Login
Помогите срочно отпечатки пальцев.
NEW 03.03.08 20:43
in Antwort Juri18 03.03.08 20:35
Ой

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 03.03.08 20:46
почему это? откуда вы знаете? почти идентичная история мб
...угроза государству и здоровью его населения ...
in Antwort napoleonb 03.03.08 20:22, Zuletzt geändert 03.03.08 20:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
еще раз повторюсь незья случай госпожи Наталья Морарь применять по аналогии к представленному автором случае
еще раз повторюсь незья случай госпожи Наталья Морарь применять по аналогии к представленному автором случае

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.03.08 21:05
я и не ожидал другого ответа
я уже наперед знаю что вы скажите
хотелось бы еще послущать квалифицированных людей по вопросам автора
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 20:46
В ответ на:
я и не ожидал другого ответа
я уже наперед знаю что вы скажите
хотелось бы еще послущать квалифицированных людей по вопросам автора
NEW 03.03.08 21:09 
короче.. вот вам пример, что может произойти... если кто то демократической стране "подозрительным" покажется
in Antwort napoleonb 03.03.08 21:05

короче.. вот вам пример, что может произойти... если кто то демократической стране "подозрительным" покажется
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.03.08 21:27
in Antwort eulka 03.03.08 20:25
NEW 03.03.08 21:31
in Antwort Maycat 03.03.08 21:27
NEW 03.03.08 21:33
in Antwort eulka 03.03.08 21:31
а я думал, только один я заметил 

NEW 03.03.08 21:35
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 21:33
нет, я сразу поняла
это, кстати, не первый раз у него, смена ников...

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 03.03.08 21:38
in Antwort eulka 03.03.08 21:35, Zuletzt geändert 03.03.08 21:39 (marco_materazzi)
Это широко известно...
ну тoгда очeвидно тема себя исчерпала.... теперь все все поняли
сдаем отпечатки и живем спокойно

NEW 03.03.08 22:01 

стилъ написания уже изучили
все больше людей придерживаются моего стиля
in Antwort eulka 03.03.08 21:31, Zuletzt geändert 03.03.08 22:07 (napoleonb)
В ответ на:
Ну не надо семъ пядей во лбу иметъ, уверена otpe45 и наполеон- одно и тоже лицо мы его стилъ написания уже изучили и посмотрите, когда новый ник появился
Ну не надо семъ пядей во лбу иметъ, уверена otpe45 и наполеон- одно и тоже лицо мы его стилъ написания уже изучили и посмотрите, когда новый ник появился

стилъ написания уже изучили
все больше людей придерживаются моего стиля

NEW 03.03.08 22:03

ну вас прям не ввести в заблуждение
может подскажете как можно иметь два ника ниемея карты германии
их сервер не прапустит с одного адреса два ника (я так думаю)
in Antwort eulka 03.03.08 21:35, Zuletzt geändert 03.03.08 22:16 (napoleonb)
В ответ на:
нет, я сразу понялаэто, кстати, не первый раз у него, смена ников...
нет, я сразу понялаэто, кстати, не первый раз у него, смена ников...

