и убийственного в этом нет. Если хотите знать, я сама переносила дату собеседования, переписали без проблем на неделю позже, даже не спрашивали причину. Цена вопроса - 142 рубля.
Г-н Наполеон, извините, но вместо того, чтобы постоянно "законность" здесь отстаивать, причем голословно, по-моему лучше хотя бы иногда обращать внимание на мнение людей, которые реально с этим сталкивались.
(Заранее прошу прощения у модераторов, легкий оффтоп)

специально для Вас, в порядке исключения поясню:
В ответ на:
если сообщила одно, в чем проблема сообщить другое. Почитайте ветку и поройтесь в архиве - случаи перезаписи, переноса или просто отмены собеседования были, ничего криминального и убийственного в этом нет. Если хотите знать, я сама переносила дату собеседования, переписали без проблем на неделю позже, даже не спрашивали причину. Цена вопроса - 142 рубля.
Г-н Наполеон, извините, но вместо того, чтобы постоянно "законность" здесь отстаивать, причем голословно, по-моему лучше хотя бы иногда обращать внимание на мнение людей, которые реально с этим сталкивались.
(Заранее прошу прощения у модераторов, легкий оффтоп)
28.03.08 16:55
in Antwort Ananasinka 28.03.08 15:59, Zuletzt geändert 28.03.08 17:01 (somik2007)
А второй раз разве снимают деньги? Я как то звонил в начале осени, записался но узнав что нужен сертификат, отказался, счет мне так и не прислали
NEW 28.03.08 17:13
in Antwort somik2007 28.03.08 16:55
я пока не дождалась счета за второй звонок. но при записи мне произнесли фразу: "к сожалению вам придется перезвонить нам еще раз после изменения ваших личных данных, тариф тот же. извините за доставленные неудобства." Посмотрим, что получу.
NEW 28.03.08 17:40
Работают как истинные немцы - если бы назначала бы лично, тебе бы ещ╦ вс╦ это с улыбкой говорили - мол обворуем мы вас ни за что ни про что, вс╦ равно вы никуда не денетесь, так как тендер пока у нас...
Можно сказать готовят к "светлому" будущему...
in Antwort Ananasinka 28.03.08 17:13
В ответ на:
"к сожалению вам придется перезвонить нам еще раз после изменения ваших личных данных, тариф тот же. извините за доставленные неудобства."
"к сожалению вам придется перезвонить нам еще раз после изменения ваших личных данных, тариф тот же. извините за доставленные неудобства."
Работают как истинные немцы - если бы назначала бы лично, тебе бы ещ╦ вс╦ это с улыбкой говорили - мол обворуем мы вас ни за что ни про что, вс╦ равно вы никуда не денетесь, так как тендер пока у нас...
Можно сказать готовят к "светлому" будущему...
NEW 28.03.08 17:42
Я уже запуталась, если вы не дожидаетесь ответа, тогда зачем доки жениху отправлять что бы он там по инстанциям ходил?
in Antwort Ty_104 27.03.08 17:59
В ответ на:
Я уже запуталась, если вы не дожидаетесь ответа, тогда зачем доки жениху отправлять что бы он там по инстанциям ходил?
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 28.03.08 18:10
вот ты как всегда убил последний 1% надежды на то, что мне простят первый звонок!
in Antwort Kazobon 28.03.08 17:40
В ответ на:
вот ты как всегда убил последний 1% надежды на то, что мне простят первый звонок!

28.03.08 18:27
Это ты преждевременно, потерять бумаги внутри учреждения или что-нибудь забыть - это тоже весьма может иметь место
in Antwort Ananasinka 28.03.08 18:10
В ответ на:
Это ты преждевременно, потерять бумаги внутри учреждения или что-нибудь забыть - это тоже весьма может иметь место

NEW 28.03.08 18:34
А в глазик?
PS. хорош нам флудить уже :)))
in Antwort Kazobon 28.03.08 18:27
В ответ на:
А в глазик?

NEW 28.03.08 20:33
в отличие от,,,,, етот человек уже многим помог советами касательно российского законадательсьст
in Antwort Ananasinka 28.03.08 18:34
В ответ на:
в глазик?
в глазик?
в отличие от,,,,, етот человек уже многим помог советами касательно российского законадательсьст
28.03.08 20:39
г-н
Kazobon очень компитентен и он знает, о чем говорит, тк прошел воссоединение сам и успешно его завеошил
in Antwort napoleonb 28.03.08 20:33
В ответ на:
Вы правы в отличие от,,,,, етот человек уже многим помог советами касательно российского законадательсьст
г-н

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.03.08 20:42
За запятыми скрывался Ваш ник, но из скромности Вы решили его не писать?)
in Antwort napoleonb 28.03.08 20:33, Zuletzt geändert 28.03.08 20:44 (Ty_104)
В ответ на:
в отличие от,,,,, етот человек уже многим помог
в отличие от,,,,, етот человек уже многим помог
За запятыми скрывался Ваш ник, но из скромности Вы решили его не писать?)

28.03.08 20:47
Судя по обращениям Вы этого человека и его помощь имели в виду?
in Antwort napoleonb 28.03.08 20:33
В ответ на:
Судя по обращениям Вы этого человека и его помощь имели в виду?

В ответ на:
Вам мужчины посоветовали в бар сходить, расслабится А вы все с компом сидите целуетесь
на тех мужчин советчеков мне плевать
я не пью и лукчьше они свои безграмотные советы себе оставят
Вам мужчины посоветовали в бар сходить, расслабится А вы все с компом сидите целуетесь
на тех мужчин советчеков мне плевать
я не пью и лукчьше они свои безграмотные советы себе оставят