Вход на сайт
И ещ╦ раз о сроках воссоединения
NEW 14.02.08 22:39
в ответ LiebchenLady 11.02.08 15:24
22-ого февраля уже будет 6 месяцев, как длится наше воссоединение.
Но у нас уникальный случай. У нас уже ребенок родился за это время.
Поэтому все и затянулось.
Но у нас уникальный случай. У нас уже ребенок родился за это время.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/28/59b/cceee5ecf320c4e5ede8f1e8eaf320f3e6e520/000099/010108/line.gif
NEW 15.02.08 07:23
уважаемая sunwaves, а что Вас ещё не воссоединили ????
я помню , как вы здесь писали о вашем интересном положении, так у вас уже лялька родилась , в ожидании воссоединения??? Поздравляю!!!
Но я просто в шоке, столько ждать воссоединения...сил Вам, терпения, любви и счастья!!! А лялька неважно где родился..всё равно позже будете вместе с папой!!!
в ответ sunwaves 14.02.08 22:39
я помню , как вы здесь писали о вашем интересном положении, так у вас уже лялька родилась , в ожидании воссоединения??? Поздравляю!!!
Но я просто в шоке, столько ждать воссоединения...сил Вам, терпения, любви и счастья!!! А лялька неважно где родился..всё равно позже будете вместе с папой!!!
NEW 15.02.08 10:45
в ответ dream02 15.02.08 07:23
Спасибо большое!!!!!!!!!
Из-за того, что нас еще не воссоединили, моему мужу приходится в Москву прилетать каждые 2 недели.
Надеюсь, что нам не очень-то долго осталось ждать.
Из-за того, что нас еще не воссоединили, моему мужу приходится в Москву прилетать каждые 2 недели.
Надеюсь, что нам не очень-то долго осталось ждать.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/28/59b/cceee5ecf320c4e5ede8f1e8eaf320f3e6e520/000099/010108/line.gif
16.02.08 13:14
1. мне уже сказали, что я не права. Не надо так нервничать, пожалуйста..
2. сведения из овира, где я уточняла, какой паспорт лучше делать - для временных выездов или для постоянного проживания за границей. Мне ответили, что если паспорт временный и я сохраняю российскую прописку, то менять паспорт я смогу только в России по месту жительства. На тот момент у меня были основания им верить. Потом, к сожалению, убедилась, что их "знания" скорее направлены на запугивание людей, чем на реальную помощь.
--------
PS. Уважаемый Kazobon, можно задать вам один вопрос в личку?
в ответ lefsha 14.02.08 19:42
В ответ на:
Ну да конечно... Откуда такие сведения???
Меня лично никто ездить не заставлял, на уч╦т вставать тоже.
Ну да конечно... Откуда такие сведения???
Меня лично никто ездить не заставлял, на уч╦т вставать тоже.
1. мне уже сказали, что я не права. Не надо так нервничать, пожалуйста..
2. сведения из овира, где я уточняла, какой паспорт лучше делать - для временных выездов или для постоянного проживания за границей. Мне ответили, что если паспорт временный и я сохраняю российскую прописку, то менять паспорт я смогу только в России по месту жительства. На тот момент у меня были основания им верить. Потом, к сожалению, убедилась, что их "знания" скорее направлены на запугивание людей, чем на реальную помощь.
--------
PS. Уважаемый Kazobon, можно задать вам один вопрос в личку?
NEW 26.02.08 11:11
в ответ sunwaves 14.02.08 22:39
Всем привет. Долго не была на форуме по техническим причинам. Уже впадала практически в панику, что наше воссоединение с мужем затянулось уже на три месяца, и сейчас прочитала, что люди по полгода ждут. Что ж, тогда нам тоже "можно ещ╦ потерпеть".
Sunwaves, а можно узнать у вас, в какой город вы собираетесь? У нас просто в Берлине доки рассматривают. Бератор сказал мужу, что нас как на стадионе и все ему мешают работать.
NEW 26.02.08 15:25
в ответ sunwaves 26.02.08 11:42
Итак, сегодня состоялось радостное событие! Наконец-то нам с мужем дали согласие на выдачу визы. И это при том, что его не вызывали на собеседование. Как вс╦ было: В начале октября состоялось наше бракосочетание. Ещ╦ до этого нас изрядно помучали. 6 декабря я получила новый загранпаспорт, правда датированный ноябр╦м
.
В это время муж пересылал мне документы, заверенные нотариально. Мы решили перестраховаться и на собеседование 12 декабря я принесла целую стопу документов. После этого началось наше мучительное ожидание, звонки в консульство, АБХ, и АБХ в К╦льне. И вот сегодня я позвонила в консульство и получила положительный ответ! Сначала возмущалась в сво╦м топике, сразу после этого набрала номер и услышала то, что так долго мы с мужем ждали.
По ходу возник вопрос. Что такое семейная страховка? Е╦ подтверждение попросили предоставить в консульство. Может кто-то даст информацию по этому вопросу?
В это время муж пересылал мне документы, заверенные нотариально. Мы решили перестраховаться и на собеседование 12 декабря я принесла целую стопу документов. После этого началось наше мучительное ожидание, звонки в консульство, АБХ, и АБХ в К╦льне. И вот сегодня я позвонила в консульство и получила положительный ответ! Сначала возмущалась в сво╦м топике, сразу после этого набрала номер и услышала то, что так долго мы с мужем ждали.
По ходу возник вопрос. Что такое семейная страховка? Е╦ подтверждение попросили предоставить в консульство. Может кто-то даст информацию по этому вопросу?