Вход на сайт
Проверка на фиктив или анкетные данные?
21.02.08 13:43
Ветка закрыта 22.02.08 21:08 (Maycat)
Подскажите пожалуйста,может ли повлиять на выдачу визы невесты тот факт,что мы с женихом дали немножко разные ответы в 2 вопросах,хотя по существу ответы отличаются только тем,что каждый из нас по разному считает и дату знакомства и дату помолвки.Я сказала дату знакомства когда мы впервые поздоровались по телефону знакомых и сказали пару слов,а он когда встретились первый раз,у меня дата официальной помолвки,а у него дата когда он впервые об этом начал говорить про телефону.Суть,как бы одна,но ответы разные.Документы уже в посольстве в Киеве со вчерашнего дня,а я места себе не нахожу,как он отреагируют на эти отличии и что ответят?Может кто то сталкивался с подобной ситуацией и сколько можно ждать ответ от посольства,когда АБХ уже дало разрешение?
NEW 21.02.08 17:03
в ответ din_ka 21.02.08 13:43
Ну наверное дата знакомства вс╦таки именна та дата,когда и познакомились
А помоловка,уж незнаю что и сказать,но это равносильно тому,
если я скажу что мы поженились летом,
а он изза того,что было в тот день холодно,
и он скажет что была Зима
Непонимаю,как можно на эти вещи по разному смотреть?
Ну это только мо╦ мнение
Сама сейчас нахожусь в периуде ожидания
А документы мой Муж уже давно здал,и проверку нам устроили не при подаче документов,а сейчас.
Но и при подаче документов его о многом расспрашивали,например откуда знаем друг друга и сколько знакомы,ну и так вопросы личного характера

А помоловка,уж незнаю что и сказать,но это равносильно тому,
если я скажу что мы поженились летом,
а он изза того,что было в тот день холодно,
и он скажет что была Зима

Непонимаю,как можно на эти вещи по разному смотреть?

Ну это только мо╦ мнение

Сама сейчас нахожусь в периуде ожидания
А документы мой Муж уже давно здал,и проверку нам устроили не при подаче документов,а сейчас.
Но и при подаче документов его о многом расспрашивали,например откуда знаем друг друга и сколько знакомы,ну и так вопросы личного характера
NEW 21.02.08 19:12
Вы не путайте кислое с тонким. Автор про брак ничего не говорила
Вряд ли вы найд╦те устойчивое определение, что такое "помолвка", а также двух людей, которые мыслят одинакого.
В то время как брак - понятие, закрепл╦нное в законе, что ограничивает неправильное его толкование.
Я, например, считаю, что помолвка - публичное заявление о намерении вступить в брак.
в ответ Galja29 21.02.08 19:04
В ответ на:
неужели вы согласитесь и с тем,что женатыми люди становяца уже на тот момент,когда один другому делает предложение ?!
неужели вы согласитесь и с тем,что женатыми люди становяца уже на тот момент,когда один другому делает предложение ?!
Вы не путайте кислое с тонким. Автор про брак ничего не говорила

Вряд ли вы найд╦те устойчивое определение, что такое "помолвка", а также двух людей, которые мыслят одинакого.
В то время как брак - понятие, закрепл╦нное в законе, что ограничивает неправильное его толкование.
Я, например, считаю, что помолвка - публичное заявление о намерении вступить в брак.
NEW 21.02.08 19:26
Я не утверждала того,что автор об этом говорила
Эо лишь пример,относительно вашему изречению.
Однако ,если смотреть на ситуацию вашими глазами,то именно так же можно утверждать и то,что лето и зима это одно и тоже
Ну а если вы уже затронули тему " Помоловка" то вот мо╦ мнение:
Помоловка,являетца предварительным договором о заклучение Брака
Считаю,что каждый здравомысляший человек способен отличить Бабушкины именины,от своей помоловки.
Собственно помоловка и являетца тем дн╦м, догавариваютца о заключение Брака.
Следовательно,как в такой ситуации можно рассуждать о том,что каждый видет эту дату по своему?
в ответ Kazobon 21.02.08 19:12
В ответ на:
Автор про брак ничего не говорила
Автор про брак ничего не говорила
Однако ,если смотреть на ситуацию вашими глазами,то именно так же можно утверждать и то,что лето и зима это одно и тоже

