Вход на сайт
Проверка на фиктив или анкетные данные?
NEW 22.02.08 12:44
Моя ситуация , лишь одна из Многих
Но то,что я высказала,по поводу нас,подтверждает именно ТО,ЧТО шаблонов сколько бы не существовало( один из них,по вашей ссылке) подготовиться на 100 % к проверке практически не возможно.
Нас,не предупреждали,а попросили явица для сдачи документов( по квартире и справку с работы)
А когда я была там,меня " обрадовали" что есть подозрение на фиктивный брак,и мы хотим с вами провести допрос.
Хочу добавить и то,чт Шанс практически 100 процентный есть у ВСЕХ ,кто на самом деле знает друг ,друга
В ответ на:
Вы думаете, что по вашему одному результату можно судить о всей совокупности явлений
Вы думаете, что по вашему одному результату можно судить о всей совокупности явлений
Моя ситуация , лишь одна из Многих

Но то,что я высказала,по поводу нас,подтверждает именно ТО,ЧТО шаблонов сколько бы не существовало( один из них,по вашей ссылке) подготовиться на 100 % к проверке практически не возможно.
Нас,не предупреждали,а попросили явица для сдачи документов( по квартире и справку с работы)
А когда я была там,меня " обрадовали" что есть подозрение на фиктивный брак,и мы хотим с вами провести допрос.
Хочу добавить и то,чт Шанс практически 100 процентный есть у ВСЕХ ,кто на самом деле знает друг ,друга

22.02.08 13:04
Когда просят явиться одновременно одного в АБХ другого в консульства, то в большинстве случаев это означает подобную проверку. Зная этот факт можно на 99% предугадать эту проверку.
Сначала вы утверждали, что их вообще нет.
в ответ Galja29 22.02.08 12:44
В ответ на:
Когда просят явиться одновременно одного в АБХ другого в консульства, то в большинстве случаев это означает подобную проверку. Зная этот факт можно на 99% предугадать эту проверку.
В ответ на:
NEW 22.02.08 14:49
О большинстве случаев мне до дня регистрации на этом форуме было не известно
Так же нет Гарантии на то,что ВСЕ,кто воссоединяеться посещают подобные Форумы
А то,что они у всех РАЗНЫЕ вам не о ч╦м не говорит?
в ответ Kazobon 22.02.08 13:04
В ответ на:
О большинстве случаев мне до дня регистрации на этом форуме было не известно

Так же нет Гарантии на то,что ВСЕ,кто воссоединяеться посещают подобные Форумы

В ответ на:
А то,что они у всех РАЗНЫЕ вам не о ч╦м не говорит?

NEW 22.02.08 15:37
в ответ Kazobon 22.02.08 15:18
Если бы вы были на самом деле Умным Человеком,то в первую очередь,вы бы углубились бы в СУТь Высказанного
Что у вас ну никак,не получаеться
Вы бесконечно путаетесь,и уже давно потеряли нить

Ибо мо╦ высказывание :А то,что они у всех РАЗНЫЕ вам не о ч╦м не говорит?
гласит о том, что Их ( Шаблонов) как таковых не существует
Вы понимаете Слово-Шаблон?
У меня,складываеться впечетление о том,что вы значения этого слова Не понимаете
А доказываете вы ЭТО ,своими высказываниями

Что у вас ну никак,не получаеться

Вы бесконечно путаетесь,и уже давно потеряли нить

Ибо мо╦ высказывание :А то,что они у всех РАЗНЫЕ вам не о ч╦м не говорит?
гласит о том, что Их ( Шаблонов) как таковых не существует

Вы понимаете Слово-Шаблон?

А доказываете вы ЭТО ,своими высказываниями

22.02.08 15:47
в ответ Galja29 22.02.08 12:27
Я очень рада за Вас с мужем и желаю счастья и долгой прекрасной жизни
,но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",а для того,чтобы люди делились опытом и помогали друг другу,а не нагнетали и так сложную у каждого по своему ситуацию.Если бы Вы пробыли сдесь немножко больше чем 2 дня,то наверное и сами бы поняли,как тут общаются и выражают свое мнение люди.
Еще раз желаю Вам Большой удачи в жизни и хороших друзей
,только не с таким как у Вас личным мнением.

NEW 22.02.08 16:01
А мы то как рады!

А по маленькому? Уж не хотите ли вы сказать что этот Форум подобен " Клубу Неудачников"
Зачем вы сюда заходите? Плакаться
А Банально лишь то,что все кто ВАС поддерживает в ваших ошибках( проблемах,которые вы не способны решить сами)
,предпочитают не решать свои проблемы, а топтаясь на месте только о них плакаться
Возможно я пробуду здесь ещ╦ не один день,а так же и последующие два и три.....
Но с такой точкой зрения ,как у вас,вы сюда приходите не за тем,что бы РЕШИТь Проблемму,а просто о ней поплакаться,и найти Союзников

Союзников-подобным ВАМ,таких же которые не способны решить проблему,а способны лишь о ней плакаться
в ответ din_ka 22.02.08 15:47
В ответ на:
Я очень рада за Вас с мужем
Я очень рада за Вас с мужем
А мы то как рады!

В ответ на:
но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",
но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",
А по маленькому? Уж не хотите ли вы сказать что этот Форум подобен " Клубу Неудачников"

Зачем вы сюда заходите? Плакаться

А Банально лишь то,что все кто ВАС поддерживает в ваших ошибках( проблемах,которые вы не способны решить сами)
,предпочитают не решать свои проблемы, а топтаясь на месте только о них плакаться

В ответ на:
Если бы Вы пробыли сдесь немножко больше чем 2 дня,то наверное и сами бы поняли,как тут общаются и выражают свое мнение люди
Если бы Вы пробыли сдесь немножко больше чем 2 дня,то наверное и сами бы поняли,как тут общаются и выражают свое мнение люди
Возможно я пробуду здесь ещ╦ не один день,а так же и последующие два и три.....

Но с такой точкой зрения ,как у вас,вы сюда приходите не за тем,что бы РЕШИТь Проблемму,а просто о ней поплакаться,и найти Союзников

Союзников-подобным ВАМ,таких же которые не способны решить проблему,а способны лишь о ней плакаться

NEW 22.02.08 16:10
в ответ Galja29 22.02.08 16:01
До Вашего прихода никому и не приходило в голову,что сюда заходят поплакаться и найти для себя жилетку,как хорошо,что есть Вы и "открыли" многим,как Вы сказали моим союзникам, глаза - только вот,что-то ни как не увидела Ваших союзников.:)А люди сдесь не плачут и не решают проблемы потому,что сдесь они не решаются,а спрашивают совет,а если такового нет,то не нужно философствовать и рассказывать,что все вокруг идиоты - одна я умная и все решаю сама.:)
NEW 22.02.08 16:22
в ответ Galja29 22.02.08 16:01
Не могу понять, почему Вы так негативно настроены против людей, которые пишут в этом топике. Вопрос автора вполне нормальный, я сама в ожидании! Почитайте на этом сайте вопросы и темы, которые открываются и обговариваются, думаю пойм╦те, для чего создан этот сайт!
NEW 22.02.08 16:28
Обе,выше написанные Фразы,Ваши динка
Вы себе протеворечите
Покажите мне то место,где я рассказала о том,что вокруг все идиоты и я одна умная
Очень жду
в ответ din_ka 22.02.08 16:10
В ответ на:
А люди сдесь не плачут и не решают проблемы потому,что сдесь они не решаются
А люди сдесь не плачут и не решают проблемы потому,что сдесь они не решаются
В ответ на:
но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",а для того,чтобы люди делились опытом и помогали друг другу
но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",а для того,чтобы люди делились опытом и помогали друг другу
Обе,выше написанные Фразы,Ваши динка

В ответ на:
то не нужно философствовать и рассказывать,что все вокруг идиоты - одна я умная и все решаю сама.:)
то не нужно философствовать и рассказывать,что все вокруг идиоты - одна я умная и все решаю сама.:)
Покажите мне то место,где я рассказала о том,что вокруг все идиоты и я одна умная

Очень жду

NEW 22.02.08 16:31
Против каких?
А как вы считаете
Вс╦ же для того,что бы найти ВЫХОД, или только для того,что бы " в желетку поплакаться" ? 
в ответ Tanya_L 22.02.08 16:22
В ответ на:
Не могу понять, почему Вы так негативно настроены против людей
Не могу понять, почему Вы так негативно настроены против людей
Против каких?

В ответ на:
Почитайте на этом сайте вопросы и темы, которые открываются и обговариваются, думаю пойм╦те, для чего создан этот сайт!
Почитайте на этом сайте вопросы и темы, которые открываются и обговариваются, думаю пойм╦те, для чего создан этот сайт!
А как вы считаете

NEW 22.02.08 16:36
в ответ Galja29 22.02.08 16:28
Не пытаюсь Вас переубедить ни в чем. Ответ я уже получила давно на свой вопрос от тех людей которые отвечали,а не рассуждали в отличии от Вас.
Я думаю что эта дискуссия себя уже давно исчерпала и продолжать ее нет смысла да и время тратить жалко на бесполезные занятия.
Я думаю что эта дискуссия себя уже давно исчерпала и продолжать ее нет смысла да и время тратить жалко на бесполезные занятия.
NEW 22.02.08 16:39
Потому как вы себе протеворечите
И обосновать высказанное не способны
Ну а о ч╦м с вами рассуждать? Вы только и можете что поплакатьсяа что бы решить проблему вы к этому даже не стремитесь
в ответ din_ka 22.02.08 16:36
В ответ на:
Не пытаюсь Вас переубедить ни в чем
Не пытаюсь Вас переубедить ни в чем
Потому как вы себе протеворечите

И обосновать высказанное не способны

В ответ на:
Я думаю что эта дискуссия себя уже давно исчерпала и продолжать ее нет смысла да и время тратить жалко на бесполезные занятия
Я думаю что эта дискуссия себя уже давно исчерпала и продолжать ее нет смысла да и время тратить жалко на бесполезные занятия
Ну а о ч╦м с вами рассуждать? Вы только и можете что поплакатьсяа что бы решить проблему вы к этому даже не стремитесь

NEW 22.02.08 16:42
Я так полагаю это было адресованно мне,врятли вы станете самой себе писать
Ответ:
Можно! Так как безвыходных ситуаций не бывает! Нужно лишь искать выход
Не перестаю удивляться людям,которые говорят о решениях проблем,но ничего,кроме как говорить о проблеме языком для этого не предпринимают.
в ответ din_ka 22.02.08 16:39
В ответ на:
В последний раз развиваю эту тему:скажите пожалуйста, а что из своих мнений,что Вы написали в этом топике может помочь кому нибудь найти выход?
В последний раз развиваю эту тему:скажите пожалуйста, а что из своих мнений,что Вы написали в этом топике может помочь кому нибудь найти выход?
Я так полагаю это было адресованно мне,врятли вы станете самой себе писать

Ответ:
Можно! Так как безвыходных ситуаций не бывает! Нужно лишь искать выход

Не перестаю удивляться людям,которые говорят о решениях проблем,но ничего,кроме как говорить о проблеме языком для этого не предпринимают.
NEW 22.02.08 16:47
в ответ din_ka 22.02.08 16:39
Может кто то сталкивался с подобной ситуацией и сколько можно ждать ответ от посольства,когда АБХ уже дало разрешение?
Глядите динка
выше написанное( выделенное жирным шрифтом ,вы написали в сво╦м первом сообщение,ведь вы пришли сюда с ВОПРОСОМ;а так же с надежд0ой,на получения ответа 
Но когда вам стали открывать глаза на происходящее,вам это не понравилось,потому как затронули вашего жениха.
Я не пыталась вас ОБИДЕТь! НЕТ
Какой мне смысл? К тому же в тот момент,когда я прочла ваше сообщение,я была в подобной ситуации.
И когда я попыталась углубиться,для того,что бы вам помочь " МОРАЛьНО" вы дали заднюю,и вам больше понравились слова тех,кто вам просто посочувствовал,но никак не разобрал с вами вашу Проблему ( ситуацию)
Глядите динка

Но когда вам стали открывать глаза на происходящее,вам это не понравилось,потому как затронули вашего жениха.
Я не пыталась вас ОБИДЕТь! НЕТ

Какой мне смысл? К тому же в тот момент,когда я прочла ваше сообщение,я была в подобной ситуации.
И когда я попыталась углубиться,для того,что бы вам помочь " МОРАЛьНО" вы дали заднюю,и вам больше понравились слова тех,кто вам просто посочувствовал,но никак не разобрал с вами вашу Проблему ( ситуацию)

NEW 22.02.08 16:59
в ответ Galja29 22.02.08 16:31
Против каких?
- которые на этом топике, я ж указала!
И на этом сайте никто не плачется. Здесь люди пишут свои проблемы, страхи, переживания и т.д.-это нормальное явление.а если вам что то не нравится, вас же никто не заставляет заходить на этот топик, переходите в тругую темку, где вам будет интересней!!!
- которые на этом топике, я ж указала!
И на этом сайте никто не плачется. Здесь люди пишут свои проблемы, страхи, переживания и т.д.-это нормальное явление.а если вам что то не нравится, вас же никто не заставляет заходить на этот топик, переходите в тругую темку, где вам будет интересней!!!