Вход на сайт
Кто уже сдавал экзамен А1???
NEW 04.03.08 14:27
По поводу репетитора - смотря сколько по времени длится занятие, смотря какой репетитор ("отрабатывает" тупо занятие, либо действительно учит, старается заинтересовать языком) и смотря сколько уделять времени самостоятельным занятиям. Никакой, даже самый прекрасный преподаватель, имхо, не научит, если самому не прикладывать усилия. Вот :)
Мне повезло с репетитором!!!
в ответ Ananasinka 04.03.08 14:12

Мне повезло с репетитором!!!
NEW 04.03.08 15:00
в ответ Tuta2007 04.03.08 14:27
полностью согласна...
репетитор репетитору рознь... и в то же время люди все разные.., вот если сознательный человек, толковый и все у него самого получается... и никого ему не нужно.. , а вот у меня вообще самой никак.. ,знаю , что мне нужно.. , но не могу себя заставить... не могу понять за что браться... или вот вопрос какой то непонятка... Спасибки форуму , ссылкам на тесты.., но все же..
Я за репетитора.. , правда , за хорошего репетитора, который в первую очередь действительно научит, любовь т.с. к языку привъет.., что бы не было это в тягость.. ну и т.д. и т.п.

Я за репетитора.. , правда , за хорошего репетитора, который в первую очередь действительно научит, любовь т.с. к языку привъет.., что бы не было это в тягость.. ну и т.д. и т.п.

NEW 04.03.08 20:01
Вегас, очередное "наше вам с кисточкой"
Я уже начинаю бояться - мы слишком часто с вами мыслим в одну сторону.. :)
в ответ wegas2007 04.03.08 15:22
В ответ на:
никакой репетитор не привьет любовь к будущему мужу (или уже имеющемуся или к жене), тем более она уже есть. вот главный стимул изучения языка. все остальное суета сует)))
никакой репетитор не привьет любовь к будущему мужу (или уже имеющемуся или к жене), тем более она уже есть. вот главный стимул изучения языка. все остальное суета сует)))
Вегас, очередное "наше вам с кисточкой"

Я уже начинаю бояться - мы слишком часто с вами мыслим в одну сторону.. :)
NEW 05.03.08 11:19
в ответ din_ka 04.03.08 17:10
100%% так и бы и было... и день и ночь бы коптела, сидела учила...
Но наверно ленюсь и не очень тороплюсь по тем причинам , что основная сейчас загвоздка со стороны МЧ.. типа достаточный уровень З/П нужен.. , а без него пока его не будет.. не визы ниче не видать..
поэтому.., у меня как у студента.. гуляю пока время не поджимает, а как припечет.. начнется тусовка.. 
Но наверно ленюсь и не очень тороплюсь по тем причинам , что основная сейчас загвоздка со стороны МЧ.. типа достаточный уровень З/П нужен.. , а без него пока его не будет.. не визы ниче не видать..

NEW 06.03.08 08:45
не обязательно, но можно. если по теме вопрос, то почему бы не задать? я помнится без них обошлась.
слишком они замороченные получаются на мой взгляд.
в ответ Ananasinka 05.03.08 21:48
В ответ на:
Всем уже сдавшим посвящается..
Ребят, а обязательно в части Sprechen задавать вопрос, начинающийся с W? (Wo, wann, wie, welche usw.)
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Всем уже сдавшим посвящается..
Ребят, а обязательно в части Sprechen задавать вопрос, начинающийся с W? (Wo, wann, wie, welche usw.)
Поделитесь опытом, пожалуйста.
не обязательно, но можно. если по теме вопрос, то почему бы не задать? я помнится без них обошлась.
слишком они замороченные получаются на мой взгляд.
NEW 06.03.08 21:10
в ответ Belka2007 06.03.08 17:49
привет всем!
Сегодня сдавала экзамен в Минске. И мне очень повезло!
Сдала на 81,32 балла. Впечатление потрясающее! нас было 9, т.к. трое сразу ушли.
4 человека не сдали.
Это экзамен не для начинающих! И тут 3-х месячные курсы ничего не дадут.
Минимум 6 месяцев и не один раз неделю.
Мой результат: я жила в Германии один год и занималась с декабря по март каждый день.
Я разговариваю каждый день по телефону и общаюсь в чате. И для меня первая часть была сложной!
Спрашивайте, если есть вопросы!
Сегодня сдавала экзамен в Минске. И мне очень повезло!
Сдала на 81,32 балла. Впечатление потрясающее! нас было 9, т.к. трое сразу ушли.
4 человека не сдали.
Это экзамен не для начинающих! И тут 3-х месячные курсы ничего не дадут.
Минимум 6 месяцев и не один раз неделю.
Мой результат: я жила в Германии один год и занималась с декабря по март каждый день.
Я разговариваю каждый день по телефону и общаюсь в чате. И для меня первая часть была сложной!
Спрашивайте, если есть вопросы!