Считаю,что каждый здравомысляший человек способен отличить Бабушкины именины,от своей помоловки.
Следовательно,как в такой ситуации можно рассуждать о том,что каждый видет эту дату по своему?
NEW 21.02.08 19:30
Совершенно не важно по поводу чего вы подали документы.
Факт в том,что вы видете со своим Мужчиной одни и теже " мероприятия" по разному.
Вы только перз╦нлих вс╦ не воспринимайте,потому как это форум,и вы написали,ну а мы,тут ток мнение сво╦ высказываем по этому поводу.
Я лично,не согласна,с тем,что такой тем более ЗНАМЕНАТЕЛьНЫЙ день,кк омоловка,можно видеть по разному
Согласна с именно вашим мнением,но не с мнением вашего жениха
в ответ din_ka 21.02.08 19:26
В ответ на:
Речь идет о визе невесты,а не о воссоединении
Речь идет о визе невесты,а не о воссоединении
Совершенно не важно по поводу чего вы подали документы.
Факт в том,что вы видете со своим Мужчиной одни и теже " мероприятия" по разному.
Вы только перз╦нлих вс╦ не воспринимайте,потому как это форум,и вы написали,ну а мы,тут ток мнение сво╦ высказываем по этому поводу.
Я лично,не согласна,с тем,что такой тем более ЗНАМЕНАТЕЛьНЫЙ день,кк омоловка,можно видеть по разному

В ответ на:
жених решил,что тот день когда он заговорил о свадьбе намеками и была дата помолвки,ну а по моему это было когда он сделал предложение при родителях вот так-то
жених решил,что тот день когда он заговорил о свадьбе намеками и была дата помолвки,ну а по моему это было когда он сделал предложение при родителях вот так-то
Согласна с именно вашим мнением,но не с мнением вашего жениха
NEW 21.02.08 19:32
а вашего жениха накачали " Бог знает чем" перед тем когда он делал вам предложение? Или он был пьян ?
Как можно попутать день помоловки с дн╦м знакомства?
Прич╦м,ведь он это осознанно высказал,потому как так и думает
в ответ din_ka 21.02.08 19:30
В ответ на:
А почему Вы так негативно говорите о здравомыслящих и нездравомыслящих
А почему Вы так негативно говорите о здравомыслящих и нездравомыслящих
а вашего жениха накачали " Бог знает чем" перед тем когда он делал вам предложение? Или он был пьян ?

Как можно попутать день помоловки с дн╦м знакомства?
Прич╦м,ведь он это осознанно высказал,потому как так и думает

NEW 21.02.08 19:35
в ответ Galja29 21.02.08 19:30
Женская логика есть женская логика,а у мужчин виденье свое да и тем более,что я отвечала в посольстве месяц назад,а жених только позавчера и как то не был совершенно готов к тому,что ему будут задавать какие-то вопросы и как то совершенно растерялся.
NEW 21.02.08 19:39
в ответ din_ka 21.02.08 19:35
Дело вовсе не в женской логике,а в том,что ваш Жених видет вс╦ это именно так,как вы выше уже сказали 
Вы Динка,себе протеворечите,просто выда╦те желаемое за действительное
Факт то,что жених вс╦ делал осознанно ,и дело вовсе не в растеренности
Именно так вы написали выше,а сейчас пробуете его оправдать
нет я конечно понимаю,что не хочетца видет в Женихе сво╦м какие то ошибки,но подсознательно вы понимаете,что я права

Вы Динка,себе протеворечите,просто выда╦те желаемое за действительное
Факт то,что жених вс╦ делал осознанно ,и дело вовсе не в растеренности

Именно так вы написали выше,а сейчас пробуете его оправдать
нет я конечно понимаю,что не хочетца видет в Женихе сво╦м какие то ошибки,но подсознательно вы понимаете,что я права

NEW 21.02.08 19:42
Это вс╦ было высказанно к примеру
, что бы вы подумали над случившемся 
Ведь вы написали сюда,для того,что бы Разобрать ситуацию
А то,что он на самом деле ПОПУТАЛ,это вы сказали
Вот тута:
Я сказала дату знакомства когда мы впервые поздоровались по телефону знакомых и сказали пару слов,а он когда встретились первый раз,у меня дата официальной помолвки,а у него дата когда он впервые об этом начал говорить про телефону.Суть,как бы одна,но ответы разные
в ответ din_ka 21.02.08 19:37
В ответ на:
Он не перепутал дату знакомства и дату помолвки Вы неправильно что то поняли!
Он не перепутал дату знакомства и дату помолвки Вы неправильно что то поняли!
Это вс╦ было высказанно к примеру

Ведь вы написали сюда,для того,что бы Разобрать ситуацию

А то,что он на самом деле ПОПУТАЛ,это вы сказали

Вот тута:
Я сказала дату знакомства когда мы впервые поздоровались по телефону знакомых и сказали пару слов,а он когда встретились первый раз,у меня дата официальной помолвки,а у него дата когда он впервые об этом начал говорить про телефону.Суть,как бы одна,но ответы разные
NEW 21.02.08 19:44
в ответ Galja29 21.02.08 19:39
Извините, но продолжать этот спор не хочу да и не вижу смысла, а судя по названию топика я не просила сказать мне о том здравомыслящий или нет мой жених
- в этом я как то разберусь сама.Спасибо Вам за Ваше мнение, оно имеет право быть и оно не лучше и не хуже - оно просто отличается

