Вход на сайт
Анкета плюс собеседование
NEW 27.03.08 13:28
в ответ Shinta 27.03.08 13:09
может и в разных))) просто смысла нет платить деньги за то, что можно сделать самой без труда и с той же скоростью. если бы это была гостевая или туристическая, то конечно выгода есть в смысле времени, а тут совершенно не понятно, за что вы собираетесь платить.
мне вообще нравится делать все самой, процесс захватывает))). леплю свое счастье своими руками.
мне вообще нравится делать все самой, процесс захватывает))). леплю свое счастье своими руками.
NEW 27.03.08 14:10
в ответ wegas2007 27.03.08 13:52
Подтверждаю, у них за все про все( записъ, анкета, охрана ваших вещей, как в камере хранения, скидка на страховку) было ок.500 рублей, правда сейчас не знаю сколъко.И все предыдущие анкеты у них в компе естъ, не надо мучителъно вспоминатъ, когда и сколъко в Германии был
Я никому не настаиваю их услугами полъзоватъся, сама полъзоваласъ, меня устраивало.

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 27.03.08 14:33
причем тут это? я вообще то про фото писала , а не про то, что надо анкету заполнять в фирме. Тоже считаю это не шибко умным поступком.
В ответ на:
может и в разных))) просто смысла нет платить деньги за то, что можно сделать самой без труда и с той же скоростью. если бы это была гостевая или туристическая, то конечно выгода есть в смысле времени, а тут совершенно не понятно, за что вы собираетесь платить.
причем тут это? я вообще то про фото писала , а не про то, что надо анкету заполнять в фирме. Тоже считаю это не шибко умным поступком.