Login
Проверка на фиктив или анкетные данные?
22.02.08 17:01
in Antwort Galja29 22.02.08 16:47
Была бы проблема существенная так можно было бы,что то решать и предпринимать,но что можно решать когда документы поданы и получено разрешение АБХ?Я спросила может было у кого что либо подобное,чтобы проанализировать во что это вильется,хотя каждая ситуация индивидуальная и прикладывать на себя ее не стоит.А плакать и искать себе союзников я и не думала потому,что нет причин и веских оснований для этого,а если бы и были то это не решает ничего,а только усугубляет поскольку появляются другие проблемы,а первоначальная все еще остается.
NEW 22.02.08 17:10
Укажите ещ╦ раз
Я бы не стала спрашивать,если бы нашла ответ в вашем предыдущем сообщение
Цены вам нет,Умная вы Женщина-сама себе протеворечивая
Что вы мне вот как раз с Вами очень интерессно
Я словно чуяла,что найду здесь вас
Буду рада любой информацие,от такой Умной Женщины как вы
in Antwort Tanya_L 22.02.08 16:59
В ответ на:
Против каких?
- которые на этом топике, я ж указала!
Против каких?
- которые на этом топике, я ж указала!
Укажите ещ╦ раз

Я бы не стала спрашивать,если бы нашла ответ в вашем предыдущем сообщение

В ответ на:
И на этом сайте никто не плачется. Здесь люди пишут свои проблемы, страхи, переживания и т.д
И на этом сайте никто не плачется. Здесь люди пишут свои проблемы, страхи, переживания и т.д
Цены вам нет,Умная вы Женщина-сама себе протеворечивая

В ответ на:
а если вам что то не нравится, вас же никто не заставляет заходить на этот топик, переходите в тругую темку, где вам будет интересней!!!
а если вам что то не нравится, вас же никто не заставляет заходить на этот топик, переходите в тругую темку, где вам будет интересней!!!
Что вы мне вот как раз с Вами очень интерессно

Буду рада любой информацие,от такой Умной Женщины как вы

22.02.08 17:15
Например уже сейчас подумать о том,что можно предпринять в случае возникших вопросов со стороны АБХ
Именно,следовательно,зашли найти ответ
ведь не для того,что бы переливать из пустого в порожнее
А следовательно этому,если порассуждать то,по мере возможности найти ВЫХОД Можно

Именно так,я отнеслась к вашей ситуацие
Проблем которые не решаються-не бывает! Есть только те,которые МЫ не решаем
in Antwort din_ka 22.02.08 17:01
В ответ на:
Была бы проблема существенная так можно было бы,что то решать и предпринимать,но что можно решать когда документы поданы
Была бы проблема существенная так можно было бы,что то решать и предпринимать,но что можно решать когда документы поданы
Например уже сейчас подумать о том,что можно предпринять в случае возникших вопросов со стороны АБХ

В ответ на:
Я спросила может было у кого что либо подобное,чтобы проанализировать во что это вильется
Я спросила может было у кого что либо подобное,чтобы проанализировать во что это вильется
Именно,следовательно,зашли найти ответ

В ответ на:
А плакать и искать себе союзников я и не думала потому,что нет причин и веских оснований для этого,а если бы и были то это не решает ничего,а только усугубляет поскольку появляются другие проблемы,а первоначальная все еще остается.
А плакать и искать себе союзников я и не думала потому,что нет причин и веских оснований для этого,а если бы и были то это не решает ничего,а только усугубляет поскольку появляются другие проблемы,а первоначальная все еще остается.
А следовательно этому,если порассуждать то,по мере возможности найти ВЫХОД Можно

Именно так,я отнеслась к вашей ситуацие

Проблем которые не решаються-не бывает! Есть только те,которые МЫ не решаем

22.02.08 17:23
in Antwort Galja29 22.02.08 17:15
Ну раз Вы такая всезнающая и можете найти выход из любой ситуации подскажите пожалуйста
,что же можно обдумывать и придумывать в том случае если у АБХ возникнут вопросы?Какие могут возникнуть у АБХ вопросы если они дали свое соглашение, подписали документы и отправили в посольство.Что можно придумать когда документы находятся уже в посольстве?По моему только ждать нужно,а не искать выход и что либо придумывать,но если Вы так все знаете и говорите,что я только плачусь,а не решаю проблемы,то жду от Вас настоящей помощи,как от специалиста в этой области.
Заранее благодарна.

NEW 22.02.08 18:21
Я этого не утверждала
А помогать лично ВАМ будут ваши " Союзники" с ними если ЧТО и тоните

Всего доброго
in Antwort din_ka 22.02.08 17:23
В ответ на:
Ну раз Вы такая всезнающая
Ну раз Вы такая всезнающая
Я этого не утверждала

А помогать лично ВАМ будут ваши " Союзники" с ними если ЧТО и тоните

Всего доброго