NEW 21.02.08 19:49
Спасибо,что Вы подсказали,что мне нужно подумать,я как раз этим второй день уже и занимаюсь,только вот смысл над этим думать - результат то не меняется.Я написала сюда не для того,чтобы меня песочили как на партсобрании,а для того,чтобы что то подсказали,а если нечего подсказывать,то повторять то что жених оплошал ненужно, поскольку я и сама это понимаю.
в ответ Galja29 21.02.08 19:42
Спасибо,что Вы подсказали,что мне нужно подумать,я как раз этим второй день уже и занимаюсь,только вот смысл над этим думать - результат то не меняется.Я написала сюда не для того,чтобы меня песочили как на партсобрании,а для того,чтобы что то подсказали,а если нечего подсказывать,то повторять то что жених оплошал ненужно, поскольку я и сама это понимаю.
NEW 21.02.08 19:54
в ответ Galja29 21.02.08 19:46
Galja29
Вот вы странная, однако, человек спросил, переживая, чем может обернуться, несовпадения, а вы устроили демагогию.. Я например не помню даже день свадьбы, к стыду ли или еще кчему, мне просто не важен этот день, мне важен факт, что мы женаты, у каждого свои приоритеты в жизни, и от них он и отталкивается, вообще то..
Вот вы странная, однако, человек спросил, переживая, чем может обернуться, несовпадения, а вы устроили демагогию.. Я например не помню даже день свадьбы, к стыду ли или еще кчему, мне просто не важен этот день, мне важен факт, что мы женаты, у каждого свои приоритеты в жизни, и от них он и отталкивается, вообще то..
NEW 21.02.08 19:56
Респект! Еш╦ до сих пор вы пытались Оправдать своего жениха
Ну а раз уж вы так заговорили....то вот мо╦ личное мнение:
Если вс╦ остальное в порядке,то негативо вы никак на вс╦ происходящее не повлияли

Динка,вы не растраивайтесь,безвыходных ситуаций не бывает!
в ответ din_ka 21.02.08 19:49
В ответ на:
Я написала сюда не для того,чтобы меня песочили как на партсобрании,а для того,чтобы что то подсказали,а если нечего подсказывать,то повторять то что жених оплошал ненужно, поскольку я и сама это понимаю
Я написала сюда не для того,чтобы меня песочили как на партсобрании,а для того,чтобы что то подсказали,а если нечего подсказывать,то повторять то что жених оплошал ненужно, поскольку я и сама это понимаю
Респект! Еш╦ до сих пор вы пытались Оправдать своего жениха

Ну а раз уж вы так заговорили....то вот мо╦ личное мнение:
Если вс╦ остальное в порядке,то негативо вы никак на вс╦ происходящее не повлияли

Динка,вы не растраивайтесь,безвыходных ситуаций не бывает!
NEW 21.02.08 21:11
в ответ Galja29 21.02.08 19:56
Мы не в суде,я не адвокат,а Вы не прокурор и обвинять или защищать своего жениха я не собираюсь поскольку дело сделано и он понимает,что неправ,но поскольку шеф АБХ сказал,что ничего страшного и что люди могут ошибаться,а вот когда пахнет фиктивом,то ответы совпадают 100% потому,что люди готовятся и учат назубок что и когда им отвечать,но дело не в этом. Я действительно спросила,как это может повлиять на развитие событий,а оказалось,что кроме горьких пилюль не получила ничего - спасибо,я и так их 2 дня пью,а сегодня уже и цианистым запиваю поскольку документы находятся в посольстве и осталось ждать их решения, АБХ свое благословение нам уже дали несмотря на "тяжкое преступление" моего жениха.Спасибо всем за поддержку

NEW 21.02.08 21:15
Выучить невозможно
Ведь вы незнаете что у вас будут спрашивать
А вопросы у всех только " приблизительно " одинаковые
Или где то выдают Шаблоны с Вопросами перед проверкой?
в ответ din_ka 21.02.08 21:11
В ответ на:
а вот когда пахнет фиктивом,то ответы совпадают 100% потому,что люди готовятся и учат назубок что и когда им отвечать
а вот когда пахнет фиктивом,то ответы совпадают 100% потому,что люди готовятся и учат назубок что и когда им отвечать
Выучить невозможно

