Вход на сайт
Какие вопросу задают в посольстве даже при наличии
NEW 26.02.08 18:13
Даже обладание сертификатом А1 насколько я понимаю не освобождает от беседы в посольстве на немецком
И какие вопросы там задаются?
И какие вопросы там задаются?
NEW 26.02.08 19:40
1. Wo arbeiten Sie
2. Wo leben Ihre Eltern
3.Wie alt sind Sie
4.Haben Sie ein Hobby
5. Treiben Sie sport
6. Gehen Sie oft spazieren
7. Lesen Sie gern Bucher
8. Was essen Sie gewohnlich zum Fruchstuck
Пока все

2. Wo leben Ihre Eltern
3.Wie alt sind Sie
4.Haben Sie ein Hobby
5. Treiben Sie sport
7. Lesen Sie gern Bucher
Пока все
В ответ на:
marco_materazzi
а ято думаю где вы пропадали на меня тут нападали чут битами не забили могли бы присоединиться к нимmarco_materazzi
NEW 26.02.08 19:48
в ответ napoleonb 26.02.08 18:13
Ничего там не спрашивают, у меня доки приняли, сертификат был, молча все подкололи, разложили, попросили сбор заплатить, вот и все. Может у других другои опыт, ситуации у всех разные.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 26.02.08 20:07
в ответ napoleonb 26.02.08 19:54
Неужели все сеичас так страшно стало, просто не верится. Там что изверги сидят в посольстве, им по большому счету все равно, у них нет такого плана не выпускать из страны, как мне кажется народ устраивает большои ажиотаж из ничего
Намеренно вас никто заваливать там не будет!
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 26.02.08 20:10
А я читла обратное, не помныу где, но когда готовилась к екзамену. Именно наличие сертификата Гете освобождает от беседы на немецком, а вот сертификаты каких-либо других курсов такои привилегии не имеют и от беседы не освобождаыут.
NEW 26.02.08 20:14
А ну ладно, тогда ничего страшного)) Лично мне бояться теперь нечего.)) Спасибо.
В ответ на:
1. Wo arbeiten Sie
2. Wo leben Ihre Eltern
3.Wie alt sind Sie
4.Haben Sie ein Hobby
5. Treiben Sie sport
7. Lesen Sie gern Bucher
Пока все
1. Wo arbeiten Sie
2. Wo leben Ihre Eltern
3.Wie alt sind Sie
4.Haben Sie ein Hobby
5. Treiben Sie sport
7. Lesen Sie gern Bucher
Пока все
А ну ладно, тогда ничего страшного)) Лично мне бояться теперь нечего.)) Спасибо.
NEW 26.02.08 20:40
Мне задали 3-4 вопроса не смотря на сертификат, но совсем не такие как писал господин наполеонб
В ответ на:
А я читла обратное, не помныу где, но когда готовилась к екзамену. Именно наличие сертификата Гете освобождает от беседы на немецком.
А я читла обратное, не помныу где, но когда готовилась к екзамену. Именно наличие сертификата Гете освобождает от беседы на немецком.
Мне задали 3-4 вопроса не смотря на сертификат, но совсем не такие как писал господин наполеонб
26.02.08 23:27
У моего мужа было только собеседование в посольстве. Собеседование длилось около 3 мин. В начале были вопросы : как вас зовут, сколько лет, где живете с кем воссоединяетесь. Но после вопроса, "Was machtete Sie gestern?" Он сказал, что учил немецкий последние 3 месяца по 7 часов в день, что жена учила язык на протяжении 6 лет и мы иногда разговаривали на немецком, что последнее время общаемся по скайпу, часто разговариваем в том числе на немецком, при этом употребив претеритум, придаточные предложения и задав встречный вопрос:" а почему вы в разговорном языке употребили претеритум, ведь обычно употребляют перфект?". После этого она то ли обалдев, то ли устав от него, сказала, что собеседование он сдал.