ну вас прям не ввести в заблуждение

может подскажете как можно иметь два ника ниемея карты германии
их сервер не прапустит с одного адреса два ника (я так думаю)
NEW 03.03.08 22:05
теме еще не исчерпана она только набирает обороты
так и не ответели на каких основаниях требуются отпечатки
где ето в законе написано
и почему ето нужно при воссоединении
нужно помочь товаришу найти правильные ответы опираясь на закон
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 21:38, Zuletzt geändert 03.03.08 22:21 (napoleonb)
В ответ на:
Это широко известно... ну тoгда очeвидно тема себя исчерпала.... теперь все все поняли
Это широко известно... ну тoгда очeвидно тема себя исчерпала.... теперь все все поняли
теме еще не исчерпана она только набирает обороты
так и не ответели на каких основаниях требуются отпечатки
где ето в законе написано
и почему ето нужно при воссоединении
нужно помочь товаришу найти правильные ответы опираясь на закон
NEW 03.03.08 22:14
in Antwort Maycat 03.03.08 21:27
у господина napoleonb пока никто отпечатки пальцев не требовал, непонятно, чего он так расшумелся,
точно забыли
а могут ведь потребовать
В ответ на:
автор ветки совсем другой человек, о чем все уже благополучно позабыли
автор ветки совсем другой человек, о чем все уже благополучно позабыли
точно забыли
В ответ на:
пальцев не требовал
пальцев не требовал
а могут ведь потребовать
NEW 04.03.08 08:02
Его просто уже даже немецкое консульство вычислило
Теперь его будут проверять по полной - и справку о здоровье затребуют и о несудимости и т.д. и т.п.
PS Если он воссоединится, я с трудом представляю что будет с форумом - так и вижу вопросы в стиле "мне дали ВНЖ на год, а некоторым, как я читал дают сразу на 1,5, а то и на 3 года. Это же нарушение конституционных прав! Где это в законе написано! Это беспрецедентная акция!" или "я зарегистрировался неделю назад в инете на одном сайте, где предложили выиграть новейший пылесос для мозгов без мешка для сбора мыслей, а теперь мне приш╦л рехнунг и написали, что у меня або на год..." и т.д. и т.п.
in Antwort eulka 03.03.08 21:31
В ответ на:
Его просто уже даже немецкое консульство вычислило

Теперь его будут проверять по полной - и справку о здоровье затребуют и о несудимости и т.д. и т.п.
PS Если он воссоединится, я с трудом представляю что будет с форумом - так и вижу вопросы в стиле "мне дали ВНЖ на год, а некоторым, как я читал дают сразу на 1,5, а то и на 3 года. Это же нарушение конституционных прав! Где это в законе написано! Это беспрецедентная акция!" или "я зарегистрировался неделю назад в инете на одном сайте, где предложили выиграть новейший пылесос для мозгов без мешка для сбора мыслей, а теперь мне приш╦л рехнунг и написали, что у меня або на год..." и т.д. и т.п.
NEW 04.03.08 09:15
in Antwort Kazobon 04.03.08 08:02
PS - 

!!!
Мысль вслух:
Чем дальше читаю, тем больше честно говоря не понимаю, почему эту тему развели до 150 с лишним постов. Такую проблему раздули, как будто кожу с пальцев сдирать будут, чтобы образцы отпечатков оставить.
Имхо, если человеку нечего скрывать, он без проблем пройдет эту процедуру.
Если уж на то пошло, в консульство сдаются копии личных документов, однако это почему-то никого не напрягает, никто не кричит на тему "у них есть мой паспорт, все пропало, меня записали!" А тут беда вселенского масштаба прям..

Мысль вслух:
Чем дальше читаю, тем больше честно говоря не понимаю, почему эту тему развели до 150 с лишним постов. Такую проблему раздули, как будто кожу с пальцев сдирать будут, чтобы образцы отпечатков оставить.
Имхо, если человеку нечего скрывать, он без проблем пройдет эту процедуру.
Если уж на то пошло, в консульство сдаются копии личных документов, однако это почему-то никого не напрягает, никто не кричит на тему "у них есть мой паспорт, все пропало, меня записали!" А тут беда вселенского масштаба прям..
NEW 04.03.08 09:52
in Antwort Ananasinka 04.03.08 09:15
да никто бы не раздул эту тему до космических масштабов если бы кое-кому
не было чем заняться кроме,как рассуждать о нарушении прав человека.ну поймите вы, человеку хочется подискутировать,что уж с этим поделаешь
Г-н napoleonb,а может Вы откроете клуб "Для тех кому нечем заняться"

Г-н napoleonb,а может Вы откроете клуб "Для тех кому нечем заняться"