А вопросы у всех только " приблизительно " одинаковые

NEW 22.02.08 00:41
Ваш пример, мягко говоря, неудачный.
Такой взглад на ситуацию вы сами себе придумали. Ни я ни автор про времена года не говорили, так же как и про брак
Вот видите - у нас различные взгляды на это.
Не говоря уже о том, что непонятно какой договор вы имеете ввиду - устный или письменный
Несомненно, так же такой человек способен отличить свои фантазии от высказываний других людей.
Угу, осталось только определить, являются ли заявления в постели таким договором, а то опять будут двойные толкования
Легко и просто - я уже прив╦л различные толкования вашего взгляда.
в ответ Galja29 21.02.08 19:26
В ответ на:
Ваш пример, мягко говоря, неудачный.
В ответ на:
Такой взглад на ситуацию вы сами себе придумали. Ни я ни автор про времена года не говорили, так же как и про брак

В ответ на:
Вот видите - у нас различные взгляды на это.
Не говоря уже о том, что непонятно какой договор вы имеете ввиду - устный или письменный

В ответ на:
Несомненно, так же такой человек способен отличить свои фантазии от высказываний других людей.
В ответ на:
Угу, осталось только определить, являются ли заявления в постели таким договором, а то опять будут двойные толкования

В ответ на:
Легко и просто - я уже прив╦л различные толкования вашего взгляда.
NEW 22.02.08 00:44
То, что вы называете "действительность" есть лишь в вашей голове.
http://groups.germany.ru/202931/f/5724807.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Кто ищет - тот найд╦т
в ответ Galja29 21.02.08 20:14
В ответ на:
Кто закрывает глаза на действительность, громче других открывает на не╦ рот
Кто закрывает глаза на действительность, громче других открывает на не╦ рот
То, что вы называете "действительность" есть лишь в вашей голове.
В ответ на:
Кто ищет - тот найд╦т

NEW 22.02.08 08:53
в ответ Galja29 21.02.08 21:49
Непонятно только одно,Вы что решили скинуть весь свой негатив по поводу того,что Вас подозревают в фиктивном браке на меня?Так Вы не по адресу и я тут не при чем и злится на людей себе же только делать хуже
.Я спросила совет может у кого то была подобная ситуация ,а в Вашей философии я не нуждаюсь.

NEW 22.02.08 09:00
в ответ din_ka 22.02.08 08:50
Я вчера искал, но так и не смог найти...
Один товарищ выкладывал тут файлик - внутренняя инструкция на немецком о том, как проводить собеседование на фиктивный брак и как оценивать ответы.
Сходите ещ╦ по ссылке, которую я дал - почитайте о тех, кто уже прош╦л это
Один товарищ выкладывал тут файлик - внутренняя инструкция на немецком о том, как проводить собеседование на фиктивный брак и как оценивать ответы.
Сходите ещ╦ по ссылке, которую я дал - почитайте о тех, кто уже прош╦л это

NEW 22.02.08 10:36
в ответ Kazobon 22.02.08 09:00
Еще раз спасибо за помощь
Судя по тому,что там написано,то то что спросили меня при подаче документов в посольство,а жениха в АБХ при отправке уже с разрешением на выдачу визы это элементарные анкетные даные.Нас никто специально не вызывал для прохождения теста и ни в чем не подозревал, просто от всей этой волокиты я немного нервничаю,как и все сдесь,наверное.

NEW 22.02.08 11:28
в ответ din_ka 22.02.08 10:36
не переживай, вс╦ будет окей, тем более это были всего лишь анкетные данные, а не проверка на фиктив, если будут сомнения то сделают проверку на фиктив, мы с мужем даже при проверке на фиктив и то не на все вопросы одинаково ответили
так что удачи вам!!
так что удачи вам!!

NEW 22.02.08 12:21
Однако Вопросы которые НАМ ЛИЧНО при проверке задавали,а их было около 100 не совпадают с "выше указанным" списком.
Из всего,что я там прочитала,я лишь процентов 20 нашла одинаковых(подобающих)
Следовательно подготовиться можно только приблизительно.
в ответ Kazobon 22.02.08 00:44
В ответ на:
Кто ищет - тот найд╦т
Кто ищет - тот найд╦т
Однако Вопросы которые НАМ ЛИЧНО при проверке задавали,а их было около 100 не совпадают с "выше указанным" списком.
Из всего,что я там прочитала,я лишь процентов 20 нашла одинаковых(подобающих)
Следовательно подготовиться можно только приблизительно.
NEW 22.02.08 12:27
А я соответственно написала сво╦ мнение

