Вход на сайт
справка о том, что я не замужем
NEW 05.03.08 16:45
Обязаны давать в ЗАГСе.
Если будут упрямиться, пойдите к заведующей и скажите, что вы знаете, что они обязаны выдать такую справку и, если вы е╦ не получите, то пожалуетесь в администрацию.
в ответ Lera.ru 05.03.08 11:13
В ответ на:
Александр тут писал про справку-форму ╧35, интересно где ее взять??
Александр тут писал про справку-форму ╧35, интересно где ее взять??
Обязаны давать в ЗАГСе.
Если будут упрямиться, пойдите к заведующей и скажите, что вы знаете, что они обязаны выдать такую справку и, если вы е╦ не получите, то пожалуетесь в администрацию.
NEW 06.03.08 08:35
в ответ Kazobon 05.03.08 16:46
Есть такое положение, о том, что " Справку о незамужестве не выдают в ЗАГСАХ, посколько вы можете вступить в брак где угодно..." А ЗАГС выдает справку о том, что в данном Загсе вы не регистрировали брак" вот что имелось в виду. Правильно, дадут справку, что в данном, конкретном Загсе вы не регистрировались. Если такая справка устраивает местный Загс, то хорошо...
NEW 06.03.08 08:56
На счет апостилей в Посольстве... Не надо прям так придираться к словам, Дорогой Наш Умник, это штамп, так скажем, вот что это- Это заверенные копии, Die Übereinstimmung der umseitigen Ablichtung mit der Urschrift wird hiermit bescheinigt .( Настоящим соответствие фотокопии на обороте с подлинником подтверждается) Просто выглядит он как апостиль, вот и все. После заверения в Посольстве не нужно больше апостилей, нотариусов и т.д. Это очень простой вариант.
NEW 06.03.08 18:37
Такого "положения" нет, просто выдача такой справки не предусмотрена действующим законодательством.
Я хорошо знаю что имелось ввиду. Я указал это ещ╦ в сво╦м первом сообщении в этой ветви, и ещ╦ до этого эн-ое количество раз на форуме
в ответ anna680 06.03.08 08:35
В ответ на:
Есть такое положение, о том, что " Справку о незамужестве не выдают в ЗАГСАХ, посколько вы можете вступить в брак где угодно..."
Есть такое положение, о том, что " Справку о незамужестве не выдают в ЗАГСАХ, посколько вы можете вступить в брак где угодно..."
Такого "положения" нет, просто выдача такой справки не предусмотрена действующим законодательством.
В ответ на:
А ЗАГС выдает справку о том, что в данном Загсе вы не регистрировали брак" вот что имелось в виду.
А ЗАГС выдает справку о том, что в данном Загсе вы не регистрировали брак" вот что имелось в виду.
Я хорошо знаю что имелось ввиду. Я указал это ещ╦ в сво╦м первом сообщении в этой ветви, и ещ╦ до этого эн-ое количество раз на форуме
NEW 06.03.08 18:41
в ответ Kazobon 06.03.08 18:39
как вы говорили надо работать а не болтать
так вот моглибы уже наместе спрашивать есть брак или нет
устроили бурократию кто будет обманывать нет смысла ето противозаконно
столько времени и денег бесполезное занятие занимает
можно диссертацию по економике написать на ету тему
так вот моглибы уже наместе спрашивать есть брак или нет
устроили бурократию кто будет обманывать нет смысла ето противозаконно
столько времени и денег бесполезное занятие занимает
можно диссертацию по економике написать на ету тему