Вход на сайт
Что гласит закон Start Deutsch 1
NEW 06.02.08 19:41
в ответ napoleonb 06.02.08 19:37
Вас интересовало вот это:
Я вам привела пример подачи подобного иска как проигрыша.Что вы еще хотите? Если вы получили Сертификат А и уверены в своих знаниях, так чего вы переживаете?
В ответ на:
Скажите есть ли какие прециденты в суде ведь любой адвокат на 100% может выиграть дело в суде если создаются такие препятствия
Если бы такие преценденты бы были то возможно опираясь на них можно бы было отстаивать права
В данном случае ПРАВО НА СОВМЕСТНУЮ СУПРУЖЕСКУЮ ЖИЗНЬ
Скажите есть ли какие прециденты в суде ведь любой адвокат на 100% может выиграть дело в суде если создаются такие препятствия
Если бы такие преценденты бы были то возможно опираясь на них можно бы было отстаивать права
В данном случае ПРАВО НА СОВМЕСТНУЮ СУПРУЖЕСКУЮ ЖИЗНЬ
Я вам привела пример подачи подобного иска как проигрыша.Что вы еще хотите? Если вы получили Сертификат А и уверены в своих знаниях, так чего вы переживаете?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 07.02.08 21:06
Экзамен ╚Start Deutsch 1╩ для взрослых определяет уровень владения немецким языком. Экзамен проводится совместно Гёте-институтом и организацией LWeiterbildungs- Testsysteme GmbH?. Процедура проведения экзамена и оценка результатов имеют единый мировой стандарт.
Экзамен является свидетельством владения немецким языком на уровне A1 по шестиступенчатой системе ╚Общеевропейских компетенций владения иностранным языком╩. Ступень А подразумевает владение элементарными языковыми навыками.
закон об иностранцах требует для воссоединения
подразумевает владение элементарными языковыми навыками.
дальнейщие требования при предоствавлении данного сертифика и дополнительно проверка знания языка не находит (предположение) соответствующих образом юридически правовое обоснование
и может рассмотреться в суде как превышение должностных полномочий и создание препятствий к соблюдению законно-правовой базе что мещае законному воссоединению семьи и соответственно ведение совместной супружеской жизни
Экзамен является свидетельством владения немецким языком на уровне A1 по шестиступенчатой системе ╚Общеевропейских компетенций владения иностранным языком╩. Ступень А подразумевает владение элементарными языковыми навыками.
закон об иностранцах требует для воссоединения
подразумевает владение элементарными языковыми навыками.
дальнейщие требования при предоствавлении данного сертифика и дополнительно проверка знания языка не находит (предположение) соответствующих образом юридически правовое обоснование
и может рассмотреться в суде как превышение должностных полномочий и создание препятствий к соблюдению законно-правовой базе что мещае законному воссоединению семьи и соответственно ведение совместной супружеской жизни
NEW 07.02.08 21:39
в ответ napoleonb 07.02.08 21:06
ну может вы и начнете первым с ними судится? а то все остальные, боюсь, поскорее к любимым хотят и им как-то не до правовых норм и четкого соблюдения законности.
не представляю себе человека, который бы хотел потягаться с этой бюрократической машиной под названием "германия". у всех, думаю, одна мысль, быстрее бы вместе со своими оказаться, а после меня хоть потоп... не будет никто этого затевать, а кто затеял, уже проиграли (она, правда, из индии).
а вообще-то с вашей въедливостью и дотошностью вам в германии понравится))))
и не переживайте вы так, помурыжат и пустят!!! удачи!!!
не представляю себе человека, который бы хотел потягаться с этой бюрократической машиной под названием "германия". у всех, думаю, одна мысль, быстрее бы вместе со своими оказаться, а после меня хоть потоп... не будет никто этого затевать, а кто затеял, уже проиграли (она, правда, из индии).
а вообще-то с вашей въедливостью и дотошностью вам в германии понравится))))
и не переживайте вы так, помурыжат и пустят!!! удачи!!!