Негативу нет
Ибо Брак однозначно у нас не Фиктивный
Кстати что мы успешно и ДОКАЗАЛИ
Потому как Уверенна я не только в себе,но ещ╦ и в Муже
Была ,есть и Буду
А вы Мадам,вместо того,что бы взглянуть трезно на ситуацию,бежите от Правды
в ответ din_ka 22.02.08 08:53
В ответ на:
Я спросила совет может у кого то была подобная ситуация
Я спросила совет может у кого то была подобная ситуация
А я соответственно написала сво╦ мнение

В ответ на:
Непонятно только одно,Вы что решили скинуть весь свой негатив по поводу того,что Вас подозревают в фиктивном браке на меня?
Непонятно только одно,Вы что решили скинуть весь свой негатив по поводу того,что Вас подозревают в фиктивном браке на меня?
Негативу нет

Кстати что мы успешно и ДОКАЗАЛИ

Потому как Уверенна я не только в себе,но ещ╦ и в Муже

А вы Мадам,вместо того,что бы взглянуть трезно на ситуацию,бежите от Правды

NEW 22.02.08 12:44
Моя ситуация , лишь одна из Многих
Но то,что я высказала,по поводу нас,подтверждает именно ТО,ЧТО шаблонов сколько бы не существовало( один из них,по вашей ссылке) подготовиться на 100 % к проверке практически не возможно.
Нас,не предупреждали,а попросили явица для сдачи документов( по квартире и справку с работы)
А когда я была там,меня " обрадовали" что есть подозрение на фиктивный брак,и мы хотим с вами провести допрос.
Хочу добавить и то,чт Шанс практически 100 процентный есть у ВСЕХ ,кто на самом деле знает друг ,друга
В ответ на:
Вы думаете, что по вашему одному результату можно судить о всей совокупности явлений
Вы думаете, что по вашему одному результату можно судить о всей совокупности явлений
Моя ситуация , лишь одна из Многих

Но то,что я высказала,по поводу нас,подтверждает именно ТО,ЧТО шаблонов сколько бы не существовало( один из них,по вашей ссылке) подготовиться на 100 % к проверке практически не возможно.
Нас,не предупреждали,а попросили явица для сдачи документов( по квартире и справку с работы)
А когда я была там,меня " обрадовали" что есть подозрение на фиктивный брак,и мы хотим с вами провести допрос.
Хочу добавить и то,чт Шанс практически 100 процентный есть у ВСЕХ ,кто на самом деле знает друг ,друга

NEW 22.02.08 13:04
Когда просят явиться одновременно одного в АБХ другого в консульства, то в большинстве случаев это означает подобную проверку. Зная этот факт можно на 99% предугадать эту проверку.
Сначала вы утверждали, что их вообще нет.
в ответ Galja29 22.02.08 12:44
В ответ на:
Когда просят явиться одновременно одного в АБХ другого в консульства, то в большинстве случаев это означает подобную проверку. Зная этот факт можно на 99% предугадать эту проверку.
В ответ на:
NEW 22.02.08 14:49
О большинстве случаев мне до дня регистрации на этом форуме было не известно
Так же нет Гарантии на то,что ВСЕ,кто воссоединяеться посещают подобные Форумы
А то,что они у всех РАЗНЫЕ вам не о ч╦м не говорит?
в ответ Kazobon 22.02.08 13:04
В ответ на:
О большинстве случаев мне до дня регистрации на этом форуме было не известно

Так же нет Гарантии на то,что ВСЕ,кто воссоединяеться посещают подобные Форумы

В ответ на:
А то,что они у всех РАЗНЫЕ вам не о ч╦м не говорит?

NEW 22.02.08 15:37
в ответ Kazobon 22.02.08 15:18
Если бы вы были на самом деле Умным Человеком,то в первую очередь,вы бы углубились бы в СУТь Высказанного
Что у вас ну никак,не получаеться
Вы бесконечно путаетесь,и уже давно потеряли нить

Ибо мо╦ высказывание :А то,что они у всех РАЗНЫЕ вам не о ч╦м не говорит?
гласит о том, что Их ( Шаблонов) как таковых не существует
Вы понимаете Слово-Шаблон?
У меня,складываеться впечетление о том,что вы значения этого слова Не понимаете
А доказываете вы ЭТО ,своими высказываниями

Что у вас ну никак,не получаеться

Вы бесконечно путаетесь,и уже давно потеряли нить

Ибо мо╦ высказывание :А то,что они у всех РАЗНЫЕ вам не о ч╦м не говорит?
гласит о том, что Их ( Шаблонов) как таковых не существует

Вы понимаете Слово-Шаблон?

