Вход на сайт
Сколько можно ждать!!!
NEW 23.03.08 22:01
У нас, в Г, не прямые выборы
вам стоит попробывать ваши силы в России 
в ответ napoleonb 23.03.08 21:44
В ответ на:
а уж в германии я точно везде буду
привыкайте к моему обществу может будующий канцлер
у меня есть 6 000 000 голосов проживающий в германии русских
минус 5 голосов с етого сайта
итиого 5 999 995
а уж в германии я точно везде буду
привыкайте к моему обществу может будующий канцлер
у меня есть 6 000 000 голосов проживающий в германии русских
минус 5 голосов с етого сайта
итиого 5 999 995
У нас, в Г, не прямые выборы

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.03.08 22:07
Разве их там, куда вас, по вашим словам ,"сдали" интеграционные курсы проводят ?
Я думал там интеграция проходит гораздо быстреe и без курсов... Так ...Learning-by-doing
В ответ на:
какие выборы в германии ето мы узнаем после 45 часов интеграционного курса о политическом устройстве
какие выборы в германии ето мы узнаем после 45 часов интеграционного курса о политическом устройстве
Разве их там, куда вас, по вашим словам ,"сдали" интеграционные курсы проводят ?
Я думал там интеграция проходит гораздо быстреe и без курсов... Так ...Learning-by-doing

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.03.08 22:13

неужели вас с "Александром Первым" вместе посадили, в одну группу и в одну комнату поместили?
В ответ на:
но увы нам не попути
но увы нам не попути

неужели вас с "Александром Первым" вместе посадили, в одну группу и в одну комнату поместили?