Login
Помогите срочно отпечатки пальцев.
NEW 03.03.08 14:28
вы что сомневаетесь в правосудие и думаете что будут ставить палки в колеса если человек подает иски?
наоборот просто надо еще и компенсакцию затребовать и быстрея все через суд происходит чем годами выполнять чужие прихоти если они законные тогда ладно а если нет то.......
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 14:23
В ответ на:
не соглошайтесь !
подайте в суд ..на отпечатки.. на языковой тест.. на еще что то
Ваши шансы попасть в Г на жительство бyдут конечно уменьшаться пропорционально кол-ву вашихх исков
не соглошайтесь !
подайте в суд ..на отпечатки.. на языковой тест.. на еще что то
Ваши шансы попасть в Г на жительство бyдут конечно уменьшаться пропорционально кол-ву вашихх исков
вы что сомневаетесь в правосудие и думаете что будут ставить палки в колеса если человек подает иски?
наоборот просто надо еще и компенсакцию затребовать и быстрея все через суд происходит чем годами выполнять чужие прихоти если они законные тогда ладно а если нет то.......
NEW 03.03.08 14:30
вы как всегда все перепутали...
1. граждан с супругами перепутали. граждане полноправные члены немецкого общества ..иностранцы - нет
2. Росcию с Германией ...перепутали...Я вам хинвайз дам - Наталья Марель
in Antwort napoleonb 03.03.08 14:24
В ответ на:
супруг и супруга ето не только посетители а полноправные члены немецкого общества
супруг и супруга ето не только посетители а полноправные члены немецкого общества
вы как всегда все перепутали...
1. граждан с супругами перепутали. граждане полноправные члены немецкого общества ..иностранцы - нет
2. Росcию с Германией ...перепутали...Я вам хинвайз дам - Наталья Марель

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.03.08 14:34
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 14:30
что то авторитеты молчат случай очень интересный в FAQ етого нет
действительно что за новшество про отпечатки
а может его в чем то подозревают?
ну все равно должны както письмено обосновать
просто так они не могут требовать отпечатки
действительно что за новшество про отпечатки
а может его в чем то подозревают?
ну все равно должны както письмено обосновать
NEW 03.03.08 14:36
Что вы
я не срмниваюсь ..Подайте в суд и раскажите нам о том, какое решение суд примет и как все дальше развиваться будет..
А то вы все грозитесь пока только ....
А действий решительных против злостных нарушителей конвенци, пардон, прав человека пока так и не предприняли
Американцы же требуют вот и эти взяли и потребовали
in Antwort napoleonb 03.03.08 14:28, Zuletzt geändert 03.03.08 14:37 (marco_materazzi)
В ответ на:
вы что сомневаетесь в правосудие и думаете что будут ставить палки в колеса если человек подает иски?.
наоборот просто надо еще и компенсакцию затребовать и быстрея все через суд происходит чем годами выполнять чужие прихоти если они законные тогда ладно а если нет то......
вы что сомневаетесь в правосудие и думаете что будут ставить палки в колеса если человек подает иски?.
наоборот просто надо еще и компенсакцию затребовать и быстрея все через суд происходит чем годами выполнять чужие прихоти если они законные тогда ладно а если нет то......
Что вы

А то вы все грозитесь пока только ....

В ответ на:

