Login
как быть с ребенком
28.03.08 15:14
привет всем! посоветуйте как быть.муж живет в германии 7 лет(украинец)-рассписались на украине-подали документы на воссоединение семьиюимею сына 5 лет от 1 брака-папа дал разрешение на вывоз ребенка на пмж.мне визу открыли визу после долгих мытарств,а ребенку нет-требуют решение суда на одноправое владение ребенком т.е. лишить папу отцовских прав,но он на это не согласится никогда.ребенка оставить ему немогу и нехочу!моим родственникам тоже не могу-родителей нет,у сестры своя семья и маленький ребенок.она согласна взять,но боиться бывших-они непорядочные люди со стервозным характером. с мужем не виделись 6 месяцев-мое терпение рвется -хочу дико к нему!!!!!!!!!!!!!!он приехать может только летом-отпуск на работе 1 в год .как мне решить это!мы наняли адвоката в германии, ждем официального ответа от властей почему они требуют эту бумагу.зачем же тогда
требуют разрешение отца на вывоз,если он будет лишен прав-то разрешения не требуется! и воообще-они нарушают права человека!
NEW 28.03.08 15:59
in Antwort annyshka78 28.03.08 15:14
Где то здесь читала, что делали как пропавшего без вести. Тагда не нужен такой документ. Или справку о смерти. Но вы уже давали разрешение, поэтому на сроки нужно обратить внимание.
А лучше просить Х-мужа, чтобы согласился. Я недавно прошла через это. Что бы лишить родительских прав, у меня были основания. Не платит алименты с 2001 года, жизнью ребенка не интересуется. И куча подтверждающих док-ков. И свидетели, соседи, кл.руководитель, бабушка. Но самое припротивное, то, что папа может сказать, что он не согласен с иском, и тогда это может тянутся вечно. Мой меня, через шантаж, попросил не требовать алименты.
А лучше просить Х-мужа, чтобы согласился. Я недавно прошла через это. Что бы лишить родительских прав, у меня были основания. Не платит алименты с 2001 года, жизнью ребенка не интересуется. И куча подтверждающих док-ков. И свидетели, соседи, кл.руководитель, бабушка. Но самое припротивное, то, что папа может сказать, что он не согласен с иском, и тогда это может тянутся вечно. Мой меня, через шантаж, попросил не требовать алименты.
Тортики на заказ 28719.
NEW 28.03.08 20:12
in Antwort Elen-fed 28.03.08 15:59
оснований никаких у меня нет-все платит,видится ......Как сделать ,что пропал безвести-незнаю-город у нас не очень большой,тем более мы живем через 3 дома друг от друга.Неужели они имеют право требовать такую бумагу,если мы с х-папой полюбовно договорились и я пообещала ему видиться с ребенком.А заплатить ему столько он загнет возможности нет- он падкий на деньги и очень жадный ,мне и квартиру не хватит продать
NEW 28.03.08 20:24
попробуйте в суде получитъ решение о закрепелении за вами права проживания ребенка с вами.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 28.03.08 20:27
in Antwort eulka 28.03.08 20:24
может я и достану эту бумажку,а устроит ли штутгартские власти эта бумага? наверное прийдеться приехать сначала самой на месяц и прописаться там...
NEW 28.03.08 20:38
in Antwort annyshka78 28.03.08 20:27
ИМХО- ни в коем случае БЕЗ ребенка не въезжайте...
Как я себя чувствую?
NEW 28.03.08 20:46
in Antwort eulka 28.03.08 20:38
что такое ИМХО? чем это грозит - мой приезд просто в гости хоть на 1 мес.без ребенка? как это может отразится на приезд ребенка потом?
NEW 28.03.08 20:54
in Antwort annyshka78 28.03.08 20:46
ИМХО-╚In my humble opinion╩ - ╚По моему скромному мнению╩
Воссоединятъся с ребенком всегда труднее, чем ввезти его сразу.
Воссоединятъся с ребенком всегда труднее, чем ввезти его сразу.
Как я себя чувствую?
