Вход на сайт
справка о том, что я не замужем
NEW 25.02.08 20:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве я могу получить справку о том, что я не замужем? В паспортном столе по месту прописки или в отделении ЗАГСа? И есть еще один вопросик...когда мы получим разрешение на брак, то имеет ли оно срок действия или бессрочно? Заранее огромное спасибо! =))
NEW 25.02.08 23:00
Нигде.
Можно получить штамп в загранпаспорте, либо сделать клятвенное завещание у нотариуса.
Если мне не изменяет память, то 6 месяцев.
в ответ =masha= 25.02.08 20:13
В ответ на:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве я могу получить справку о том, что я не замужем?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве я могу получить справку о том, что я не замужем?
Нигде.
Можно получить штамп в загранпаспорте, либо сделать клятвенное завещание у нотариуса.
В ответ на:
когда мы получим разрешение на брак, то имеет ли оно срок действия или бессрочно?
когда мы получим разрешение на брак, то имеет ли оно срок действия или бессрочно?
Если мне не изменяет память, то 6 месяцев.
NEW 26.02.08 10:59
Срока действия как такового у него нет - вс╦ будет решать на месте немецкий чиновник.
На документы, оформленные у нотариуса - местное учреждение Минюста (вообще нотариус должен это знать).
в ответ =Solnce= 26.02.08 09:30
В ответ на:
А у этого штампа в загранпаспорте есть свой срок действия?
А у этого штампа в загранпаспорте есть свой срок действия?
Срока действия как такового у него нет - вс╦ будет решать на месте немецкий чиновник.
В ответ на:
А апостиль, где ставить, тоже у нотариуса?
А апостиль, где ставить, тоже у нотариуса?
На документы, оформленные у нотариуса - местное учреждение Минюста (вообще нотариус должен это знать).