╚Meglio stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.03.08 14:38
со мной по доброму ведут пока не вижу оснований
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 14:36
В ответ на:
Что вы я не срмниваюсь ..Подайте в суд и раскажите нам о том, какое решение суд примет и как все дальше развиваться будет..
А то вы все грозитесь пока только .... А действий решительных против злостных нарушителей конвенци, пардон, прав человека пока так и не предприняли
Что вы я не срмниваюсь ..Подайте в суд и раскажите нам о том, какое решение суд примет и как все дальше развиваться будет..
А то вы все грозитесь пока только .... А действий решительных против злостных нарушителей конвенци, пардон, прав человека пока так и не предприняли
со мной по доброму ведут пока не вижу оснований
NEW 03.03.08 14:47
Есть такие внутренние инструкции, которые предназначены для служебного пользования (ДСП). Когда человек на госслужбе (или в крупной компании) с ними знакомится, он подписывает документ о неразглашении того, что там написано. "Учите матчасть" (с)
in Antwort napoleonb 03.03.08 14:38
В ответ на:
ДСП-шная деректива,
что ето?
ДСП-шная деректива,
что ето?
Есть такие внутренние инструкции, которые предназначены для служебного пользования (ДСП). Когда человек на госслужбе (или в крупной компании) с ними знакомится, он подписывает документ о неразглашении того, что там написано. "Учите матчасть" (с)

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 03.03.08 15:10
что про американцев то говорить они то тут причем
у них закон обязывает брать отпечатки у всех
мы конкретный случай разбираем ни у кого не требовали а у одного потребовали
почему?
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 14:36
В ответ на:
что про американцев то говорить они то тут причем
у них закон обязывает брать отпечатки у всех
почему?
NEW 03.03.08 15:28
Просто так .. Может он слишком много вопросов задавал
in Antwort napoleonb 03.03.08 15:10
В ответ на:
почему?
почему?

NEW 03.03.08 15:30
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 15:28
NEW 03.03.08 15:33
ну только язык чесать мы и можем а надо докопаться до истины
закон параграф и так далее
если хотите просто поболтать приглашаю вас в дискусионный клуб
просто так ничего не бывает
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 15:28, Zuletzt geändert 03.03.08 15:34 (napoleonb)
В ответ на:
ну только язык чесать мы и можем а надо докопаться до истины
закон параграф и так далее
если хотите просто поболтать приглашаю вас в дискусионный клуб
В ответ на:
просто так ничего не бывает
NEW 03.03.08 15:42
in Antwort napoleonb 03.03.08 15:33
А зачем кстати? Как показывает практика, кто много говорит мало делает, не чего личного, так пословица вспомнилась..
А на счет требуют, раз требуют значит придется сдавать, и боюсь вам не станут объяснять причины, скорее сочтут это подозрительным, ваш отказ предоставить отпечатки..

А на счет требуют, раз требуют значит придется сдавать, и боюсь вам не станут объяснять причины, скорее сочтут это подозрительным, ваш отказ предоставить отпечатки..
NEW 03.03.08 15:45
я пытаюсь понять промомочно ли ето или нет? а не то кто что сочьтет и подумает
я хочу понять законно-правовую базу етого неужели не понятно
in Antwort somik2007 03.03.08 15:42
В ответ на:
А зачем кстати? Как показывает практика, кто много говорит мало делает, не чего личного, так пословица вспомнилась..
я пытаюсь понять промомочно ли ето или нет? а не то кто что сочьтет и подумает
я хочу понять законно-правовую базу етого неужели не понятно
03.03.08 15:52
in Antwort napoleonb 03.03.08 15:45
А кто говорит о полномочности законов? В Германии например до 27февраля 2008 года было можно полиции закидывать на компы граждан троянов, с целью выявления что у них там в компах есть, моей жене например так был закинут троян и в участок вызывали ее о наличии неленцизионых программ.. я не говорю про обыски которые могут провести у вас в доме без вас и вы придя домой обнаружите только бумагу что данный обыск был произведен с просьбой прибыть в участок до составления бумаг.. это тоже было с моими знакомыми, года 3 назад примерно
Так что законы как хотят так и трактуются, а под видом борьбы с терроризмом, можно что угодно выдвинуть и приписать и потребовать┘
Так что законы как хотят так и трактуются, а под видом борьбы с терроризмом, можно что угодно выдвинуть и приписать и потребовать┘
NEW 03.03.08 15:53
Как уже сказала
Maycat, скорее всего ваш однофамилец или похожий на вас человек совершил что-то противозаконное, и Германии теперь хочет удостовериться, что вы и он различные люди.
Такие случаи уже бывали, практика обычная. Сдавайте отпечатки и впер╦д.
in Antwort otpe45 03.03.08 11:23
В ответ на:
Я вообще в шоке. Не знаю что делать.
Я вообще в шоке. Не знаю что делать.
Как уже сказала