NEW 28.03.08 21:15
in Antwort eulka 28.03.08 20:54, Zuletzt geändert 28.03.08 21:19 (annyshka78)
отказ ребенку в райзепасе не поставили и пока не поставят -адвокат в штутгарте разбирается.хочу просто сьездить в гости пока у ребенка нет никакого ответа.может я чего-то незнаю-какие -то нюансы-подскажите!А если прийдется ждать детских документов год? Что делать? у нас семья и я ей дико дорожу! нехочу ее терять-муж будет ждать сколько надо . но терпение когда-то пропадает! тем более мы живые мужчина и женщина.......
NEW 28.03.08 21:19
in Antwort annyshka78 28.03.08 21:15
Я тоже не могу все знатъ
но судя по здешним сообщениям, лучше ребенка сразу ввозитъ.Поищите в архивах, чтобы проблем избежатъ.
Как я себя чувствую?
NEW 28.03.08 21:24
in Antwort eulka 28.03.08 21:19
может подскажете как папу заставить отказаться добровольно от своих прав?!
NEW 28.03.08 21:34
in Antwort annyshka78 28.03.08 21:24
Отец моего ребенка писал у нотариуса разрешение на вывоз на ПМЖ с передачей прав мне.В 2004 году этого Консулъству было достаточно.Видимо сейчас новое что-то.А предложитъ папе взятъ ребенка, раз отказ не пишет, вы не хотите? Может тогда и даст?
Как я себя чувствую?
NEW 28.03.08 21:46
in Antwort eulka 28.03.08 21:34
его мамаша конченая стерва-таскала меня по опекам и судам -хотела лишить материнства-все у виска крутили.х-ман -маменькин сынок ,хоть и 32.и живет в соседней квартире возле нее! после меня за 2 года 2 жены уже было .хоть я и 3 была -ребенок 1.оставлю ему-ребенка больше неувижу!
NEW 28.03.08 21:59
in Antwort annyshka78 28.03.08 21:46
Нда...трудно вам будет...
Как я себя чувствую?
NEW 29.03.08 12:54
in Antwort annyshka78 28.03.08 21:46
NEW 29.03.08 13:31
in Antwort eulka 28.03.08 21:59
У меня в решении суда о разводе и об алиментах, есть внизу такая запись, что ребенок остается со мной. Может они, что то подобное хотят от вас.
Тортики на заказ 28719.
NEW 29.03.08 13:34
in Antwort Elen-fed 29.03.08 13:31
От меня?
Не, от меня уже ничего не хотят, ребенок совершеннолетний стал
Как я себя чувствую?
NEW 29.03.08 14:14
никого лишать родительских прав не надо.
Вам надо было принести решение суда о том,
что ребенок после развода проживает
с вами а от мужа нотариальное разрешение
на выезд ребенка за границу и ваш выезд
не освобождает его от дальнейшей выплаты
алиментов.
Вам надо было принести решение суда о том,
что ребенок после развода проживает
с вами а от мужа нотариальное разрешение
на выезд ребенка за границу и ваш выезд
не освобождает его от дальнейшей выплаты
алиментов.
NEW 30.03.08 11:34
in Antwort hoffman0 29.03.08 14:14
разрешение нотариальное имеется!!!!!!!считают в ауслемдерамте,что досталось нам оно легко и просто....логики никакой....
NEW 30.03.08 11:36
in Antwort hoffman0 29.03.08 14:14
алименты платит,видиться.....адвокат разбирается с ауслемдерамтом на каком основании они требуют такую бумагу,почему я должна лишать его прав-это против прав человека...