А доказываете вы ЭТО ,своими высказываниями

NEW 22.02.08 15:47
в ответ Galja29 22.02.08 12:27
Я очень рада за Вас с мужем и желаю счастья и долгой прекрасной жизни
,но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",а для того,чтобы люди делились опытом и помогали друг другу,а не нагнетали и так сложную у каждого по своему ситуацию.Если бы Вы пробыли сдесь немножко больше чем 2 дня,то наверное и сами бы поняли,как тут общаются и выражают свое мнение люди.
Еще раз желаю Вам Большой удачи в жизни и хороших друзей
,только не с таким как у Вас личным мнением.

NEW 22.02.08 16:01
А мы то как рады!

А по маленькому? Уж не хотите ли вы сказать что этот Форум подобен " Клубу Неудачников"
Зачем вы сюда заходите? Плакаться
А Банально лишь то,что все кто ВАС поддерживает в ваших ошибках( проблемах,которые вы не способны решить сами)
,предпочитают не решать свои проблемы, а топтаясь на месте только о них плакаться
Возможно я пробуду здесь ещ╦ не один день,а так же и последующие два и три.....
Но с такой точкой зрения ,как у вас,вы сюда приходите не за тем,что бы РЕШИТь Проблемму,а просто о ней поплакаться,и найти Союзников

Союзников-подобным ВАМ,таких же которые не способны решить проблему,а способны лишь о ней плакаться
в ответ din_ka 22.02.08 15:47
В ответ на:
Я очень рада за Вас с мужем
Я очень рада за Вас с мужем
А мы то как рады!

В ответ на:
но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",
но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",
А по маленькому? Уж не хотите ли вы сказать что этот Форум подобен " Клубу Неудачников"

Зачем вы сюда заходите? Плакаться

А Банально лишь то,что все кто ВАС поддерживает в ваших ошибках( проблемах,которые вы не способны решить сами)
,предпочитают не решать свои проблемы, а топтаясь на месте только о них плакаться

В ответ на:
Если бы Вы пробыли сдесь немножко больше чем 2 дня,то наверное и сами бы поняли,как тут общаются и выражают свое мнение люди
Если бы Вы пробыли сдесь немножко больше чем 2 дня,то наверное и сами бы поняли,как тут общаются и выражают свое мнение люди
Возможно я пробуду здесь ещ╦ не один день,а так же и последующие два и три.....

Но с такой точкой зрения ,как у вас,вы сюда приходите не за тем,что бы РЕШИТь Проблемму,а просто о ней поплакаться,и найти Союзников

Союзников-подобным ВАМ,таких же которые не способны решить проблему,а способны лишь о ней плакаться

NEW 22.02.08 16:10
в ответ Galja29 22.02.08 16:01
До Вашего прихода никому и не приходило в голову,что сюда заходят поплакаться и найти для себя жилетку,как хорошо,что есть Вы и "открыли" многим,как Вы сказали моим союзникам, глаза - только вот,что-то ни как не увидела Ваших союзников.:)А люди сдесь не плачут и не решают проблемы потому,что сдесь они не решаются,а спрашивают совет,а если такового нет,то не нужно философствовать и рассказывать,что все вокруг идиоты - одна я умная и все решаю сама.:)
NEW 22.02.08 16:22
в ответ Galja29 22.02.08 16:01
Не могу понять, почему Вы так негативно настроены против людей, которые пишут в этом топике. Вопрос автора вполне нормальный, я сама в ожидании! Почитайте на этом сайте вопросы и темы, которые открываются и обговариваются, думаю пойм╦те, для чего создан этот сайт!
NEW 22.02.08 16:28
Обе,выше написанные Фразы,Ваши динка
Вы себе протеворечите
Покажите мне то место,где я рассказала о том,что вокруг все идиоты и я одна умная
Очень жду
в ответ din_ka 22.02.08 16:10
В ответ на:
А люди сдесь не плачут и не решают проблемы потому,что сдесь они не решаются
А люди сдесь не плачут и не решают проблемы потому,что сдесь они не решаются
В ответ на:
но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",а для того,чтобы люди делились опытом и помогали друг другу
но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",а для того,чтобы люди делились опытом и помогали друг другу
Обе,выше написанные Фразы,Ваши динка

В ответ на:
то не нужно философствовать и рассказывать,что все вокруг идиоты - одна я умная и все решаю сама.:)
то не нужно философствовать и рассказывать,что все вокруг идиоты - одна я умная и все решаю сама.:)
Покажите мне то место,где я рассказала о том,что вокруг все идиоты и я одна умная

Очень жду

NEW 22.02.08 16:31
Против каких?
А как вы считаете
Вс╦ же для того,что бы найти ВЫХОД, или только для того,что бы " в желетку поплакаться" ? 
в ответ Tanya_L 22.02.08 16:22
В ответ на:
Не могу понять, почему Вы так негативно настроены против людей
Не могу понять, почему Вы так негативно настроены против людей
Против каких?