NEW 03.03.08 15:58
если человек возбужден например... ведет себя неадекватно...говорит беcсвязано.. то могут и фигеабдрюки попросить
Логишь
in Antwort Kazobon 03.03.08 15:53, Zuletzt geändert 03.03.08 15:59 (marco_materazzi)
В ответ на:
Такие случаи уже бывали, практика обычная. Сдавайте отпечатки и вперёд.
Такие случаи уже бывали, практика обычная. Сдавайте отпечатки и вперёд.

Логишь

NEW 03.03.08 15:59 

ну бардак то а я в законы верю и живу по ним и верю в демократию и как мне теперь дальше жить после такого
in Antwort somik2007 03.03.08 15:52
В ответ на:
А кто говорит о полномочности законов? В Германии например до 27февраля 2008 года было можно полиции закидывать на компы граждан троянов, с целью выявления что у них там в компах есть, моей жене например так был закинут троян и в участок вызывали ее о наличии неленцизионых программ.. я не говорю про обыски которые могут провести у вас в доме без вас и вы придя домой обнаружите только бумагу что данный обыск был произведен с просьбой прибыть в участок до составления бумаг.. это тоже было с моими знакомыми, года 3 назад примерно
Так что законы как хотят так и трактуются, а под видом борьбы с терроризмом, можно что угодно выдвинуть и приписать и потребовать-
Так что законы как хотят так и трактуются, а под видом борьбы с терроризмом, можно что угодно выдвинуть и приписать и потребовать-

ну бардак то а я в законы верю и живу по ним и верю в демократию и как мне теперь дальше жить после такого

NEW 03.03.08 16:05
после Роcсии с еe законами, демократией и порядком тяжеловато в Г будет
Мб все таки не сдавать отпечатки пальцев?
in Antwort napoleonb 03.03.08 15:59
В ответ на:
после Роcсии с еe законами, демократией и порядком тяжеловато в Г будет
Мб все таки не сдавать отпечатки пальцев?
NEW 03.03.08 16:06
какой однофомилец может быть? - что и фамилия имя и отчество и дата рождения и место рождения совпадают
такого не может быть в природе
in Antwort Kazobon 03.03.08 15:53
В ответ на:
Как уже сказала Maycat, скорее всего ваш однофамилец или похожий на вас человек совершил что-то противозаконное, и Германии теперь хочет удостовериться, что вы и он различные люди.
Как уже сказала Maycat, скорее всего ваш однофамилец или похожий на вас человек совершил что-то противозаконное, и Германии теперь хочет удостовериться, что вы и он различные люди.
какой однофомилец может быть? - что и фамилия имя и отчество и дата рождения и место рождения совпадают
NEW 03.03.08 16:08
ето тоже не основание для снятия отпечатков
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 15:58
В ответ на:
если человек возбужден например... ведет себя неадекватно...говорит беcсвязано.. то могут и фигеабдрюки попросить
Логишь
Логишь
ето тоже не основание для снятия отпечатков
NEW 03.03.08 16:11
Есть такой прикол: если кто-то из родственников нарушил закон в этой стране (или в зоне Шенгена), то тебя могут и не пустить в эту страну. Хоть ты ни в чем и не виноват. Пусть поправят меня, если я не права. Потому однофамилец может быть, потому и попросили сдать.
in Antwort napoleonb 03.03.08 16:06
В ответ на:
Есть такой прикол: если кто-то из родственников нарушил закон в этой стране (или в зоне Шенгена), то тебя могут и не пустить в эту страну. Хоть ты ни в чем и не виноват. Пусть поправят меня, если я не права. Потому однофамилец может быть, потому и попросили сдать.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw