Вход на сайт
Проверка на фиктив или анкетные данные?
NEW 21.02.08 13:43
Ветка закрыта 22.02.08 21:08 (Maycat)
Подскажите пожалуйста,может ли повлиять на выдачу визы невесты тот факт,что мы с женихом дали немножко разные ответы в 2 вопросах,хотя по существу ответы отличаются только тем,что каждый из нас по разному считает и дату знакомства и дату помолвки.Я сказала дату знакомства когда мы впервые поздоровались по телефону знакомых и сказали пару слов,а он когда встретились первый раз,у меня дата официальной помолвки,а у него дата когда он впервые об этом начал говорить про телефону.Суть,как бы одна,но ответы разные.Документы уже в посольстве в Киеве со вчерашнего дня,а я места себе не нахожу,как он отреагируют на эти отличии и что ответят?Может кто то сталкивался с подобной ситуацией и сколько можно ждать ответ от посольства,когда АБХ уже дало разрешение?
21.02.08 17:03
в ответ din_ka 21.02.08 13:43
Ну наверное дата знакомства вс╦таки именна та дата,когда и познакомились
А помоловка,уж незнаю что и сказать,но это равносильно тому,
если я скажу что мы поженились летом,
а он изза того,что было в тот день холодно,
и он скажет что была Зима
Непонимаю,как можно на эти вещи по разному смотреть?
Ну это только мо╦ мнение
Сама сейчас нахожусь в периуде ожидания
А документы мой Муж уже давно здал,и проверку нам устроили не при подаче документов,а сейчас.
Но и при подаче документов его о многом расспрашивали,например откуда знаем друг друга и сколько знакомы,ну и так вопросы личного характера

А помоловка,уж незнаю что и сказать,но это равносильно тому,
если я скажу что мы поженились летом,
а он изза того,что было в тот день холодно,
и он скажет что была Зима

Непонимаю,как можно на эти вещи по разному смотреть?

Ну это только мо╦ мнение

Сама сейчас нахожусь в периуде ожидания
А документы мой Муж уже давно здал,и проверку нам устроили не при подаче документов,а сейчас.
Но и при подаче документов его о многом расспрашивали,например откуда знаем друг друга и сколько знакомы,ну и так вопросы личного характера
NEW 21.02.08 19:12
Вы не путайте кислое с тонким. Автор про брак ничего не говорила
Вряд ли вы найд╦те устойчивое определение, что такое "помолвка", а также двух людей, которые мыслят одинакого.
В то время как брак - понятие, закрепл╦нное в законе, что ограничивает неправильное его толкование.
Я, например, считаю, что помолвка - публичное заявление о намерении вступить в брак.
в ответ Galja29 21.02.08 19:04
В ответ на:
неужели вы согласитесь и с тем,что женатыми люди становяца уже на тот момент,когда один другому делает предложение ?!
неужели вы согласитесь и с тем,что женатыми люди становяца уже на тот момент,когда один другому делает предложение ?!
Вы не путайте кислое с тонким. Автор про брак ничего не говорила

Вряд ли вы найд╦те устойчивое определение, что такое "помолвка", а также двух людей, которые мыслят одинакого.
В то время как брак - понятие, закрепл╦нное в законе, что ограничивает неправильное его толкование.
Я, например, считаю, что помолвка - публичное заявление о намерении вступить в брак.
NEW 21.02.08 19:26
Я не утверждала того,что автор об этом говорила
Эо лишь пример,относительно вашему изречению.
Однако ,если смотреть на ситуацию вашими глазами,то именно так же можно утверждать и то,что лето и зима это одно и тоже
Ну а если вы уже затронули тему " Помоловка" то вот мо╦ мнение:
Помоловка,являетца предварительным договором о заклучение Брака
Считаю,что каждый здравомысляший человек способен отличить Бабушкины именины,от своей помоловки.
Собственно помоловка и являетца тем дн╦м, догавариваютца о заключение Брака.
Следовательно,как в такой ситуации можно рассуждать о том,что каждый видет эту дату по своему?
в ответ Kazobon 21.02.08 19:12
В ответ на:
Автор про брак ничего не говорила
Автор про брак ничего не говорила
Я не утверждала того,что автор об этом говорила
Эо лишь пример,относительно вашему изречению.
Однако ,если смотреть на ситуацию вашими глазами,то именно так же можно утверждать и то,что лето и зима это одно и тоже

Ну а если вы уже затронули тему " Помоловка" то вот мо╦ мнение:
Помоловка,являетца предварительным договором о заклучение Брака
Считаю,что каждый здравомысляший человек способен отличить Бабушкины именины,от своей помоловки.
Собственно помоловка и являетца тем дн╦м, догавариваютца о заключение Брака.
Следовательно,как в такой ситуации можно рассуждать о том,что каждый видет эту дату по своему?
NEW 21.02.08 19:30
Совершенно не важно по поводу чего вы подали документы.
Факт в том,что вы видете со своим Мужчиной одни и теже " мероприятия" по разному.
Вы только перз╦нлих вс╦ не воспринимайте,потому как это форум,и вы написали,ну а мы,тут ток мнение сво╦ высказываем по этому поводу.
Я лично,не согласна,с тем,что такой тем более ЗНАМЕНАТЕЛьНЫЙ день,кк омоловка,можно видеть по разному
Согласна с именно вашим мнением,но не с мнением вашего жениха
в ответ din_ka 21.02.08 19:26
В ответ на:
Речь идет о визе невесты,а не о воссоединении
Речь идет о визе невесты,а не о воссоединении
Совершенно не важно по поводу чего вы подали документы.
Факт в том,что вы видете со своим Мужчиной одни и теже " мероприятия" по разному.
Вы только перз╦нлих вс╦ не воспринимайте,потому как это форум,и вы написали,ну а мы,тут ток мнение сво╦ высказываем по этому поводу.
Я лично,не согласна,с тем,что такой тем более ЗНАМЕНАТЕЛьНЫЙ день,кк омоловка,можно видеть по разному

В ответ на:
жених решил,что тот день когда он заговорил о свадьбе намеками и была дата помолвки,ну а по моему это было когда он сделал предложение при родителях вот так-то
жених решил,что тот день когда он заговорил о свадьбе намеками и была дата помолвки,ну а по моему это было когда он сделал предложение при родителях вот так-то
Согласна с именно вашим мнением,но не с мнением вашего жениха
21.02.08 19:32
а вашего жениха накачали " Бог знает чем" перед тем когда он делал вам предложение? Или он был пьян ?
Как можно попутать день помоловки с дн╦м знакомства?
Прич╦м,ведь он это осознанно высказал,потому как так и думает
в ответ din_ka 21.02.08 19:30
В ответ на:
А почему Вы так негативно говорите о здравомыслящих и нездравомыслящих
А почему Вы так негативно говорите о здравомыслящих и нездравомыслящих
а вашего жениха накачали " Бог знает чем" перед тем когда он делал вам предложение? Или он был пьян ?

Как можно попутать день помоловки с дн╦м знакомства?
Прич╦м,ведь он это осознанно высказал,потому как так и думает

NEW 21.02.08 19:35
в ответ Galja29 21.02.08 19:30
Женская логика есть женская логика,а у мужчин виденье свое да и тем более,что я отвечала в посольстве месяц назад,а жених только позавчера и как то не был совершенно готов к тому,что ему будут задавать какие-то вопросы и как то совершенно растерялся.
NEW 21.02.08 19:39
в ответ din_ka 21.02.08 19:35
Дело вовсе не в женской логике,а в том,что ваш Жених видет вс╦ это именно так,как вы выше уже сказали 
Вы Динка,себе протеворечите,просто выда╦те желаемое за действительное
Факт то,что жених вс╦ делал осознанно ,и дело вовсе не в растеренности
Именно так вы написали выше,а сейчас пробуете его оправдать
нет я конечно понимаю,что не хочетца видет в Женихе сво╦м какие то ошибки,но подсознательно вы понимаете,что я права

Вы Динка,себе протеворечите,просто выда╦те желаемое за действительное
Факт то,что жених вс╦ делал осознанно ,и дело вовсе не в растеренности

Именно так вы написали выше,а сейчас пробуете его оправдать
нет я конечно понимаю,что не хочетца видет в Женихе сво╦м какие то ошибки,но подсознательно вы понимаете,что я права

NEW 21.02.08 19:42
Это вс╦ было высказанно к примеру
, что бы вы подумали над случившемся 
Ведь вы написали сюда,для того,что бы Разобрать ситуацию
А то,что он на самом деле ПОПУТАЛ,это вы сказали
Вот тута:
Я сказала дату знакомства когда мы впервые поздоровались по телефону знакомых и сказали пару слов,а он когда встретились первый раз,у меня дата официальной помолвки,а у него дата когда он впервые об этом начал говорить про телефону.Суть,как бы одна,но ответы разные
в ответ din_ka 21.02.08 19:37
В ответ на:
Он не перепутал дату знакомства и дату помолвки Вы неправильно что то поняли!
Он не перепутал дату знакомства и дату помолвки Вы неправильно что то поняли!
Это вс╦ было высказанно к примеру

Ведь вы написали сюда,для того,что бы Разобрать ситуацию

А то,что он на самом деле ПОПУТАЛ,это вы сказали

Вот тута:
Я сказала дату знакомства когда мы впервые поздоровались по телефону знакомых и сказали пару слов,а он когда встретились первый раз,у меня дата официальной помолвки,а у него дата когда он впервые об этом начал говорить про телефону.Суть,как бы одна,но ответы разные
NEW 21.02.08 19:44
в ответ Galja29 21.02.08 19:39
Извините, но продолжать этот спор не хочу да и не вижу смысла, а судя по названию топика я не просила сказать мне о том здравомыслящий или нет мой жених
- в этом я как то разберусь сама.Спасибо Вам за Ваше мнение, оно имеет право быть и оно не лучше и не хуже - оно просто отличается

NEW 21.02.08 19:49
Спасибо,что Вы подсказали,что мне нужно подумать,я как раз этим второй день уже и занимаюсь,только вот смысл над этим думать - результат то не меняется.Я написала сюда не для того,чтобы меня песочили как на партсобрании,а для того,чтобы что то подсказали,а если нечего подсказывать,то повторять то что жених оплошал ненужно, поскольку я и сама это понимаю.
в ответ Galja29 21.02.08 19:42
Спасибо,что Вы подсказали,что мне нужно подумать,я как раз этим второй день уже и занимаюсь,только вот смысл над этим думать - результат то не меняется.Я написала сюда не для того,чтобы меня песочили как на партсобрании,а для того,чтобы что то подсказали,а если нечего подсказывать,то повторять то что жених оплошал ненужно, поскольку я и сама это понимаю.