Login
Нужно ли жениться в Дании??
NEW 01.03.08 00:58
я знаю уже много случаев читал
мне не повезло
ну ладно все что не делается все к лучшему
in Antwort milow alexander 01.03.08 00:51
В ответ на:
Кстати Ваш город....Так бывает...
Кстати Ваш город....Так бывает...
я знаю уже много случаев читал
мне не повезло
ну ладно все что не делается все к лучшему
NEW 04.03.08 12:57
in Antwort milow alexander 26.11.07 23:12
Мы расписывались в Дании 2,5 года назад. Быстро и без проблем. От меня нужно было "свид. о разводе" легализованное, и СОР не легализованный, просто переведенный.
После брака сразу поставили ВНЖ, правда на год. Что то пробурчали, что я вроде по неправильной визе расписалась.( Но это законом не запрещено, в смысле расписываться когда и с кем хочешь по любой визе ). Проблем никаких не было. Земля NRW.
После брака сразу поставили ВНЖ, правда на год. Что то пробурчали, что я вроде по неправильной визе расписалась.( Но это законом не запрещено, в смысле расписываться когда и с кем хочешь по любой визе ). Проблем никаких не было. Земля NRW.
NEW 04.03.08 13:08
Вс╦ прекрасно,но тогда проблем с воссоединением практически не было.Сейчас картина изменилась,в связи с принятием поправок к закону о иностранцах.
in Antwort det-nat 04.03.08 12:57
В ответ на:
Мы расписывались в Дании 2,5 года назад
Мы расписывались в Дании 2,5 года назад
Вс╦ прекрасно,но тогда проблем с воссоединением практически не было.Сейчас картина изменилась,в связи с принятием поправок к закону о иностранцах.
NEW 05.03.08 09:28
in Antwort milow alexander 26.11.07 23:12
Для всех,кто решил вс╦ же пожениться а Дании!!
Произошли изменения в отношении оформления и подготовки документов,а именно:
Клятвенное заявление больше не акцептируют Датские Загсы,они требуют со вчерашнего дня только справки из загса о вашем семейном положении.Это касается только людей.которые живут не в Европейском Союзе.
Клятвенное заявление больше не акцептируют Датские Загсы,они требуют со вчерашнего дня только справки из загса о вашем семейном положении.Это касается только людей.которые живут не в Европейском Союзе.
NEW 05.03.08 18:31
и какже их получать
in Antwort milow alexander 05.03.08 09:28
В ответ на:
Клятвенное заявление больше не акцептируют Датские Загсы,они требуют со вчерашнего дня только справки из загса о вашем семейном положении.Это касается только людей.которые живут не в Европейском Союзе
Клятвенное заявление больше не акцептируют Датские Загсы,они требуют со вчерашнего дня только справки из загса о вашем семейном положении.Это касается только людей.которые живут не в Европейском Союзе
и какже их получать
NEW 05.03.08 21:24
in Antwort milow alexander 05.03.08 09:28
Если я русский немец, проживший в Германии более 14 лет и с хорошим доходом решил жениться на девушке из Украины, которая здесь 3 года и учится в данный момент в университете, т.е имеет Aufenthaltsgenehmigung - будут ли проблемы с признанием датского брака в Германии, как Вы думаете? И если нужна названная Вами справка - ее обязательно надо получать на Украине??
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
NEW 05.03.08 21:35
Проблем не будет,НО пока неизвестно устроит ли датчан е╦ Aufenthaltsbescheinigung.Их решение очень свежее,и коментариев пока нет.
in Antwort Tarzan23 05.03.08 21:24
В ответ на:
будут ли проблемы с признанием датского брака в Германии
будут ли проблемы с признанием датского брака в Германии
Проблем не будет,НО пока неизвестно устроит ли датчан е╦ Aufenthaltsbescheinigung.Их решение очень свежее,и коментариев пока нет.
NEW 05.03.08 21:41
требования ужесточаются?
in Antwort milow alexander 05.03.08 21:35
В ответ на:
требования ужесточаются?
NEW 05.03.08 21:52
на меня опять наехали а почему в дании почему почему по качену
все законно для чего нервы портить то....
in Antwort milow alexander 05.03.08 21:48
В ответ на:
Пока только одно изменение,будем ждать..
Пока только одно изменение,будем ждать..
на меня опять наехали а почему в дании почему почему по качену
все законно для чего нервы портить то....
NEW 05.03.08 21:55
in Antwort napoleonb 05.03.08 21:52
NEW 05.03.08 22:04
in Antwort milow alexander 05.03.08 21:55
в послосьстве кода доки принимали
надоело объяснять примите как факт и все тут
хоть в африке все законно и тема должна быть закрыта
такое ощущение что нервы потрепать хотят зачем ети лишние вопросы
надоело объяснять примите как факт и все тут
хоть в африке все законно и тема должна быть закрыта
такое ощущение что нервы потрепать хотят зачем ети лишние вопросы
NEW 05.03.08 22:08
in Antwort napoleonb 05.03.08 22:04
NEW 05.03.08 22:11
причем тут ординарность вы же умный человек и должны понимать есть официальные документы и юридические понятия и все
зачем лишние вопросы
если у вас есть паспорт глупо спрашивать а как вы его получили и почему получили и так далее
неужели непонимаете
in Antwort milow alexander 05.03.08 22:08
В ответ на:
Ну может быть,потому что вы такой неординарный....
А с экзаменом как у вас??
Ну может быть,потому что вы такой неординарный....
А с экзаменом как у вас??
причем тут ординарность вы же умный человек и должны понимать есть официальные документы и юридические понятия и все
зачем лишние вопросы
если у вас есть паспорт глупо спрашивать а как вы его получили и почему получили и так далее
неужели непонимаете
NEW 05.03.08 22:46
у Натальи Морарь все доки были тоже впорядке
in Antwort napoleonb 05.03.08 22:11
В ответ на:
зачем лишние вопросы
зачем лишние вопросы
у Натальи Морарь все доки были тоже впорядке
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.03.08 15:18
Не пойму, а какие могут быть проблемы с Aufenthaltsbescheinigung, если она вот уже как 3 года проживает в Германии? У нее студенческая виза, в чем они могут увидеть проблему?
in Antwort milow alexander 05.03.08 21:35
В ответ на:
Не пойму, а какие могут быть проблемы с Aufenthaltsbescheinigung, если она вот уже как 3 года проживает в Германии? У нее студенческая виза, в чем они могут увидеть проблему?
NEW 06.03.08 15:34
in Antwort Tarzan23 06.03.08 15:18
Раньше она подходила,теперь они просят справку с родины,но вы е╦ можете тут в Консульстве получить.
NEW 06.03.08 15:39
in Antwort milow alexander 06.03.08 15:34
Скажите, Александр, а у кого уже термин есть, может что-то измениться, ну в смысле потребуют справку дослать или это уже обратной силы не имеет?
06.03.08 15:46
in Antwort озадаченная 06.03.08 15:39
Кто документы сдал,те пары в любом случае поженят,это касается новых пар.