В ответ на:
Почитайте на этом сайте вопросы и темы, которые открываются и обговариваются, думаю пойм╦те, для чего создан этот сайт!
Почитайте на этом сайте вопросы и темы, которые открываются и обговариваются, думаю пойм╦те, для чего создан этот сайт!
А как вы считаете

NEW 22.02.08 16:36
в ответ Galja29 22.02.08 16:28
Не пытаюсь Вас переубедить ни в чем. Ответ я уже получила давно на свой вопрос от тех людей которые отвечали,а не рассуждали в отличии от Вас.
Я думаю что эта дискуссия себя уже давно исчерпала и продолжать ее нет смысла да и время тратить жалко на бесполезные занятия.
Я думаю что эта дискуссия себя уже давно исчерпала и продолжать ее нет смысла да и время тратить жалко на бесполезные занятия.
NEW 22.02.08 16:39
Потому как вы себе протеворечите
И обосновать высказанное не способны
Ну а о ч╦м с вами рассуждать? Вы только и можете что поплакатьсяа что бы решить проблему вы к этому даже не стремитесь
в ответ din_ka 22.02.08 16:36
В ответ на:
Не пытаюсь Вас переубедить ни в чем
Не пытаюсь Вас переубедить ни в чем
Потому как вы себе протеворечите

И обосновать высказанное не способны

В ответ на:
Я думаю что эта дискуссия себя уже давно исчерпала и продолжать ее нет смысла да и время тратить жалко на бесполезные занятия
Я думаю что эта дискуссия себя уже давно исчерпала и продолжать ее нет смысла да и время тратить жалко на бесполезные занятия
Ну а о ч╦м с вами рассуждать? Вы только и можете что поплакатьсяа что бы решить проблему вы к этому даже не стремитесь

NEW 22.02.08 16:42
Я так полагаю это было адресованно мне,врятли вы станете самой себе писать
Ответ:
Можно! Так как безвыходных ситуаций не бывает! Нужно лишь искать выход
Не перестаю удивляться людям,которые говорят о решениях проблем,но ничего,кроме как говорить о проблеме языком для этого не предпринимают.
в ответ din_ka 22.02.08 16:39
В ответ на:
В последний раз развиваю эту тему:скажите пожалуйста, а что из своих мнений,что Вы написали в этом топике может помочь кому нибудь найти выход?
В последний раз развиваю эту тему:скажите пожалуйста, а что из своих мнений,что Вы написали в этом топике может помочь кому нибудь найти выход?
Я так полагаю это было адресованно мне,врятли вы станете самой себе писать

Ответ:
Можно! Так как безвыходных ситуаций не бывает! Нужно лишь искать выход

Не перестаю удивляться людям,которые говорят о решениях проблем,но ничего,кроме как говорить о проблеме языком для этого не предпринимают.
NEW 22.02.08 16:47
в ответ din_ka 22.02.08 16:39
Может кто то сталкивался с подобной ситуацией и сколько можно ждать ответ от посольства,когда АБХ уже дало разрешение?
Глядите динка
выше написанное( выделенное жирным шрифтом ,вы написали в сво╦м первом сообщение,ведь вы пришли сюда с ВОПРОСОМ;а так же с надежд0ой,на получения ответа 
Но когда вам стали открывать глаза на происходящее,вам это не понравилось,потому как затронули вашего жениха.
Я не пыталась вас ОБИДЕТь! НЕТ
Какой мне смысл? К тому же в тот момент,когда я прочла ваше сообщение,я была в подобной ситуации.
И когда я попыталась углубиться,для того,что бы вам помочь " МОРАЛьНО" вы дали заднюю,и вам больше понравились слова тех,кто вам просто посочувствовал,но никак не разобрал с вами вашу Проблему ( ситуацию)
Глядите динка

Но когда вам стали открывать глаза на происходящее,вам это не понравилось,потому как затронули вашего жениха.
Я не пыталась вас ОБИДЕТь! НЕТ

Какой мне смысл? К тому же в тот момент,когда я прочла ваше сообщение,я была в подобной ситуации.
И когда я попыталась углубиться,для того,что бы вам помочь " МОРАЛьНО" вы дали заднюю,и вам больше понравились слова тех,кто вам просто посочувствовал,но никак не разобрал с вами вашу Проблему ( ситуацию)