NEW 30.03.08 14:06
in Antwort annyshka78 30.03.08 11:36
при чем тут ауслендерамт?Визами занимается
консульство в киеве,как по нем. называется
бумага которую они требуют,
консульство в киеве,как по нем. называется
бумага которую они требуют,
NEW 30.03.08 14:16
in Antwort annyshka78 30.03.08 11:36
если все как вы пишете препятствий
для выезда ребенка никаких, если
муж платит алименты лишить его
отцовства никак не получиться,
может нотариальное разрешение
составлено неверно,
для выезда ребенка никаких, если
муж платит алименты лишить его
отцовства никак не получиться,
может нотариальное разрешение
составлено неверно,
NEW 30.03.08 23:41
in Antwort hoffman0 29.03.08 14:14, Zuletzt geändert 30.03.08 23:42 (Kazobon)
NEW 31.03.08 00:54
in Antwort Kazobon 30.03.08 23:41, Zuletzt geändert 31.03.08 02:06 (hoffman0)
NEW 31.03.08 12:02
Мощное заявление, не поспоришь
Если вы такой не понимающий, то поясняю:
кто требует - АБХ для разрешения воссоединения реб╦нка,
что требует - чтобы у родителя были единоличные права на реб╦нка. В многих постсоветских странах только одна возможность их получить, а именно - лишить другого родителя родительских прав.
Надеюсь понятнее.
in Antwort hoffman0 31.03.08 00:54
В ответ на:
Вы как всегда ни о чем
Вы как всегда ни о чем
Мощное заявление, не поспоришь
В ответ на:
иногда и именно ето ,кто требует что требует?
иногда и именно ето ,кто требует что требует?
Если вы такой не понимающий, то поясняю:
кто требует - АБХ для разрешения воссоединения реб╦нка,
что требует - чтобы у родителя были единоличные права на реб╦нка. В многих постсоветских странах только одна возможность их получить, а именно - лишить другого родителя родительских прав.
Надеюсь понятнее.
NEW 31.03.08 12:54
in Antwort Kazobon 31.03.08 12:02
Привет всем
У меня немного другая ситуация, мы с мужем расписывались в Германии (февраль етого года). Я сама из Украины, на малую (13 лет) у меня потребовали только нотариально заверенное разрешение на выезд дочери на ПМЖ в Германию от бывшего + решение суда о разводе (в котором, конечно, говорится, что ребенок остается со мной, но я считала, что оно необходимо прежде всего для снятия возножных подозрений онтосительно легальности моего развода).
У меня немного другая ситуация, мы с мужем расписывались в Германии (февраль етого года). Я сама из Украины, на малую (13 лет) у меня потребовали только нотариально заверенное разрешение на выезд дочери на ПМЖ в Германию от бывшего + решение суда о разводе (в котором, конечно, говорится, что ребенок остается со мной, но я считала, что оно необходимо прежде всего для снятия возножных подозрений онтосительно легальности моего развода).
NEW 31.03.08 12:57
in Antwort NATATINY 31.03.08 12:54
Значит вам повезло
Здесъ в "каждой избушке( читай- земле) свои погремушки", одни требуют лишения прав, другие доволъствуются разрешением отца на выезд.
Как я себя чувствую?
NEW 31.03.08 15:14
in Antwort Kazobon 31.03.08 12:02
никакого АБХ в киеве нет,кто и
с кем воссоединяется,они выезжают вместе,
зачем германии ..чтобы у родителя были единоличные права на реб╦нка..
Почему одной даме достаточно
нот. разрешения а другую
требуют лишать отца прав.
нот. разрешения а другую
NEW 31.03.08 15:35
Америку открываете товарищ.
Тогда и я открою вам е╦. Заявление на национальную визу рассматривает АБХ и оно же высылает затем сво╦ решение (согласие/несогласие). Консульство в этом случае выступает скорее в роли почты, чем в роли лица, принимающего решение.
Вопрос, я так понимаю, обращ╦н не ко мне и является риторическим.
Даже если посмотреть на требования консульств внутри одной страны - России, требования для получения одной и той же визы могут различаться.
Самый простой пример - виза в целях воссоединения семьи. Для подачи заявления на не╦ в Питере требуется приглашение от немецкого супруга в свободной форме. В Москве - не требуется...
in Antwort hoffman0 31.03.08 15:14
В ответ на:
никакого АБХ в киеве нет
никакого АБХ в киеве нет
Америку открываете товарищ.
Тогда и я открою вам е╦. Заявление на национальную визу рассматривает АБХ и оно же высылает затем сво╦ решение (согласие/несогласие). Консульство в этом случае выступает скорее в роли почты, чем в роли лица, принимающего решение.
В ответ на:
нот. разрешения а другую
нот. разрешения а другую
Вопрос, я так понимаю, обращ╦н не ко мне и является риторическим.
Даже если посмотреть на требования консульств внутри одной страны - России, требования для получения одной и той же визы могут различаться.
Самый простой пример - виза в целях воссоединения семьи. Для подачи заявления на не╦ в Питере требуется приглашение от немецкого супруга в свободной форме. В Москве - не требуется...
NEW 31.03.08 19:14
in Antwort NATATINY 31.03.08 12:54
NEW 01.04.08 18:13
in Antwort hoffman0 31.03.08 19:14
конечно требовали-возили-показывала.была вчера в киеве-сказали ,что бы мы это решали в германии в абх.
NEW 01.04.08 19:40
in Antwort annyshka78 01.04.08 18:13
а в каком абх (в какой земле) такие сложности??
NEW 01.04.08 20:21
in Antwort annyshka78 01.04.08 18:13
Звонил в киев ни у кого
проблем нет ,решение суда о разводе
с нот. переводом на нем.
Справка о смерти быв. мужа ИЛИ решение
суда о лиш. род. прав ИЛИ нот. разрешение
на выезд ребенка за границу.
Напишите чем закончилось.
проблем нет ,решение суда о разводе
с нот. переводом на нем.
Справка о смерти быв. мужа ИЛИ решение
суда о лиш. род. прав ИЛИ нот. разрешение
на выезд ребенка за границу.
Напишите чем закончилось.
NEW 01.04.08 20:32
in Antwort hoffman0 01.04.08 20:21
Получается что это именно их абх так требует, а в других замлях не обязательно лишать прав...А точно подойдет разрешение от отца??? Вы точно узнавали??? Потому что на определение места жительства я только подала в суд..(т.к в решении о разводе не было это указанно) а в посольство с разрешением на выезд еду в понедельник...вот и думаю прокатит разрешение на выезд или нет?
NEW 01.04.08 21:09
in Antwort crumb-lu 01.04.08 20:32
Ну вы сами ответили решения суда нет,
как вы докажете что ребенок оставлен вам а не мужу,
или кому нибудь,но по любому на златоуст овской
вначале было не плохое агенство ..Санрайз,,
они знают все.И берут не дорого.
Но я советовал бы отложить выезд,у вас ошибка в решении суда,
ето обычное дело,
а главное получите консультацию до того как а не после,
как вы докажете что ребенок оставлен вам а не мужу,
или кому нибудь,но по любому на златоуст овской
вначале было не плохое агенство ..Санрайз,,
они знают все.И берут не дорого.
Но я советовал бы отложить выезд,у вас ошибка в решении суда,
ето обычное дело,
а главное получите консультацию до того как а не после,
NEW 01.04.08 21:14
И там как ето нововведение якобы
надо при сдачи документов на визу предъявить ребенка,
ну не знаю может как то поможет
хотя я сам непонял утка или нет.
надо при сдачи документов на визу предъявить ребенка,
ну не знаю может как то поможет
хотя я сам непонял утка или нет.
NEW 01.04.08 21:55
in Antwort hoffman0 01.04.08 21:09
А вы же сами сказали или или...если есть разрешение на выезд ...может не обязательно решение суда..А как уточнить за ребенка-везти его или нет..позвонить туда, а они ответят на вопрос?
NEW 01.04.08 22:04
in Antwort hoffman0 01.04.08 21:14
Личный опыт - Хессен -
малолетний ребенок от первого брака. Было нотариальное разрешение от отца на вывоз. Консульство в Москве удовлетворилось. Документы приняли. Пришли документы в АБХ.
Бератор затребовал единоличные права на ребенка.
- отослали решение суда о разводе с определением проживания ребенка с матерью - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, это не единоличные права.
- отослали разрешение опеки на вывоз и пмж в Германии - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, это тоже, говорит бератор, не единоличные права.
требовали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лишения прав.
- несколько писем от адвоката с обоснованием о том, что юридически нельзя лишить ребенка отца и прав.
Прошли семь кругов ада, провели суд о лишении.
- отослали судебное решение о лишении родительских прав отца. ОТКАЗАЛИ.
малолетний ребенок от первого брака. Было нотариальное разрешение от отца на вывоз. Консульство в Москве удовлетворилось. Документы приняли. Пришли документы в АБХ.
Бератор затребовал единоличные права на ребенка.
- отослали решение суда о разводе с определением проживания ребенка с матерью - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, это не единоличные права.
- отослали разрешение опеки на вывоз и пмж в Германии - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, это тоже, говорит бератор, не единоличные права.
требовали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лишения прав.
- несколько писем от адвоката с обоснованием о том, что юридически нельзя лишить ребенка отца и прав.
NEW 01.04.08 22:08
in Antwort Smirnova_frankfu 01.04.08 22:04
И что так и не добились ничего? ребенок с вами?
NEW 01.04.08 22:08
in Antwort crumb-lu 01.04.08 21:55
NEW 01.04.08 22:11
in Antwort hoffman0 01.04.08 22:08, Zuletzt geändert 01.04.08 22:20 (crumb-lu)
Т.е посольство не примет доки? или примет но потом после из абх прийдет запрос о предоставлении решения суда?
NEW 01.04.08 22:11
NEW 01.04.08 22:12
В консульстве сразу сказали - нам достаточно нотариального разрешения, но будьте готовы к тому, что в разных городах в Германии по-разному в АБХ могут реагировать.
Нам не повезло, нас прокатили с ребенком по полной программе. Я поднимала эту тему полгода назад. Думала я одна такая неудачница по поводу этих единоличных прав. Мне ответили много женщин, у которых были нот. разрешения и были судебные решения об определении проживания ребенка, и они точно так же проходили процедуру лишения отца прав. Это нечестно, и несправедливо, и в 99 % невозможно (такие у нас законы и АБХ отлично осведомлены обо всех трудностях) . Мы, русские со своими детьми в Германии не нужны и нам вот такими путями это ежедневно доказывают.
Общего регламента нет по поводу ввоза детей. Поэтому некоторые АБХ измываются кто во что горазд.
Нам не повезло, нас прокатили с ребенком по полной программе. Я поднимала эту тему полгода назад. Думала я одна такая неудачница по поводу этих единоличных прав. Мне ответили много женщин, у которых были нот. разрешения и были судебные решения об определении проживания ребенка, и они точно так же проходили процедуру лишения отца прав. Это нечестно, и несправедливо, и в 99 % невозможно (такие у нас законы и АБХ отлично осведомлены обо всех трудностях) . Мы, русские со своими детьми в Германии не нужны и нам вот такими путями это ежедневно доказывают.
Общего регламента нет по поводу ввоза детей. Поэтому некоторые АБХ измываются кто во что горазд.
NEW 01.04.08 22:15
и что теперь? через адвокатов с ними бороться?
В ответ на:
NEW 01.04.08 22:17
in Antwort hoffman0 01.04.08 22:11
у меня муж по контракту здесь работает, двух лет не прожил, под это и отказали. А ребенок был не причем. Издевались. Но если бы муж здесь жил давно, то в надежде что мы не лишим отца прав, отказали бы по причине отца.
Из консульства звонили в АБХ, российские адвокаты звонили, консультировали АБХ, о том что нет законных оснований для лишения.
В наглую смеялся бератор и говорил - родите, украдите, где хотите возьмите, мне плевать. Захотите въехать, найдете возможность лишить родительских прав.
Это лично мой опыт.
а консульство принимает простое нотариальное разрешение. Больших документов, чем указано в списке на сайте не требуют. Это бераторы в АБХ изголяются.
Из консульства звонили в АБХ, российские адвокаты звонили, консультировали АБХ, о том что нет законных оснований для лишения.
В наглую смеялся бератор и говорил - родите, украдите, где хотите возьмите, мне плевать. Захотите въехать, найдете возможность лишить родительских прав.
Это лично мой опыт.
а консульство принимает простое нотариальное разрешение. Больших документов, чем указано в списке на сайте не требуют. Это бераторы в АБХ изголяются.
NEW 01.04.08 22:19
in Antwort Света Букина 01.04.08 22:15
плевали они на адвокатов, они понимают только угрозы личного характера (тоже личный опыт, становятся шелковыми)
NEW 01.04.08 22:19
in Antwort Smirnova_frankfu 01.04.08 22:17
NEW 01.04.08 22:20
in Antwort Smirnova_frankfu 01.04.08 22:12
А может дело в женихах,они там юлят,
ну почему там выше дама приехала без
проблем у меня приехали без проблем
и с двумя детьми ,что законы разные,
а может папаша дал разрешение
а потом письмо в консульство мол не согласен
я.Яркий случай бывшая стукнула
мол бросил меня позарился на деньги женился,
там столько крови выпили пока убедились
что новый брак состоялся.
ну почему там выше дама приехала без
проблем у меня приехали без проблем
и с двумя детьми ,что законы разные,
а может папаша дал разрешение
а потом письмо в консульство мол не согласен
я.Яркий случай бывшая стукнула
мол бросил меня позарился на деньги женился,
там столько крови выпили пока убедились
что новый брак состоялся.
NEW 01.04.08 22:21
in Antwort Smirnova_frankfu 01.04.08 22:19
И еще. Вот тут все советуют въезжать с ребенком. Мы подавали один пакет. И в самом начале эпопеи бератор сказал, так как один пакет, откажу одним пакетом. Странно что тут в общем пакете, женщине визу выдали, а ребенку нет. Должны были по идее либо всем отказать либо всем выдать.
NEW 01.04.08 22:24
in Antwort hoffman0 01.04.08 22:20
А мне кажется все действительно от абх зависит...
NEW 01.04.08 22:24
Так как закон не регламентирует про детей, АБХ создают прецеденты на местах, как говорится.
Кому то везет, кому то нет. Очень много женщин ввезли детей с нотариальными разрешениями. Но еще больше прошли суд о лишении родительских прав.
это зависит от лояльности чиновника в АБХ в Германии.
Кому то везет, кому то нет. Очень много женщин ввезли детей с нотариальными разрешениями. Но еще больше прошли суд о лишении родительских прав.
это зависит от лояльности чиновника в АБХ в Германии.
NEW 01.04.08 22:27
Однозначно от бератора зависит. Мы после разговаривали с соседним АБХ, и другой бератор посмотрев наши документы, сказал - я не понимаю на каком основании они вас мучали, мы бы визу вам дали.
NEW 01.04.08 23:54
вероятно прежде чем принять решение жениться, жених имел сведения о ребенке, и вероятно женихом он стал только после того, как был обговорен момент с ребенком.
NEW 02.04.08 11:55
Вы это серь╦зно??
in Antwort Smirnova_frankfu 01.04.08 22:19
В ответ на:
плевали они на адвокатов, они понимают только угрозы личного характера
плевали они на адвокатов, они понимают только угрозы личного характера
Вы это серь╦зно??
NEW 02.04.08 19:24
От меня тоже хотели бумагу о единоличной опеке - мы никого родительских прав не лишали, просто написали(теперешний муж) письмо о том, что в Украине у обоих родителей, если они не являются асоциальными элементами права опеки равные. Дали разрешение.
NEW 02.04.08 20:08
in Antwort crumb-lu 01.04.08 21:55
разрешение от папы нотариальное есть-но требуют именно то.что бы не смог ех-супруг в дальнейшем воссоединиться
NEW 03.04.08 10:27
in Antwort Smirnova_frankfu 01.04.08 23:54, Zuletzt geändert 03.04.08 10:30 (annyshka78)
поподробнее-я не поняла "
вероятно прежде чем принять решение жениться, жених имел сведения о ребенке, и вероятно женихом он стал только после того, как был обговорен момент с ребенком".в каком смысле?
вероятно прежде чем принять решение жениться, жених имел сведения о ребенке, и вероятно женихом он стал только после того, как был обговорен момент с ребенком".в каком смысле?
NEW 03.04.08 12:02
Потому что на определение места жительства я только подала в суд..(т.к в решении о разводе не было это указанно)
У вас так или иначе будет суд попросите
папашу явиться в судебное заседание
и там заявить что он согласен на выезд
ребенка и попросите судью внести
ети слова в решение суда,ето будет солидное
подспорье.
У вас так или иначе будет суд попросите
папашу явиться в судебное заседание
и там заявить что он согласен на выезд
ребенка и попросите судью внести
ети слова в решение суда,ето будет солидное
подспорье.
NEW 04.04.08 15:05
in Antwort hoffman0 03.04.08 12:02
Да , спасибо,это хорошая мысль..НО а суд имеет право с моих слов что то в решение еще вносить. ?? он же только по иску рассматривает запрос, а в иске стоит определение места жительства с мамой....что мол папа хотел забрать ребенка себе, но я прошу оставить его со мной...а тут вдруг папа согласен, да еще и в другую страну...?? (хотя, то что отец хочет забрать ребенка -было написанно специально в иске для того , чтобы суд рассмотрел мое дело и принял решение оставить ребенка со мной....По - другому никак нельзя было -я бывшему мужу это собъяснила.... )
NEW 04.04.08 20:31
in Antwort crumb-lu 04.04.08 15:05, Zuletzt geändert 04.04.08 20:44 (hoffman0)
если есть деньги нанять адвоката
но именно там где будет суд.
Адвокат пойдет к судъе подел....ся,
судя скажет адвокату он вам
что говорить чего не надо.
судья задаст мужу невинный вопрос
а в решении суда появиться фраза
,,Пукина имеет единоличное право на ребенка..
хотя я не понимаю до конца что ета фраза
означает,но раз требуют и не у вас
одной то делайте как требуют.
Денег нет прямо в начале суда
заявите пришел мой быв. муж
и он хочет заявить то то и то то.
прошу внести ето в решение суда.
Немцы более доверчивы к судам
чем к нот. заверениям.
но именно там где будет суд.
Адвокат пойдет к судъе подел....ся,
судя скажет адвокату он вам
что говорить чего не надо.
судья задаст мужу невинный вопрос
а в решении суда появиться фраза
означает,но раз требуют и не у вас
одной то делайте как требуют.
Денег нет прямо в начале суда
заявите пришел мой быв. муж
и он хочет заявить то то и то то.
прошу внести ето в решение суда.
Немцы более доверчивы к судам
чем к нот. заверениям.
NEW 04.04.08 22:15
как мне обяснил юрист можно было бы на основании справки старшей по дому и выписки из жека о составе семьи оформить факт, имеющий юридическое значение..Т.е я и мой ребенок проживаем по данной улице и все..но это не имело бы никакой силы по сравнению с решением суда о единоличном праве..и на судебном заседании будет присутствовать 3-е лицо -опекунский совет(его представитель).т.е. именно ЭТО РЕШЕНИЕ СУДА дает мне право самой решать где жить, а ребенок автоматически будет следовать за мной, хоть на другую улицу, хоть город , хоть страну...
in Antwort crumb-lu 04.04.08 22:07
В ответ на:
в решении суда появиться фраза
означает
в решении суда появиться фраза
означает
как мне обяснил юрист можно было бы на основании справки старшей по дому и выписки из жека о составе семьи оформить факт, имеющий юридическое значение..Т.е я и мой ребенок проживаем по данной улице и все..но это не имело бы никакой силы по сравнению с решением суда о единоличном праве..и на судебном заседании будет присутствовать 3-е лицо -опекунский совет(его представитель).т.е. именно ЭТО РЕШЕНИЕ СУДА дает мне право самой решать где жить, а ребенок автоматически будет следовать за мной, хоть на другую улицу, хоть город , хоть страну...