NEW 04.03.08 12:41
in Antwort otpe45 03.03.08 11:23
У меня такая же история.
01.11.07 сдала документы в консульство в Санкт-Петербурге.
Через две недели у мужа попросили документы на снимаемую квартиру(площади хватает), ещ╦ через две недели ему сообщили, что мне необходимо сдать отпечатки пальцев(без объяснения причины). Муж позвонил а АБХ, где ему очень неохотно сообщили, что есть одна персона с идентичным ФИО, но с другой датой и местом рождения, у которой закрыт въезд в Шенген с 2004 по ноябрь 2008г.
05.12 отпечатки сдала отпечатки в нашем консульстве.Это ведь единственный способ доказать что я это я( если у них конечно есть, с чем сравнивать.Возможно та персона отпечатков не оставила), не смотря на то, что с 2004 по ноябрь 2007 я свободно перемещалась по Шенгену и ни у одной страны вопросов не было.
В январе муж начал звонить в АБХ, чтобы узнать результат.Ему в течении 3-х недель говорили,что чиновника, который занимается нашим делом нет.Тогда он написал письмо, где вс╦ доступно и подробно изложил( что я это не она и т.д.) Рекции от АБХ никакой. Недавно наконец-то дозвонился,ему ответили, что они буквально только что выяснили, что я это не та не хорошая персона, но так как прокуратура уже отправила запрет на МЕНЯ на въезд в Шенген (почему - не понятно.Ведь дата и место рождения не совпадает) ,им надо теперь ждать , когда этот запрет теперь отзовут назад,т.к. я оказалась совсем "чистая" и ничего не плохого совершала.
Как они могли отправить запрет без поддверждения?Только потому что ФИО одинаковое? Врут они вс╦.Специально время тянут. Просто им надоели иностранцы.Им ведь все одинаковые, турки и негры не умеющие писать и совершенно не обучаемые,и у╦мобразованые люди из цивилизованой страны.
Вот ответ жд╦м до сих пор.Отказать ведь они не могут.
Через две недели у мужа попросили документы на снимаемую квартиру(площади хватает), ещ╦ через две недели ему сообщили, что мне необходимо сдать отпечатки пальцев(без объяснения причины). Муж позвонил а АБХ, где ему очень неохотно сообщили, что есть одна персона с идентичным ФИО, но с другой датой и местом рождения, у которой закрыт въезд в Шенген с 2004 по ноябрь 2008г.
05.12 отпечатки сдала отпечатки в нашем консульстве.Это ведь единственный способ доказать что я это я( если у них конечно есть, с чем сравнивать.Возможно та персона отпечатков не оставила), не смотря на то, что с 2004 по ноябрь 2007 я свободно перемещалась по Шенгену и ни у одной страны вопросов не было.
В январе муж начал звонить в АБХ, чтобы узнать результат.Ему в течении 3-х недель говорили,что чиновника, который занимается нашим делом нет.Тогда он написал письмо, где вс╦ доступно и подробно изложил( что я это не она и т.д.) Рекции от АБХ никакой. Недавно наконец-то дозвонился,ему ответили, что они буквально только что выяснили, что я это не та не хорошая персона, но так как прокуратура уже отправила запрет на МЕНЯ на въезд в Шенген (почему - не понятно.Ведь дата и место рождения не совпадает) ,им надо теперь ждать , когда этот запрет теперь отзовут назад,т.к. я оказалась совсем "чистая" и ничего не плохого совершала.
Как они могли отправить запрет без поддверждения?Только потому что ФИО одинаковое? Врут они вс╦.Специально время тянут. Просто им надоели иностранцы.Им ведь все одинаковые, турки и негры не умеющие писать и совершенно не обучаемые,и у╦мобразованые люди из цивилизованой страны.
NEW 04.03.08 17:40
я ето всем тут и объясняю что нарушение прав возможно.....
я бы обратился к хорошему адвокату чтобы он выставил претензию на 80 000 евро
чтобы не повадно было другим нарушать законы
in Antwort АННА10 04.03.08 12:41
В ответ на:
я ето всем тут и объясняю что нарушение прав возможно.....
я бы обратился к хорошему адвокату чтобы он выставил претензию на 80 000 евро
чтобы не повадно было другим нарушать законы
NEW 04.03.08 17:43
кто должен отвечать за такое..............????
что хотят то и творят
PS: а еще и боятся людей соблюдающих закон с нормальным человеческим достоинством которые в судебном порядке могут доказать неправоту
всемже хочется чтобы чтобы не возникали мели улицы домработниками работали и все
не будет етого..........
много людей знают права и будут законным путем отстаивать права человека
http://www.mid.ru/ns-dgpch.nsf/pcheuro
http://www.mid.ru/bul_newsite.nsf/kartaflat/02.02
in Antwort napoleonb 04.03.08 17:40, Zuletzt geändert 04.03.08 18:27 (napoleonb)
В ответ на:
У меня такая же история.
Через две недели у мужа попросили документы на снимаемую квартиру(площади хватает), ещё через две недели ему сообщили, что мне необходимо сдать отпечатки пальцев(без объяснения причины). Муж позвонил а АБХ, где ему очень неохотно сообщили, что есть одна персона с идентичным ФИО, но с другой датой и местом рождения, у которой закрыт въезд в Шенген с 2004 по ноябрь 2008г.
В январе муж начал звонить в АБХ, чтобы узнать результат.Ему в течении 3-х недель говорили,что чиновника, который занимается нашим делом нет.Тогда он написал письмо, где всё доступно и подробно изложил( что я это не она и т.д.) Рекции от АБХ никакой. Недавно наконец-то дозвонился,ему ответили, что они буквально только что выяснили, что я это не та не хорошая персона, но так как прокуратура уже отправила запрет на МЕНЯ на въезд в Шенген (почему - не понятно.Ведь дата и место рождения не совпадает) ,им надо теперь ждать , когда этот запрет теперь отзовут назад,т.к. я оказалась совсем "чистая" и ничего не плохого совершала.
Как они могли отправить запрет без поддверждения?Только потому что ФИО одинаковое? Врут они всё.Специально время тянут. Просто им надоели иностранцы.Им ведь все одинаковые, турки и негры не умеющие писать и совершенно не обучаемые,и уёмобразованые люди из цивилизованой страны.
Вот ответ ждём до сих пор.Отказать ведь они не могут.
У меня такая же история.
Через две недели у мужа попросили документы на снимаемую квартиру(площади хватает), ещё через две недели ему сообщили, что мне необходимо сдать отпечатки пальцев(без объяснения причины). Муж позвонил а АБХ, где ему очень неохотно сообщили, что есть одна персона с идентичным ФИО, но с другой датой и местом рождения, у которой закрыт въезд в Шенген с 2004 по ноябрь 2008г.
В январе муж начал звонить в АБХ, чтобы узнать результат.Ему в течении 3-х недель говорили,что чиновника, который занимается нашим делом нет.Тогда он написал письмо, где всё доступно и подробно изложил( что я это не она и т.д.) Рекции от АБХ никакой. Недавно наконец-то дозвонился,ему ответили, что они буквально только что выяснили, что я это не та не хорошая персона, но так как прокуратура уже отправила запрет на МЕНЯ на въезд в Шенген (почему - не понятно.Ведь дата и место рождения не совпадает) ,им надо теперь ждать , когда этот запрет теперь отзовут назад,т.к. я оказалась совсем "чистая" и ничего не плохого совершала.
Как они могли отправить запрет без поддверждения?Только потому что ФИО одинаковое? Врут они всё.Специально время тянут. Просто им надоели иностранцы.Им ведь все одинаковые, турки и негры не умеющие писать и совершенно не обучаемые,и уёмобразованые люди из цивилизованой страны.
Вот ответ ждём до сих пор.Отказать ведь они не могут.
кто должен отвечать за такое..............????
что хотят то и творят

PS: а еще и боятся людей соблюдающих закон с нормальным человеческим достоинством которые в судебном порядке могут доказать неправоту
всемже хочется чтобы чтобы не возникали мели улицы домработниками работали и все
не будет етого..........
много людей знают права и будут законным путем отстаивать права человека
http://www.mid.ru/ns-dgpch.nsf/pcheuro
http://www.mid.ru/bul_newsite.nsf/kartaflat/02.02
NEW 04.03.08 18:24
in Antwort napoleonb 04.03.08 17:43
Вам бы комунистические лозунги с трибуны глаголить - цены бы Вам не было, в базарный день