NEW 22.02.08 16:59
в ответ Galja29 22.02.08 16:31
Против каких?
- которые на этом топике, я ж указала!
И на этом сайте никто не плачется. Здесь люди пишут свои проблемы, страхи, переживания и т.д.-это нормальное явление.а если вам что то не нравится, вас же никто не заставляет заходить на этот топик, переходите в тругую темку, где вам будет интересней!!!
И на этом сайте никто не плачется. Здесь люди пишут свои проблемы, страхи, переживания и т.д.-это нормальное явление.а если вам что то не нравится, вас же никто не заставляет заходить на этот топик, переходите в тругую темку, где вам будет интересней!!!
NEW 22.02.08 17:01
в ответ Galja29 22.02.08 16:47
Была бы проблема существенная так можно было бы,что то решать и предпринимать,но что можно решать когда документы поданы и получено разрешение АБХ?Я спросила может было у кого что либо подобное,чтобы проанализировать во что это вильется,хотя каждая ситуация индивидуальная и прикладывать на себя ее не стоит.А плакать и искать себе союзников я и не думала потому,что нет причин и веских оснований для этого,а если бы и были то это не решает ничего,а только усугубляет поскольку появляются другие проблемы,а первоначальная все еще остается.
NEW 22.02.08 17:10
Укажите ещ╦ раз
Я бы не стала спрашивать,если бы нашла ответ в вашем предыдущем сообщение
Цены вам нет,Умная вы Женщина-сама себе протеворечивая
Что вы мне вот как раз с Вами очень интерессно
Я словно чуяла,что найду здесь вас
Буду рада любой информацие,от такой Умной Женщины как вы
в ответ Tanya_L 22.02.08 16:59
В ответ на:
Против каких?
Против каких?
Укажите ещ╦ раз

Я бы не стала спрашивать,если бы нашла ответ в вашем предыдущем сообщение

В ответ на:
И на этом сайте никто не плачется. Здесь люди пишут свои проблемы, страхи, переживания и т.д
И на этом сайте никто не плачется. Здесь люди пишут свои проблемы, страхи, переживания и т.д
Цены вам нет,Умная вы Женщина-сама себе протеворечивая

В ответ на:
а если вам что то не нравится, вас же никто не заставляет заходить на этот топик, переходите в тругую темку, где вам будет интересней!!!
а если вам что то не нравится, вас же никто не заставляет заходить на этот топик, переходите в тругую темку, где вам будет интересней!!!
Что вы мне вот как раз с Вами очень интерессно

Буду рада любой информацие,от такой Умной Женщины как вы

NEW 22.02.08 17:15
Например уже сейчас подумать о том,что можно предпринять в случае возникших вопросов со стороны АБХ
Именно,следовательно,зашли найти ответ
ведь не для того,что бы переливать из пустого в порожнее
А следовательно этому,если порассуждать то,по мере возможности найти ВЫХОД Можно

Именно так,я отнеслась к вашей ситуацие
Проблем которые не решаються-не бывает! Есть только те,которые МЫ не решаем
в ответ din_ka 22.02.08 17:01
В ответ на:
Была бы проблема существенная так можно было бы,что то решать и предпринимать,но что можно решать когда документы поданы
Была бы проблема существенная так можно было бы,что то решать и предпринимать,но что можно решать когда документы поданы
Например уже сейчас подумать о том,что можно предпринять в случае возникших вопросов со стороны АБХ

В ответ на:
Я спросила может было у кого что либо подобное,чтобы проанализировать во что это вильется
Я спросила может было у кого что либо подобное,чтобы проанализировать во что это вильется
Именно,следовательно,зашли найти ответ

В ответ на:
А плакать и искать себе союзников я и не думала потому,что нет причин и веских оснований для этого,а если бы и были то это не решает ничего,а только усугубляет поскольку появляются другие проблемы,а первоначальная все еще остается.
А плакать и искать себе союзников я и не думала потому,что нет причин и веских оснований для этого,а если бы и были то это не решает ничего,а только усугубляет поскольку появляются другие проблемы,а первоначальная все еще остается.
А следовательно этому,если порассуждать то,по мере возможности найти ВЫХОД Можно

Именно так,я отнеслась к вашей ситуацие

Проблем которые не решаються-не бывает! Есть только те,которые МЫ не решаем

NEW 22.02.08 17:23
в ответ Galja29 22.02.08 17:15
Ну раз Вы такая всезнающая и можете найти выход из любой ситуации подскажите пожалуйста
,что же можно обдумывать и придумывать в том случае если у АБХ возникнут вопросы?Какие могут возникнуть у АБХ вопросы если они дали свое соглашение, подписали документы и отправили в посольство.Что можно придумать когда документы находятся уже в посольстве?По моему только ждать нужно,а не искать выход и что либо придумывать,но если Вы так все знаете и говорите,что я только плачусь,а не решаю проблемы,то жду от Вас настоящей помощи,как от специалиста в этой области.
Заранее благодарна.