Login
справка о местожит. и составе семьи
208
NEW 17.02.08 21:55
Кто сможет объяснить, как лучше указать в справке о местожительстве и составе семьи при подаче на воссоединение.(Отец с дочерью)
Дело в том, что нужно предъявить справку о том, что брат с сестрой несовершеннолетней проживают сами в квартире. ЖЭУ выдал справку, что там и отец прописан, который уже около года живет здесь. Как на это смотрят в посольстве? я имею в виду, что здесь АЕ на 1год и там тоже прописан. Чего стоит ожидать?
Дело в том, что нужно предъявить справку о том, что брат с сестрой несовершеннолетней проживают сами в квартире. ЖЭУ выдал справку, что там и отец прописан, который уже около года живет здесь. Как на это смотрят в посольстве? я имею в виду, что здесь АЕ на 1год и там тоже прописан. Чего стоит ожидать?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.02.08 23:55
in Antwort Гордана 17.02.08 21:55
NEW 18.02.08 08:34
Вообще это несвязанные друг с другом вещи.
in Antwort Гордана 17.02.08 21:55
В ответ на:
я имею в виду, что здесь АЕ на 1год и там тоже прописан.
я имею в виду, что здесь АЕ на 1год и там тоже прописан.
Вообще это несвязанные друг с другом вещи.
NEW 18.02.08 16:21
in Antwort hoffman0 17.02.08 23:55
нет опекунов! немцы считают что девочка 16 лет может сама себя обслуживать.
NEW 18.02.08 16:24
in Antwort Kazobon 18.02.08 08:34
да вот я и хотела уточнить, будет ли это влиять на то, что там приватизированная квартира и здесь АЕ на 1год? Отец должен подавать на воссоединение с дочерью и выдали справку с местожительства что прописан. Ну а как по другому?
NEW 19.02.08 00:58
in Antwort Гордана 18.02.08 16:24
Я честно говоря не особо понял у кого AE на год, где там квартира, кто где жив╦т и пр., но ответ бы от этого вряд ли поменялся
19.02.08 11:01
in Antwort Kazobon 19.02.08 00:58
Мой муж получил в Германии АЕ на год.
Он вдовец и дочь проживает в Белоруссии. Ей в июне 16. Мы на Алг2. Мне предлагают работу на 1000 мах. И на воссоединение он должен как отец подавать. Он здесь 8 мес. и только закончил яз. курсы, сейчас подтверждает права В С Д Е. Естественно ищем работу, но сумму 1555 нэтто еще никто не предложил. Согласимся на любую. Мой вопрос- Он прописан там и тут, и когда будем подавать на воссоединение(желательно успеть подать доки до исполнения 16лет), как немцы на это смотрят? двойная прописка и приват. квартира в кот. живут дети.
Он вдовец и дочь проживает в Белоруссии. Ей в июне 16. Мы на Алг2. Мне предлагают работу на 1000 мах. И на воссоединение он должен как отец подавать. Он здесь 8 мес. и только закончил яз. курсы, сейчас подтверждает права В С Д Е. Естественно ищем работу, но сумму 1555 нэтто еще никто не предложил. Согласимся на любую. Мой вопрос- Он прописан там и тут, и когда будем подавать на воссоединение(желательно успеть подать доки до исполнения 16лет), как немцы на это смотрят? двойная прописка и приват. квартира в кот. живут дети.
NEW 19.02.08 11:42
Я думаю, что никак не посмотрят.
in Antwort Гордана 19.02.08 11:01
В ответ на:
Он прописан там и тут, и когда будем подавать на воссоединение(желательно успеть подать доки до исполнения 16лет), как немцы на это смотрят?
Он прописан там и тут, и когда будем подавать на воссоединение(желательно успеть подать доки до исполнения 16лет), как немцы на это смотрят?
Я думаю, что никак не посмотрят.